MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 19:01
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернигов! Облава! 3 апреля

Переглядів: 95398
beard
03.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
только что из "полей", так сказать -
На перекрестке пр. Мира и Щорса - два груженных эвакуатора мототехники.
Будьте осторожны.
Змінено: 03.04.2008 р., beard
like
bad
shockingly
1234567••12
04.04.2008 р. відповів для andryStudent  
answerview
У нас в ЖИТОМИРЕ такой шмон был еще в прошлом году,летом,когда и речи еще не было об указе Ющенко.Причем,ловили не в одном месте,а по всему городу.Узнал из местных новостей причем через несколько дней.НА СЕБЕ НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
04.04.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
Сегодня лично после работы еду в МРЕО выяснять ситуация с наличием номерных знаков на мототехнику, временных техталонов и прочего прочего.Вечером отпишусь что к чему.
like
bad
shockingly
andryStudent
04.04.2008 р. відповів для Ruba  
answerview
Я вчера там был. Захожу и спрашиваю: "что с регистрацией техники до 50 куб?" Мне отвечают: "Никакой регистрации нет и пока не будет. Ездите как раньше"
Но есть одно но - когда я заезжал туда пару недель назад и интересовался тем же вопросом, мне ответили что какая-то бумага пришла, они даже попытались ее найти при мне, но не смогли.
Короче не надо устраивать панику по поводу регистрации преждевременно. Даже если ее и введут, то это произойдет не за один день, а поэтапно...
like
bad
shockingly
04.04.2008 р. відповів для beard  
answerview
только что из "полей", так сказать -
На перекрестке пр. Мира и Щорса - два груженных эвакуатора мототехники.
Будьте осторожны.

Что за страна блин, одни воры тырят дырчики, другие бандиты в погонах отбирают прямо с седла... страшно на улицу высовываться.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
04.04.2008 р. відповів для suhorada  
answerview
Дурдом и безпредел. В Киеве наверное по-интелегентнее разбираются. В Киеве им есть чем рисковать. Хотя.... Быки везде. Кто - то там с пеной у рта доказывал о ненужности документов( паспортов, талонов) Тостэры? Вот вам и тостэры, господа. Теперь по судам бегать начнут... Идеализм граничащий с провокацией. http://www.moto.com.ua/forum/

Я писал про тостеры!
НО. Также я писал о мотороллерах до 50 кубов а никак не о китайских кубатурниках и пьяных водителях за рулем!!!!!
Змінено: 04.04.2008 р., Delta1
like
bad
shockingly
04.04.2008 р. відповів для Delta1  
answerview
"Критерии отбора нарушителей таковы: пьян, нет талончика на технику, есть талончик - нет удостоверения личности, подозрение в кубатуре."

Да, ты про это не писАл. Ты писал, что как только человек садиться на два колеса ему море по колено. Ничего доказывать не надо, пусть сами всё доказывают. А менты народ малограмотный, посты твои не прочитали, пригнали эвакуатор и всех делов.
АХТУНГ! Это сообщение не может содержать скрытую рекламу!
like
bad
shockingly
04.04.2008 р. відповів для beard  
answerview
Предупреждаю всех черниговцев, что отлов скутеров продолжается и сегодня. Будьте бдительны! 8)
like
bad
shockingly
04.04.2008 р. відповів для ZyXEL  
answerview
А где они стоят, Серега? Очень хочу проехаться посмотреть. 8)
like
bad
shockingly
04.04.2008 р. відповів для alex  
answerview
Там где и вчера по идее - около "Мегацентра"
like
bad
shockingly
answerview
"Критерии отбора нарушителей таковы: пьян, нет талончика на технику, есть талончик - нет удостоверения личности, подозрение в кубатуре."

Да, ты про это не писАл. Ты писал, что как только человек садиться на два колеса ему море по колено. Ничего доказывать не надо, пусть сами всё доказывают. А менты народ малограмотный, посты твои не прочитали, пригнали эвакуатор и всех делов.

Снова повторю: ВСЕ мои посты касаются техники с объемом ДВС до 50 сс и не распространяются на водителей в нетрезвом состоянии, водителей возрастом до 16 лет и водителей, нарушивших ПДД!
like
bad
shockingly
answerview
" Подозрение в кубатуре" как основание для изъятия техники 05_shok Кто-бы мог подумать! В той ветке тебя ждет вопрос на который ты не ответил:
           ""С такими раскладами нужно кататься на бездоковой кубатуре. Для того что-бы применить санкцию за противозаконную езду гаишнику, по твоим словам, нужно тебе еще доказать что это не полтиник( естественно его доказательства это только факты( экспертиза на месте)).  И только сделав это он может забрать? Я тебя правильно понял?"""
like
bad
shockingly
answerview
" Подозрение в кубатуре" как основание для изъятия техники 05_shok Кто-бы мог подумать! В той ветке тебя ждет вопрос на который ты не ответил:
           ""С такими раскладами нужно кататься на бездоковой кубатуре. Для того что-бы применить санкцию за противозаконную езду гаишнику, по твоим словам, нужно тебе еще доказать что это не полтиник( естественно его доказательства это только факты( экспертиза на месте)).  И только сделав это он может забрать? Я тебя правильно понял?"""

Инспектор ГАИ имеет право погнать скут на экспертизу (тоже соблюдая процедуру).
Здесь всё дело в том, что если он не уверен в кубовости - он не станет такой гемор себе на шею брать. НО если он уверен, что скут - больше 50сс - может и на экспертизе настоять! Тогда - все вытекающие.
Я еще раз повторю: ВСЕ мои посты - для мопедов ДО 50сс и для водителей НЕ нарушающих ПДД.
Я НЕ защищаю водителей, нарушающих ПДД, ездя на бездоковой кубатуре и без прав! Такие водители САМИ поставили себя по "ту" сторону закона. Я такой расклад не поддерживаюб потому и сам на полтиннике ездю.
like
bad
shockingly
answerview

Инспектор ГАИ имеет право погнать скут на экспертизу (тоже соблюдая процедуру).
Здесь всё дело в том, что если он не уверен в кубовости - он не станет такой гемор себе на шею брать. НО если он уверен, что скут - больше 50сс - может и на экспертизе настоять! Тогда - все вытекающие.

А неуверен он почему? Потому что БУМАЖКИ нет. И из-за отсутствия этой бумажки терпеть вот это всё? Что б сношали на каждом перекрёстке, и на штрафплощадке ( за которую прийдется платить!) знали в лицо? Так кто после этого проповедует рабскую психологию? 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Дружище, еще разок: законом Украины никакая БУМАЖКА для техники до 50сс не предусмотрена. Если ты ездишь на мопеде с ДВС до 50сс, тебе больше 16 и ездишь по правилам, НО при этом боишься, что не сумеешь нормально объяснить этот факт инспектору ГАИ - тогда напечатай себе БУМАЖКУ (если от этого добавится уверенности).
Другое дело, что если по какому-то поводу будет начато судебное разбирательство, и окажется, что БУМАЖКА твоя - липовая - это уже криминал.
like
bad
shockingly
maximys8
answerview
Cогласен с ментами тогда, когда за рулем дырчика едет 10-15 летний малец да еще и с седоком, тогда нада останавливать, вызывать родителей чтоб забрали мопедку и прочитать родителям лекцию о том что дети еще маленькие и нечего им разьежать по полноценным дорогам для авто. В августе 2007 г у нас в г.Пологах так разбилось 4 человека. Одни ехали: ребенок 14 лет за рулем и сестра 10 лет, поворачивали с главной на второстипенныу без указателя поворота и причем не уступая дорогу встречному движению, ехала маршрутка битком забитая людьми.. в итоге парень 14 лет насмерть у его сестры перелом позвонка в 2-х местах и инвалид на всю жизнь. Другие нас мерть тоже 2-а человека ехали, парень и девченка 15 и 16 лет. но им не повезло вообще - 2 трупа. а если бы менты остановили и запретили дальше движение им то сохранили бы им жизни. Здесь я согласен с ментами, но какого черта придиратся когда едет взрослый дядька да еще и трезвый ни пойму. 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Друже, я ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУМАЖКИ вожу с собой, зачем мне что то печатать. По этому и вожу, что не люблю я эту юр.тягомотину. Специально  для черниговских безпредельщиков . Они пока более реальны ,чем Законы Украины.
З.Ы. Только не надо рассказывать, про отсутствие единого образца талона на 50кубов.Пожалей старого человека 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Друже, я ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУМАЖКИ вожу с собой, зачем мне что то печатать. По этому и вожу, что не люблю я эту юр.тягомотину. Специально  для черниговских безпредельщиков . Они пока более реальны ,чем Законы Украины.
З.Ы. Только не надо рассказывать, про отсутствие единого образца талона на 50кубов.Пожалей старого человека 15_badgrin

О! Что за ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУМАЖКИ на технику до 50сс?
Вот, хитрый какой: во всей стране форма такой бумажки даже не утверждена, а он уже ездит!  03_biggrin  (это у меня юмор такой, не в обиду)
И на твоей бумажке ОРИГИНАЛЬНОЙ стоит печать ГАИ? Фотку в студию!
like
bad
shockingly
answerview
. Если ты ездишь на мопеде с ДВС до 50сс, тебе больше 16 и ездишь по правилам, НО при этом боишься, что не сумеешь нормально объяснить этот факт инспектору ГАИ - тогда напечатай себе БУМАЖКУ (если от этого добавится уверенности).
.

Ну про паспорт ты наверное слышал.( Фото нет. Спроси у знакомых-- документ, удостоверяющий личность). Там написано сколько мне лет. Бумажка которая в тебе возбудила в тебе такой живой интерес содержит такую информацию--название изделия, его технические характеристики( кубы, кыбики,кубатура), номер, владелец, кто продал, его реквизиты(свидетель)и конечно ПЕЧАТЬ ( обычная наборная в любом киоске продаётся) продавца. Оле-оп. Вот и всё!
Змінено: 04.04.2008 р., suhorada
like
bad
shockingly
answerview
 Ну про паспорт ты наверное слышал.( Фото нет. Спроси у знакомых-- документ, удостоверяющий личность). Там написано сколько мне лет. Бумажка которая в тебе возбудила в тебе такой живой интерес содержит такую информацию--название изделия, его технические характеристики( кубы, кыбики,кубатура), номер, владелец, кто продал, его реквизиты(свидетель)и конечно ПЕЧАТЬ ( обычная наборная в любом киоске продаётся) продавца. Оле-оп. Вот и всё!

О паспорте слышал. Его при себе иметь нужно. Речь не о нем, а о той бумажке.
Так вот, дело в том, что это действительно бумажка. Ведь в ней нет печати ГАИ.
Если она у тебя есть - вози на здоровье. Речь о том, что если ее нет - то требовать ее наличия никто не имеет права - ибо не известна ее форма - ОНА НИКЕМ НЕ РАЗРАБОТАНА И НЕ УТВЕРЖДЕНА!

(P.S. Больше не могу: "У кожного своя доля і свій шлях широкий..." Вроде Шевченко.
like
bad
shockingly
04.04.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
На счёт того, что ты не обязан носить с собой паспорт, то ты крупно ошибаешься!!!!!!!! Огорчил, согдасен. Я точно не помню номер и название закона, а-то написал бы.Но то, что должен носить - это точно. Я когда работал инкассатором (вольный найм)(были и менты), у нас была ГЗ (группа задержания) и ППС. Так вот, они имели полное право подойти к любому прохожему (подозрительному на их взгляд) и потребовать удостоверение личности, т.е. ПАСПОРТ. Если такого не имелось, забирали в райотдел до выяснения личности. Вот так вот!!!!!
Быть или не быть...
like
bad
shockingly
1234567••12
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин