MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:06
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотоблютуз, какие есть бюджетные варианты?

Переглядів: 34187
15.02.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Парни кто нибудь пользуется этим девайсом.Какие есть бюджетные варианты.И насколько оно эффективно,я имею ввиду на скорости нормально слышно. 43_help Только я не о музыке а моб.связи 49_music
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
15.02.2011 р.
answerview
Начали за здравие,кончили за упокой...

Если уж на то пошло - то есть шлемы в которых подбородок вверх подымается,жарко - поднял,холодно - опустил.

Ездил в полулицевике - начался дождь - даже волосы покрые были! Ехал в своем самом гавняном интеграле - токо одежда!  11_blum
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
15.02.2011 р.
answerview
У Airoh флипы под блютуз продаются. И по-моему, сам блютуз к нему можно как дополнительную опцию заказать.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
nikon
15.02.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
У Airoh флипы под блютуз продаются. И по-моему, сам блютуз к нему можно как дополнительную опцию заказать.
можно и блютуз и интерком заказать,но это очень не дешево,буратиноТюненГ будет гораздо дешевле 03_biggrin
мне в мои АироХ система обошлась, чуть дешевле шлема 03_biggrin
Змінено: 15.02.2011 р., nikon
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для qwerty123  
answerview
Парни кто нибудь пользуется этим девайсом.Какие есть бюджетные варианты.И насколько оно эффективно,я имею ввиду на скорости нормально слышно. 43_help Только я не о музыке а моб.связи 49_music

Два сезона уже пользуюсь обычной блютуз гарнитурой нокиа. Просто надевается на ухо, сверху шлем. Шлем-интеграл с дырками для ушей. гарнитура как раз там прекрасно помещается. отвечаю кнопкой на телефоне. Стараюсь остановиться, если кто-то звонит. На ходу -- ну его на...
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Ну насчет цены я не сомневаюсь. Я, правда, флипы не люблю, а в интеграл они вроде блютуз не встраивают, ну и я пока что своим HJC пользуюсь, так что придется буратинить, наверное.  03_biggrin  Я в последнее время что-то тоже о блютузе задумалась, телефон уже размером побольше, неудобно возле уха рукой держать, а наушники у меня из правого уха выпадают.  15_badgrin  Да и уши ужасно болят, если долго пользоваться.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для qwerty123  
answerview

Сколько денег и о какой скорости разговор?

nikon прав - специализированные гарнитуры имеют систему шумоподавления либо ларингофонные звукосниматели. Обычные гарнитуры забиваются ветром.
like
bad
shockingly
15.02.2011 р.
answerview
я пользовался гарнитурой для Нокиа типа "пилот". слышно мне хорошо, а вот с моей стороны ветер задувает в микрофон сильно,что нервирует всех.....так что надо что то  с шумоподавляющейпрослойкой... 01_smile
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для qwerty123  
answerview
спасибо,но хочется такое что бы с мобилой можно было разговаривать.Просто в сезон весь день в седле и постоянно с работы звонят 01_smile

Блютуз девайс. Можно и в интеграл, и в полулицевик, и в фипп-апп.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Пользовался специализированой гарнитурой:
Roadrunner
Одевается на шею под шлемом, наушник в ухо, легко управляется рукой в перчатке, благодаря ларингофоннному методу съема звуковой информации не чувствительна к шуму потока воздуха.
expert-auto.com
ksb
Змінено: 16.02.2011 р., ksb
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для ksb  
answerview
а его цена?
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
Покупал несколько лет тому назад, тогда была 353 грн с 6-месячной гарантией. Глянь на их сайте.
ksb
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для ksb  
answerview
Что-то я не вкурил, использование ограничено до 45 км/ч, и длина шейной скобы - 22 см. а у меня охват шеи - 42 см. Она меня не задушит? Надыбал тут http://expert-auto.com.ua/product_info.php?products_id=31&cPath=34_101
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 16.02.2011 р., egotarus
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для egotarus  
answerview
Все нормально!
Скоба охватывает не всю шею, а приблизительно половину.
Ограничение по скорости, это сооответствие американским стандартам, я ее использовал  на скоростях 60-70 км/час - никаких проблем.
Единственное  это искажение голоса, т.к. звук передается вибрацией гортани, поэтому говорить нужно без напряжения и правильно выбирать точку контакта ларингофона с гортанью.
Все это за 20-30 мин.  достигается.
В принципе, гарнитура выпускается разных размеров, но в наличие, конечно, всей гаммы не бывает, надо мерять и проверять качество связи. У меня была еще одно проблема - мой Сони-эриксон К790i категорически не хотел работать в режиме автоответа, приходилось рукой нажимать большую кнопку на гарнитуре. С телефонами Нокиа и пр. такого эфффекта не наблюдалось.
ksb
like
bad
shockingly
beard
17.02.2011 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?category=419 - я б такое взял. если бы была потребность
like
bad
shockingly
17.02.2011 р.
answerview
http://www.scalarider-ural.ru/ - и никаких проблем. Гарнитура, интерком.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для neon79  
answerview
Китайцы уже выпускают недорогие копии "скалы" -  в них интерком поддерживает связь между двумя гарнитурами на 500 и на 1000 метров. А за такие балосы как на этом сайте - есть возможность купить офигенный (лично примерял) интеграл CABERG со встроенным блютусом.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для beard  
answerview
А потребность кстати может и есть у всех - например я часто останавливаясь -  начинаю офигевать от количествва пропущенных звонков. И приходиться перезванивать, а это бапки!!!!!!! И время тоже!
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для egotarus  
answerview
Я знаю, спасибо. Более того, хочу заказать себе, ибо у местных "продавцов" цена в два раза выше...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
beard
answerview
Я знаю, спасибо. Более того, хочу заказать себе, ибо у местных "продавцов" цена в два раза выше...

ты сейчас про что и где - я уж потерялся.
like
bad
shockingly
answerview
Тоже подумывал о такой гарнитуре, норешил остановиться на варианте с перепайкой родных ушей проводной гарнитуры на ваккумные. Неудобство блютуса (я в позапрошлом году встроил в полулицевик моно БТ гарнитуру) - лично для меня оказалось в том, что при передвижении по городу ("слез- оседлал" каждые пятнадцать минут + постоянный рабочий трёп по телефону) пришлось постоянно отключать его и включать. А то выглядел как Караченцев ))) - !!!!Урий,Урий!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин