MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 10:57
28
-2 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Собака ждала хозяина 7 лет

Переглядів: 27281
14.02.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
http://video.meta.ua/3110534.video
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
14.02.2011 р.
answerview
Класс видео ))) Собаку реально жалко очень ((
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
KHS
14.02.2011 р.
answerview
тронуло  12_cray
like
bad
shockingly
expert
14.02.2011 р.
answerview
такова жизнь.
где-то находим где-то теряем... 02_sad
like
bad
shockingly
14.02.2011 р. відповів для Rom4ik  
answerview
порой кажется больше чем людей

А мне даже не порой,а всегда...

такого же мнение, люди в большинстве случаев "контрацептивы", а животные такими не бывают, только в некоторых случаях не совсем в адеквате и то только благодаря первым.
like
bad
shockingly
14.02.2011 р.
answerview
В догонку к фильму   http://vz.ru/news/2008/12/11/237850.html
http://yaroslav-petrishhev.ya.ru/index_fotki.xml Почта:yaroslav-petrishhev@yandex.ru
Змінено: 14.02.2011 р., crank
like
bad
shockingly
14.02.2011 р.
answerview
Тронуло!!! 12_cray  12_cray
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
14.02.2011 р.
answerview
12_cray
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
14.02.2011 р.
answerview
Меня ещё безумно задело видео, которое я смотрел вконтакте, где кот пытается оживить мёртвую кошку, делая ей масаж сердца или просто разбудить, не важно, сам факт что кот додумался до этого и ему реально дорого то животное, раз он его не покидает, а на протяжении несколько минут, а может и часов продолжает будить своего друга, а в итоге просто ложиться рядом от безсилия охраняя и надеясь на на пробуждение своего друга или подруги. Это полный пипец  12_cray  12_cray  12_cray
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для rapside  
answerview
порой кажется больше чем людей

А мне даже не порой,а всегда...

такого же мнение, люди в большинстве случаев "контрацептивы", а животные такими не бывают, только в некоторых случаях не совсем в адеквате и то только благодаря первым.

Все верно, никакое животное не бросит новорожденного чада на улицу, возле мусорного бака 02_sad
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для bullet  
answerview

Все верно, никакое животное не бросит новорожденного чада на улицу, возле мусорного бака 02_sad
Коты убивают потомство ,чтобы кошка опять начала гулять. Львы убивают из своего потомства особей мужского пола, дабы не составляли конкуренцию . Но всё равно, человек самый кровожадный паразит....
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для rapside  
answerview
Меня ещё безумно задело видео, которое я смотрел вконтакте, где кот пытается оживить мёртвую кошку, делая ей масаж сердца или просто разбудить, не важно, сам факт что кот додумался до этого и ему реально дорого то животное, раз он его не покидает,   12_cray  12_cray  12_cray
 самого тронуло то видео, пока не пересмотревши несколько раз обратил внимание, что тот кот который был сверху несколько раз интересным образом делал интересные движения задней частью, что свидетельствовало о том, что он страдал никрофилией 04_blush  имхо
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
15.02.2011 р.
answerview
Первая такая история произошла в середине 70х годов в СССР. В аэропорту Шереметьево овчарка ждала хозяина, который ее оставил , вот не помню только точно, 10 или 12 лет. Потом ее смогла щабрать одна стюардесса
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для IS1971  
answerview
"если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит вы достигли уровня развития своей собаки." Уинстон Черчилль
12_cray  RIP псу и его хозяевам!  12_cray
Экипировка-это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна.(с)
like
bad
shockingly
16.02.2011 р.
answerview
красота. как говорится "мы видим то что хотим увидеть"... жалко бедолагу, но реально были и раньше случаи. а то, что собаки (кошки и прочие питомцы) преодалевают немало тыщ км ради хозяина? а то что они даже на расстоянии способны чувствовать гибель? теперь спустимся на землю. вернее вернёмся к людям... пока нас не каснётся, то мы делаем героями кого захотим. а как же люди, потерявшие семью? я про тех у кого хватило сил не лезть в петлю и жить дальше ради памяти хотя б... я вот иногда такие вещи читаю и удивляюсь а как такое возможно? в отличие от животного человек может избавить себя от мучений, но таки ищет цель жить дальше... животное же скорее повинуется инстинкту. я не сталкивался лично с такими случаями, но когда задумываюсь, то мне становится просто жутко. опять же я таки думаю про людей, как бы я их не любил так или иначе... а насчёт животных верно вспомнили моих родичей львов. а ещё есть лебеди... ну и пожалуй кто-то упоминал существ которые могут бросить своё дитя на произвол судьбы... уж простите, но львы делают дэто ради каких-то своих интересов (спариться с самкойчаще всего). кошки по незнанию (у нас была кошка чудом выжившая и вытащенная из зубов мамаши), но когда дэто делает человеческое существо...  что я скажу напоследок. не допускайте такого, любите и будте любимы, ну а если что случится, то одна фраза мне нравится больше всего: "мы живы, пока нас помнят". я сделаю всё, чтобы не забыли того кого я люблю и кто покинул и покинет дэтот мир до меня. не грустите, а то походу мототоксикоз даёт своё. скоро весна 20_drinks
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
16.02.2011 р.
answerview
Да реальная история!У меня в конце тупо начали бежать слёзы  12_cray Ухх очень жаль что оно так получилось!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
vaperist
16.02.2011 р.
answerview
вот за что я собак и обожаю 01_smile
Змінено: 16.02.2011 р., vaperist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.08.2011 р.
answerview
Видил про Хатико,печальный фильм.
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
20.08.2011 р. відповів для VladimerTD  
answerview
Я плакал 12_cray
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
15.09.2011 р.
answerview
История до слез...  12_cray  Пока будет стоять памятник - память о той паре и их верном псе, будет жить!!!
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин