Я понимаю таких тем много но все же подскажите что то толковое
Я хочу взять мото на 1,2 сезона . Ето будет мой 1 мотоцикл
хочеться 250-400 кубов не больше
такая тема уже была но зафлудили всяким бредом и толкового мало я услышал
сейчас я остановился в выборе на Стрит(класик неокласик) мото из за отсутсвия пластика (не побью его) ничего лишнего 2 словами но если кто знает что полутше предлагайте
расчитываю на сумму до 3000$ я понимаю что за такие деньги много просить от мото нельзя но всеже хочеться узнать
как с расходникам и запчастями на разные модели мото . характеристики мото Скорость Динамика ... мнение о мото вцелом
Спрашиваю на форумах потому что отзывы людей и то что пишут в мануалах статьях и т.д оличаеться от реальности
жду ваших сообщений .зарание спасибо .
ток не надо флудить всякой фигней
обратился именно сюда потому что в прошлом году почитал тему торнадо 250 и преобрел его )
Змінено: 17.02.2011 р., qwerty777
в начале сезона я думаю брать мото 250-400кубов на больше не хватает денег
в выборе остановился на БАндите потомучто стравнивая с другими мото дешевле чем (Хонда Кава Хьюс и Тд)
250-400 в цене отличаеться гдето на 1000$
по харакреристикам разница в весе гдето 30кг и мощность гдето 20лс
Владельци или просто кто знает про мото хоть что то толковое подскажите стоит оно того что бы брать 400 ? или особой разници нету ??
может кто знает другие толковые мото подскажите или кто продает буду рад посмотреть ваше предложение
зарание спасибо !
а что именно лутше у хонды ?
а что именно лутше у хонды ?
ресурс
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
но всеже большая разница в динамике скоросте расходом между бандитом 250 и 400
Змінено: 17.02.2011 р., qwerty777
1. 250сс и 400сс приличная разница в ресурсе, в пользу второго.
2. Бандит пошустрее/поспортивнее сибихи. Соответственно в Японии их покупали будущие "Росси".
Соответственно эксплуатировались они в жестком режиме. Найти неуложенный аппарат очень тяжело.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
У соседа по стоянке бандит 400ка, он его уже 3й год в порядок привести не может... Спасает его только мамин убр..
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
а если без пробега по УКРаине взять ? 250бандита на больше денег не хватит то тоже [мат] будет ?
Что ж там за бандит такой упрямый? Или может не в мотике проблема?
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Nord спасибо за ссылки
а есть значимая разница между super fouк и super four v-tec ???
смотрел видео аонял что до 6500 оборотов работают ток 2 цилиндра потом вкл все
а что разница в чем если на старих СФ 4 сразу работало
Змінено: 18.02.2011 р., qwerty777
а кто чего скажет за XJR400, вроде подешевле суперфуры и на вид ничего так
В просто суперфуре все 16 клапанов (по 4 на цилиндр) работают на всех оборотах.
В ВТЕК-овых двигателях до 7000 об/мин работают только по 2 клапана на цилиндр, дальше давление масла включает работу ещё двух. Пожтому после 7000 об/мин (это скорость порядка 120-130 км/ч) ощущается подхват, сравнимый со спортбайковским. Система позволяет экономить топливо на низких и средних оборотах, плюс облегчается жизнь клапанам, минус - на оборотах около 7000 двигатель работает нестабильно, а эта скорость оптимальная на трассе.
ну я так понял на економичность влияет и износ клапанов и всё или все же динамика полутше чем у СФ обычной ?на сайте смотрел сравнение График мощности почти одинаковый
тот же вопрос я хочу задать нащет красноголового бандита че там за прикол в двиджке ?
Ямаха имеет маслянное охлаждение...
втековая фура только что свежее...у друга втек.по динамике и ио максималке проигрывает обычной.по расходу не знаю.разве чуток меньше втековая.но мот брать и считать каждую каплю бенза ....
Да, иназума у нас редкость, хотя мотик очень красивый. А что за двигатель у нее-идентичный бандитовскому, или есть отличия?
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.