MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.04, 03:30
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Карпаты - обсуждение

Переглядів: 122711
16.02.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
кто катается на мопеде карпаты, расскажите ощющение
01_smile
dandav
like
bad
shockingly
1234567••11
17.02.2011 р.
answerview
ой, братцы, да тут нужно свой мотобашорг открывать...
90 км.ч гонял

а я на своём тогда все 300 как Дукатти летал! давай нарисую на спидометре те вообще 1, 2, 3 космические скорости?
Говорит что по грунтовке быстрее, чем по асвальту. Когда двоем тоже быстрей(он сказал)

от такой двигатель, нарушающий законы природы, у тебя с руками и ногами купят любые компании. у вас там в школе физику что, уже не проходят? по факту карпаты 45-50 выжимали, но только по прямой. неповерите, я на своём харли дале на 4ю передачу переключался (72сс, звёзды 15:38 колесо 12"), от только ехал на хх. скорость как раз порядка 45-50км/ч была, мож чуток больше. вдвоём карпаты тянут лучше чем одному только при езде как во Флинстоунах (ногами толкать), а по факту по прямой (асфальт), но чуть уклон и начинаем пых-пых-пых.
почему карпаты даже зимой сильно греется. Квартал поедешь, плюнешь - кипит, подскажите что делать?

не плюй в колодец! а ты уверен что ты с земли? мож ты на марсе на нём гоняешь под 90 и когда плюёшь, то сразу испаряется... кстати ты на каком бензе ездишь? а то нам тип посоветовал 95й, ну а мы то дураки и залили и он потом просто глох и не заводился
на Drag Star 650сс тоже воздушка, и как то ездит

парниша, прости, но сравнение не уместно. разное качество сборки, разный тип двигателя, разные режимы работы... ямаха не просто брэнд, ибо их моцики небыли б до сих пор так популярны если б они перегревались. тем более если ты незаметил там V-twin, а не один котёл на 2 такта. опять же скорость того ж драгстера и карпат (читай обдув/охлаждение)
самый простой способ - возить бутылку воды и поливать

а вот дэто крайне не советовал бы... не прихватит ли там чё внутри? или просто не погнётся от такого охлаждения?
ето из-за воздушного охлаждения, я тебе попытался обяснить, что ето не так (на примере Drag Star).

а летом в жару поставь дрыг стар в пробочку на часик... опять же от режима работы зависит
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для Ray  
answerview
я пошутил 03_biggrin  нащет прихватить,это как повезет 01_smile
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
like
bad
shockingly
mak-minenkov
17.02.2011 р.
answerview
А если писькой до него дотронуться? 21_umnik  60_tease
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Ну, понеслась...

Тебе хоть и 14, но сам по раскидывай мозгами..... если твой Папа едит по асфальту 120 км/ч, то он и по грунтовке модет так перть?

А ты проверь... По хорошей грунтовке любая техника быстрее пойдёт... Сам проверял на Карпатах, Мусстанге, Минске, Жигулях и Газели. Чуть педальку придавил и машина поплыла....
Или у япономото сразу ограничитель срабатывает? 03_biggrin

Ну то Drag Star, а это ж ДРЫК ПУК!

А вот это я запомню....  09_ireful1

....пропустил то что на КОРПАТЫ начали делать с горшками МАЛОССи водянкой?

Что такое "КОРПАТЫ"? Что такое "МАЛОССи"? Или это ты опустился в грамотности до уровня первоклассника?
Ну, а если не видел Карпаты-2 с водянкой - то
А если писькой до него дотронуться?

Приезжай, предоставлю возможность.... Может хоть какая то польза для человечества будет...

почему карпаты даже зимой сильно греется. Квартал поедешь, плюнешь - кипит, подскажите что делать?

Для начала замерять температуру цилиндра, там робочая температура начинается от 120 градусов....
like
bad
shockingly
mak-minenkov
17.02.2011 р.
answerview
ЖЖошь, лан всем спасибо с хорошим настроением пошел спать!!!!! Чувствую присниться Карматы - 10 В-твин, 205 лошадей, и турбо наддув!!!!!!!1 04_blush
like
bad
shockingly
hyuik
17.02.2011 р. відповів для Delloro  
answerview
Ну, понеслась...

Тебе хоть и 14, но сам по раскидывай мозгами..... если твой Папа едит по асфальту 120 км/ч, то он и по грунтовке модет так перть?

А ты проверь... По хорошей грунтовке любая техника быстрее пойдёт... Сам проверял на Карпатах, Мусстанге, Минске, Жигулях и Газели. Чуть педальку придавил и машина поплыла....

объясни с какой радости по грунту техника чудным образом ускоряется?
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для Delloro  
answerview
ну уж я то по грунтовке 90 валить точно не буду 03_biggrin а так интересна физика явления... чисто теоритически...
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
17.02.2011 р.
answerview
"Карпаты", "Карпаты-2", "Карпаты-Люкс" - супер техника... для своего возраста. Та "школота" которая пишет всякую фигню - не имела возможности юзать оную технику, когда НЕТ ВЫБОРА. А когда его нет - и "Карпаты" - стрит. Ибо сравнить было не с чем. А на сегодняшний день хорошо отреставрированные "Карпаты" в оригинале вызывают уважение. Сам прошёл эту школу, включая Ригу и Верховину. Это потом были Миндзуки и Восхонды.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Параша)))))

А обосновать свою точку зрения слабо????  

Совковские мокики, это было первое за что многие из нас сели, только благодаря ним многие стали хоть чуток в технике разбираться...
В мене все життя у матах - я катаюсь на Карпатах!!!http://www.moto.com.ua/smiles/30_crazy.gif

Реставрирую старые мОпЭдЫ!)
like
bad
shockingly
NamelessRider з днем народження!
17.02.2011 р. відповів для filatenkodima  
answerview
Совковские мокики, это было первое за что многие из нас сели, только благодаря ним многие стали хоть чуток в технике разбираться...

Правильно! Поговорка даже есть: Каждый счастливый обладатель отечественного автомобиля неизменно становится или автомехаником, или пешеходом. Ну думаю суть ясна, тоже самое можно сказать и про мототехнику 30_crazy
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Не, ну реально, если не ездил - то не говори что моц "параша"... что бы Карпаты запустить в производство не один месяц голову ламали тысячи умных людей... я думаю - это стоит уважения!!!
В мене все життя у матах - я катаюсь на Карпатах!!!http://www.moto.com.ua/smiles/30_crazy.gif

like
bad
shockingly
hyuik
18.02.2011 р. відповів для filatenkodima  
answerview
Не, ну реально, если не ездил - то не говори что моц "параша"... что бы Карпаты запустить в производство не один месяц голову ламали тысячи умных людей... я думаю - это стоит уважения!!!

ломали голову а наломали дров.оно ж нифига не едет и вечно нуждается в ремонте.
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для hyuik  
answerview

Что значит не едет!?!?!? нормально отрегулированы Карпаты валят 60кмчас, просто при кап ремонте этого мопеда, не нужно только менять кольца с поршнем, а глобально заменить все нуждающиеся замены детали...  почему у моего друга Карпаты прогоняли 3 сезона, и только осеню 2010 полетел сальник коленвала, а нагоняли мы там дофига, бывало в день по пол литра бензина палили на нём, и так три лета подряд, и в жар и в дождь...

like
bad
shockingly
hyuik
answerview

Что значит не едет!?!?!? нормально отрегулированы Карпаты валят 60кмчас, просто при кап ремонте этого мопеда, не нужно только менять кольца с поршнем, а глобально заменить все нуждающиеся замены детали...  почему у моего друга Карпаты прогоняли 3 сезона, и только осеню 2010 полетел сальник коленвала, а нагоняли мы там дофига, бывало в день по пол литра бензина палили на нём, и так три лета подряд, и в жар и в дождь...

пол литра в день.ржу нимагу=)а сколько расход у карпача?
like
bad
shockingly
answerview

пол литра в день.ржу нимагу=)а сколько расход у карпача?

2100...

like
bad
shockingly
hyuik
answerview
значит пол литра эт 25 км(хотя есть сомнения что карпач двушкой ограничится).25эт ни о чем.я в день бывает и 200км наматываю и то эт понты а не пробег.
like
bad
shockingly
answerview
значит пол литра эт 25 км(хотя есть сомнения что карпач двушкой ограничится).25эт ни о чем.я в день бывает и 200км наматываю и то эт понты а не пробег.

Но не на Карпачах же 200 25_spiteful  25 то понты, но я к тому говорил, что почти каждый день вливали пол литра, и так три сезона,и они ни разу не ломались...

like
bad
shockingly
hyuik
answerview

Но не на Карпачах же 200 25_spiteful  25 то понты, но я к тому говорил, что почти каждый день вливали пол литра, и так три сезона,и они ни разу не ломались...

я вспоминая свои карпаты вспоминаю черные руки,что то не пашет,все в бензе в масле и одни маты=)хотя все равно гоняли и были счастливы!эх детсво-девство=)гыгы
like
bad
shockingly
answerview

я вспоминая свои карпаты вспоминаю черные руки,что то не пашет,все в бензе в масле и одни маты=)хотя все равно гоняли и были счастливы!эх детсво-девство=)гыгы

Ну так, первые мопеды всегда так запоминаются 01_smile

like
bad
shockingly
answerview
почему всетаки по грунтовке быстрее?? У меня расход 2-2,5 литра/100км. Смотря какая дорога. Я езжу 40 км.ч и вроде все нормально. Мой друг  почти постоянно по 100 км  на скорости 60км.ч и он у него сдох через 3 месятся.  Поршень потрескался
dandav
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин