Интересно,где ваши несовершеннолетние берут 2 -2,5к на покупку убитых бездоков?
Там-же где и все остальные - родители избалованному мажорчику новую игрушку покупают
Наверно 1-2 человека и катают (родители которых не знают куда деньги деть)
К сожалению ни один, и даже не два
Но, да, на мелкокубатурных скутерках и альфах у нас катает очень много школьников. Что и подтвердило закрытие сезона, которое было в субботу, такого количества малолеток на не реганой технике я уже давно не видел
И аффтору:
с горем-пополам насобирал я 2000 мертвых президентов, но до сих пор не могу выбрать мотоцикл(темболее бюджет довольно скромный) тот же Квас ZZR/Нинзя, или Хонда СБ можно взять в "нормальном" состоянии за 1700-2500 долларов
Покупай "нормального" некрояпонца. 2к как раз на бездок хватит. Только потом не удивляйся когда будешь "с горем пополам" собирать на какую-нибудь запчасть. И не расстраивайся когда к тебе подойдут пару крепких ребят в штацком, покажут тебе ксиву, и в лучшем случае ты останешься без "нормального" мотоцикла. И не отчаивайся, если вдруг ты повстречаешь консервовода на пути. А все что от мотоцикла отлетит при "встрече" надо собрать и "с горем пополам" собирать на ремонт. Ни ментов, ни страховки, и консервовод тебе ничего не компенсирует, ведь у тебя "нормальный" мотоцикл. Гланое чтобы у тебя ничего не отлетело, голова например, иначе просто "с горем" без "пополам" получится.
Ты все правильно делаешь, учись на своих ошибках - оно тогда в мозгах хорошо закрепляется. А на чужих пусть всякие лохи учатся