MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 16:04
32
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернигов! Облава! 3 апреля

Переглядів: 95385
beard
03.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
только что из "полей", так сказать -
На перекрестке пр. Мира и Щорса - два груженных эвакуатора мототехники.
Будьте осторожны.
Змінено: 03.04.2008 р., beard
like
bad
shockingly
EGOR
10.04.2008 р. відповів для Dune  
answerview
Неразумно задавать такие глупые вопросы.  05_shok
Сравнить мобильный телефон и средство передвижения в потоке транспорта. От вашего мобильного телефона могут потребовать документы, если по приметам точно такой же был украден.
А тут вы хотите быть полноценным участником дорожного движения и при этом как "с гуся вода". Ни документов, ни обязанностей.
like
bad
shockingly
10.04.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
От вашего мобильного телефона могут потребовать документы, если по приметам точно такой же был украден.

Вот и я про то же - если есть ориентировка на мой велосипед "Украина" 1957 г.в., номер рамы ХХХХХХ - пожалуйста, просите у меня расписку от пьяного соседа дяди Васи, что он действительно продал мне его за 15 гривен, когда горела душа опохмелиться .
А если нет такой ориентировки - то я из вредности не покажу менту дяди Васину расписку, даже если она будет у меня в кармане.
Скажу "Составляйте официальный протокол задержания, и не забудьте указать, на основании какой ориентировки. Не хотите - до свидания". Крутану педали и поеду дальше.
С уважением,
Dune.
like
bad
shockingly
answerview

А тут вы хотите быть полноценным участником дорожного движения и при этом как "с гуся вода". Ни документов, ни обязанностей.

Обязанность одна у любого участника - пешехода, велосипедиста, мотоциклиста и т.д. - соблюдать ПДД.
Нарушать их никто не призывает.

Защитники ментовского беспредела, а если вам ГАИшники скажут нагнуться и раздвинуть ягодицы - вдруг вы туда наркотики спрятали? Раздвинете, чтоб проблем не создавать и быстренько дальше поехать?
С уважением,
Dune.
like
bad
shockingly
answerview
Блин я болдею ты такую х....й начинаеш нести !!! какие ягодицы блин!!! если тебя просят то пожалууйсто!!!!!!!!! че за зоопарк ты развел!!! 13_evil  13_evil  13_evil
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  ну дела!!! Надо же .... как лихо закручен сюжет....  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
я и не думал пока насчет своих ягодиц. Сегодня же постараюсь это все переосмыслить и найти правильное решение.  03_biggrin
Ведь перспектива насчет наркотиков в заднице - это неплохой даже вариант  18_good Спасибо  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Думаешь организовать межобластные перевозки наркоты? ))))))).... 11_blum
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.04.2008 р. відповів для krava1111  
answerview
Блин я болдею ты такую х....й начинаеш нести !!! какие ягодицы блин!!! если тебя просят то пожалууйсто!!!!!!!!! че за зоопарк ты развел!!! 13_evil  13_evil  13_evil

Ты меня прости, но думать надо головой, а не ...й.
Беспредел начинается с малого: сначала покажешь талончик, которого никто не обязан иметь, возить, показывать, потом - откроешь бардачок в ответ на вопрос, что там у тебя лежит, а там - недалеко и до ягодиц 01_smile
Сами воспитываем в ментах неуважение к Закону. Своей рабской покорностью воспитываем.

Вот скажите мне, многие из вас, когда мент остановил вас и подходит, первым делом спрашивают у него, какова причина остановки и что вы нарушили? Они не имеют права даже останавливать водителя, не нарушающего ПДД!
С уважением,
Dune.
like
bad
shockingly
answerview
не могу ответить на твой вопрос так как меня не разу не останавливали!!!!!!
Не понял как так менты не имеют права останавливать водителя не нарушевшего ПДД??? а как же проверка документов тоесть если ты не едеш и знаеш что ты не нарушил ничегои мент тебя тормозит то ты просто проедеш и не остановишся?
like
bad
shockingly
10.04.2008 р. відповів для krava1111  
answerview
не могу ответить на твой вопрос так как меня не разу не останавливали!!!!!!
Не понял как так менты не имеют права останавливать водителя не нарушевшего ПДД??? а как же проверка документов тоесть если ты не едеш и знаеш что ты не нарушил ничегои мент тебя тормозит то ты просто проедеш и не остановишся?

Остановиться ты ОБЯЗАН.
Но беспричинная остановка НЕЗАКОННА. Можно поинтересоваться, из-за чего остановили.  Тебе либо говорят о твоем нарушении, либо предъявляют распечатку ориентировки на твое или похожее транспортное средство, находящееся в розыске. Есть еще третий случай - когда необходимо воспользоваться твоим ТС в служебных целях, по неотложной надобности.

Останавливать для "проверки документов" ГАИшникам запрещено, они это прекрасно знают.
С уважением,
Dune.
like
bad
shockingly
answerview
а как же по поводу проверки трезвый или нет??? значит можно пох и я пьяным тогда кататся???
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Защитники ментовского беспредела, а если вам ГАИшники скажут нагнуться и раздвинуть ягодицы - вдруг вы туда наркотики спрятали? Раздвинете, чтоб проблем не создавать и быстренько дальше поехать?

