Показати повідомлення
Парни кто нибудь пользуется этим девайсом.Какие есть бюджетные варианты.И насколько оно эффективно,я имею ввиду на скорости нормально слышно.
Только я не о музыке а моб.связи
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Начали за здравие,кончили за упокой...
Если уж на то пошло - то есть шлемы в которых подбородок вверх подымается,жарко - поднял,холодно - опустил.
Ездил в полулицевике - начался дождь - даже волосы покрые были! Ехал в своем самом гавняном интеграле - токо одежда!
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
У Airoh флипы под блютуз продаются. И по-моему, сам блютуз к нему можно как дополнительную опцию заказать.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
У Airoh флипы под блютуз продаются. И по-моему, сам блютуз к нему можно как дополнительную опцию заказать.
можно и блютуз и интерком заказать,но это очень не дешево,буратиноТюненГ будет гораздо дешевле
мне в мои АироХ система обошлась, чуть дешевле шлема
Змінено: 15.02.2011 р., nikon
Парни кто нибудь пользуется этим девайсом.Какие есть бюджетные варианты.И насколько оно эффективно,я имею ввиду на скорости нормально слышно.
Только я не о музыке а моб.связи
Два сезона уже пользуюсь обычной блютуз гарнитурой нокиа. Просто надевается на ухо, сверху шлем. Шлем-интеграл с дырками для ушей. гарнитура как раз там прекрасно помещается. отвечаю кнопкой на телефоне. Стараюсь остановиться, если кто-то звонит. На ходу -- ну его на...
Легко казаться. Очень трудно быть.
Ну насчет цены я не сомневаюсь. Я, правда, флипы не люблю, а в интеграл они вроде блютуз не встраивают, ну и я пока что своим HJC пользуюсь, так что придется буратинить, наверное.
Я в последнее время что-то тоже о блютузе задумалась, телефон уже размером побольше, неудобно возле уха рукой держать, а наушники у меня из правого уха выпадают.
Да и уши ужасно болят, если долго пользоваться.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
я пользовался гарнитурой для Нокиа типа "пилот". слышно мне хорошо, а вот с моей стороны ветер задувает в микрофон сильно,что нервирует всех.....так что надо что то с шумоподавляющейпрослойкой...
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
спасибо,но хочется такое что бы с мобилой можно было разговаривать.Просто в сезон весь день в седле и постоянно с работы звонят
Блютуз девайс. Можно и в интеграл, и в полулицевик, и в фипп-апп.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Пользовался специализированой гарнитурой:
Roadrunner
Одевается на шею под шлемом, наушник в ухо, легко управляется рукой в перчатке, благодаря ларингофоннному методу съема звуковой информации не чувствительна к шуму потока воздуха.
expert-auto.com
ksb
Змінено: 16.02.2011 р., ksb
а его цена?
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Покупал несколько лет тому назад, тогда была 353 грн с 6-месячной гарантией. Глянь на их сайте.
ksb
Что-то я не вкурил, использование ограничено до 45 км/ч, и длина шейной скобы - 22 см. а у меня охват шеи - 42 см. Она меня не задушит? Надыбал тут http://expert-auto.com.ua/product_info.php?products_id=31&cPath=34_101
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 16.02.2011 р., egotarus
Все нормально!
Скоба охватывает не всю шею, а приблизительно половину.
Ограничение по скорости, это сооответствие американским стандартам, я ее использовал на скоростях 60-70 км/час - никаких проблем.
Единственное это искажение голоса, т.к. звук передается вибрацией гортани, поэтому говорить нужно без напряжения и правильно выбирать точку контакта ларингофона с гортанью.
Все это за 20-30 мин. достигается.
В принципе, гарнитура выпускается разных размеров, но в наличие, конечно, всей гаммы не бывает, надо мерять и проверять качество связи. У меня была еще одно проблема - мой Сони-эриксон К790i категорически не хотел работать в режиме автоответа, приходилось рукой нажимать большую кнопку на гарнитуре. С телефонами Нокиа и пр. такого эфффекта не наблюдалось.
ksb
http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?category=419 - я б такое взял. если бы была потребность
http://www.scalarider-ural.ru/ - и никаких проблем. Гарнитура, интерком.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Китайцы уже выпускают недорогие копии "скалы" - в них интерком поддерживает связь между двумя гарнитурами на 500 и на 1000 метров. А за такие балосы как на этом сайте - есть возможность купить офигенный (лично примерял) интеграл CABERG со встроенным блютусом.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
А потребность кстати может и есть у всех - например я часто останавливаясь - начинаю офигевать от количествва пропущенных звонков. И приходиться перезванивать, а это бапки!!!!!!! И время тоже!
Я знаю, спасибо. Более того, хочу заказать себе, ибо у местных "продавцов" цена в два раза выше...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Тоже подумывал о такой гарнитуре, норешил остановиться на варианте с перепайкой родных ушей проводной гарнитуры на ваккумные. Неудобство блютуса (я в позапрошлом году встроил в полулицевик моно БТ гарнитуру) - лично для меня оказалось в том, что при передвижении по городу ("слез- оседлал" каждые пятнадцать минут + постоянный рабочий трёп по телефону) пришлось постоянно отключать его и включать. А то выглядел как Караченцев ))) - !!!!Урий,Урий!!!