Эпоксидка + стеклоткань.
У нас (Киев) эпоксидку и отвердитель продаёт компания Дафна, сайт её гугол находит легко. У вас - х.з.
Пропайка латунной сеткой бесполезна, у меня предыдущий хозяин уже пытался пропаять крыло - вдоль трещины сетка отслоилась и тупо болталась.
Эпоксидка есть 10 или более видов, самая дешёвая ЭД-20, она же самая популярная. В неё льём отвердитель, их тоже есть немало, самый дешёвый - ПЭПА, делается тем же заводом что и эпоксидка. Льём в плепорции 10%, если больше - слой станет хрупким. Цена оных - близка к шаровой, литра эпоксидки стоит 80 грн на разлив, хватит её тебе весь мот обмазать.
Если это просто трещина - можно залить эпоксидкой изнутри и подождать пока застынет (где-то сутки), фсё. Если трещина конкретная - нужна стеклоткань. Какая? желательно потоньше, толстая коробится при склейке и не держит форму, она нужна когда ты клеишь что-то по матрице.
Продавцов стеклоткани в Киеве Гугол выдаёт толпами, да и в других местах их думаю не меньше. Из стеклоткани делают теплоизоляцию, для применения её при склейке над её отжечь чтобы из неё выгорел парафин, для чего ткань расстилаем, поливаем бензом и поджигаем - самой ткани это не вредит, она негорючая. После чего нарезаем нужного размера кусочки.
Далее следует самый мрачный и матерный этап - склейка. Вкратце - на пальцы полиэтиленовые перчатки, лучше не одни, эпоксидка плохо отмывается. Одежда максимально рабочая - по той же причине. Замешиваем эпоксидку с отвердителем в плепорции 10 к 1, плепорции лучше отмерять шприцом, эпоксидку перед этим делом нагреть феном, например, иначе она будет густая как сметана. Полученую жидкость цвета свежих соплей шпателем от души наносим на деталь (острые углы шпателя перед этим заокругляем болгаркой), сверху лепим кусочки стеклоткани, придавливаем шпателем чтобы они пропитались эпоксидкой, где не пропитались - домазываем под кусочками стеклоткани, придавливаем. При этом стараемся минимально хвататься пальцами за места где уже есть эпоксидка и тем более пальцами в эпоксидке браться за другие части детали, но всё равно всё будет ею если не закапано - то залеплено. Когда этой гадостью оклеено всё что надо - деталь уносим подальше и оставляем сохнуть. Греть эпоксидку нельзя - она потечёт!!! Она и так не ахти какая густая, течёт, а если греть - текучесть ещё повышается. Сохнет, как я уже сказал, сутки, но для верности пару суток можно подождать.
Что я пропустил?