Dune ,-какой смысл мне защищать ментовской беспредел?У  тебя просто бурная фантазия перемешанная с упрямством.Есть закон  и его нужно исполнять.Не желаеш показывать документы --не показывай,ментам будеш мозги парить,доказывать свою правоту и посмотриш чем это закончится.Некоторое время назад ты также доказывал  ,что менты не имеют право проверять доки у скутеристов,.Когда тебя носом ткнули в закон и поставили перед фактом ты согласился.Теперь начал новую песню, покажите где написано что доки возить нужно и какие..,на каком основании тебя остановили.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
10.04.2008 р. відповів для Vervet  
answerview
.Некоторое время назад ты также доказывал  ,что менты не имеют право проверять доки у скутеристов,.Когда тебя носом ткнули в закон и поставили перед фактом ты согласился.Теперь начал новую песню, покажите где написано что доки возить нужно и какие..,на каком основании тебя остановили.

Не передергивай.
Я не доказывал, что они не имеют права проверять.
Я говорил, что мы НЕ ОБЯЗАНЫ предъявлять.
С уважением,
Dune.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Не передергивай.
Я говорил, что мы НЕ ОБЯЗАНЫ предъявлять

А ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?

Зачем чёто включать,писать,нервы себе и людям портить.Показал бумажку и дальше поехал

Вот именно из-за таких, как ты, менты и беспредельничают.

Нефиг показывать, если закон не обязывает.
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
10.04.2008 р. відповів для Vervet  
answerview
а в чернигове это все сколько дней продолжалось?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
11.04.2008 р. відповів для beard  
answerview
http://sian-ua.info/crime/events/190356.html продожение
like
bad
shockingly
11.04.2008 р. відповів для Dune  
answerview
.Некоторое время назад ты также доказывал  ,что менты не имеют право проверять доки у скутеристов,.Когда тебя носом ткнули в закон и поставили перед фактом ты согласился.Теперь начал новую песню, покажите где написано что доки возить нужно и какие..,на каком основании тебя остановили.

Не передергивай.
Я говорил, что мы НЕ ОБЯЗАНЫ предъявлять.

2.4. На  вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
   а) ПЕРЕДАТИ для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

На рахунок орієнтування я тобі Dune скажу так. Стоїть ДАІшник на посту, а тут з чергової частини передають, що так і так був вкрадений скутер. Май на увазі, у радіостанції по котрій передають це орієнтування принтеру нема, розпечатку зробити неможливо. Тому Даєць пише це все собі у блокнот, чи куди йому заманеться, і пред’явити тобі розпечатку він не зможе, а тільки ті каракулю що у нього у блокноті. І можу тебе запевнити, що жоден з тих ДАІшників не зможе розпізнати  Ліду „чорного кольору” 50 куб від Ліди „чорного кольору” 90 куб чи будь яку на Ліду схожу модель  (це якщо взяти до уваги, що той ГАЄць на посту щось розуміє у моторолерах)  які проносяться біля нього на швидкості від 40 до 60 (а може і більше) км. на годину. Тому цей міліціянт і буде усіх підозрілих скутерів тормозити (і буде це робити на ЗАКОННИХ підставах)і перевіряти у них документи, порхати дихнути у трубочку якщо є підозра, що водій під „шафе”. А якщо ДАЄць не розуміється на скутерах, він зупиняє усі скутери які мають темний колір.

А на рахунок того, що ти Dune їдеш і не порушуєш ПДД, то це тільки твоє суб’єктивне бачення, а раптом ти не прав? Може ти порушив ПДД і тебе зупиняють за порушення? У всякому разі ти повинен зупинитися на вимогу співробітника ДАІ.

Так ось,  якщо ти не зупинився за тобою може бути розпочате переслідування, і не слухай тих хто говорить, що дана вказівка не переслідувати 2-х колісні транспортні засоби. І не дай бог тебе спіймають, то вже і наявність усіх потрібних документів, негативний результат дихання у „трубку” тебе не врятує.  :spy:
like
bad
shockingly
11.04.2008 р. відповів для Ruba  
answerview
Так на основе чего скуты забирались?
чет я не понял?
Как это тостер можно забрать у меня?
неврубаюсь я...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
11.04.2008 р. відповів для ZyXEL  
answerview

2.4. На  вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:

2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі.....

В П. 2,1 дан перечень документов для МЕХАНИЧЕСКИХ транспортных средств. Мопед с объемом двигателя ДО 50 сс не является МЕХАНИЧЕСКИМ транспортным средством:

механічний транспортний засіб - транспортний засіб, що приводиться в рух з допомогою двигуна. Цей термін поширюється на трактори, самохідні машини і механізми (крім транспортних засобів, робочий об'єм двигуна яких не перевищує 50 куб. см), а також тролейбуси та транспортні засоби з електродвигуном потужністю понад 3 кВт;
like
bad
shockingly
11.04.2008 р. відповів для Delta1  
answerview

2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі.....

В П. 2,1 дан перечень документов для МЕХАНИЧЕСКИХ транспортных средств. Мопед с объемом двигателя ДО 50 сс не является МЕХАНИЧЕСКИМ транспортным средством:

механічний транспортний засіб - транспортний засіб, що приводиться в рух з допомогою двигуна. Цей термін поширюється на трактори, самохідні машини і механізми (крім транспортних засобів, робочий об'єм двигуна яких не перевищує 50 куб. см), а також тролейбуси та транспортні засоби з електродвигуном потужністю понад 3 кВт;

Да так і є. Пробач, але я не зрозумів, що ти цим хотів сказати ? :uops:
like
bad
shockingly
11.04.2008 р. відповів для ZyXEL  
answerview
На пост Dune про відсутність юридичних підстав для переденян працівникам ДАІ документів на скутер, ти навів цитату з ПДД про необхідність передавати для перевірки документи, список яких наведено в пункті 2.1. Проте, даний пункт не стосується скутерів з двигуном до 50сс.
Отже у ДАІ немає юридичних підстав вимагати у водія мопеду (читай визначення в ПДД) ЖОДНИХ документів (окрім випадку, коли місцеві органи виконавчої влади запровадили реестрацію)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин