Показати повідомлення
только что из "полей", так сказать -
На перекрестке пр. Мира и Щорса - два груженных эвакуатора мототехники.
Будьте осторожны.
Змінено: 03.04.2008 р., beard
А где можна в Чернигове достать тех. талон на мопед)?
В следуючую суботу сходка, хотелось бы с документами кататься
Я за скутер клуб, а не за детский сад.....
8) Составь Договор купли-продажи между тобой и своим другом. Потому как вы оба частные лица - никакой печати не нужно.
Забрали менты технику, понятно--- придумали, что нужен тех.паспорт. А дальше что? С концами? Как её обратно воротить? Владельцам дали документ с номером изъятого ТС. Потом её проверять на" кубовость" и угон будут? А потом после штрафа отдадут с офиц. бумагой, которую в ламинат? Какое там продолжение?
АХТУНГ! Это сообщение не может содержать скрытую рекламу!
прокатит сделать справку счет и поставить СПД печать?
Я за скутер клуб, а не за детский сад.....
Справка без заверения печатью соответствующей организации - не может считаться документом.
В качестве этой организации может выступать либо нотариус, либо СПД.
Осталось только грамотно составить форму этой справки с указанием всей необходимой информации о транспорте.
ГЫ...!!! Я такой... :helloween: , только еще борода есть...
да менты просто очаровашки :spy: .
у меня всё начальство на работе , бывшие мусорилы - так я уже понял что это за люди и почему их по попадании в тюряжку ...ахают в жопу , потому что они все .....асы
Начальник, ну откуда у пенсионеров деньги ??? Тебе пенсионное удостоверение показать?
Что значит примерный водитель - откашлял и поехал дальше...
Видишь цифру? Забирать с конюшни будет дороже ...
Дяденька, ну отпустите, я больше не буду, чесное слово...
Эх!!! Погоняем сегодня на конфискате !!!
Итак если вас остановили, говорите и делайте все что написано ниже:
1)вытащите ключ из замка зажигания
2)Достаньте телефон, камеру, диктофон, плейер с диктофоном и включите на запись...
3)Если мент не представился, попросите его представиться(он обязан это сделать), не поленитесь записать номер нагрудного жетона, ФИО,точное место и время остановки(это ооочень важно)
4)Спросите:"какова причина вашей остановки"?
5)если будет говорить что либо невразумительное по поводу кубатуры, спросите:"На чем основано его ЗАЯВЛЕНИЕ о кубатуре"?, можете добавить, что Оговоры и Клевета являются подсудным делом!!!(а ведь заявление что у вас там больше 50 кубиков, если на самом деле 50 кубов являтся ни чем иным как ОГОВОР или КЛЕВЕТА)...
6)Если будет требовать документы, спросите следующее:"Разве на НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО в действующем законодательстве предусмотрены какие либо документы?", попросите показать статьи в ПДД...(не забываем что в законодательстве действительно не предусмотренны такого рода доки, конечно если ваша обл. или район администрация не ввела такого рода доки)
7)Если речь идет об Эвакуации не теряйтесь - срочно прицепите мопед цепью к чему либо(если по близости нету ничего подходящего - пристегните скут к себе, ведь эвакуатор не имеет права двигаться с пассажирами на платформе), привлекайте внимание прохожих, срочно звоните в службу доверия +38044 272 46 59 (круглосуточно - служба доверия ГАИ), говорите, что ваш скут незаконно пытаются у вас отобрать сержант Петренко и капитан Набухайленко, номера жетонов и место(область, город, улица), назовите свою фамилию,опишите всю ситуацию...,фотографируйте и записывайте все что происходит!!!
Помните, скутер - ваша собственность и никто не имеет права у вас ее забрать!!!
ЗЫ Поправте если я не прав, но на скут(мопед)шлем не является обязательным с точки зрения законодательства...но я лично НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ одевать шлем всегда, как только содитесь на 2 колеса...
ЗЫЫ поправте если что либо неправильно написал!Надеюсь кому нить это поможет...
ЗЫЫЫ Помните, что вы не обязаны доказывать свою невиновность, пусть они попробуют доказать вашу вину...(принцип называется Презумпция Невиновности по моему=))))
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Все верно ты написал только вот не приучен народ наш свои права отстаивать. При виде мента срабатывает инстикт дать денег.
может посоветовать ребятам распечатать такую себе ШПАРГАЛКУ-ИНСТРУКЦИЮ :spy: с которой читать?
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро