Показати повідомлення
Прошло пол года как на меня составили протокол о правонорушении...Я конечно же собирался оплатить щтраф,но после приезда домой я внимательно изучил протокол и был удивлён...Адресс прописки был неточен,номер паспорта тоже,да и марка скутера другая...Я решил не платить и вот после долгого времени мне кто-то подбросил в почту письмо Испольнительной службы,в которой предлагалось явиться и оплатить штраф...Подбросили,потому-что адресс дома был указан правильно а квартиры нет,и кто-то из жильцов зная мою фамилию подбросили в ящик письмо...Кто из специалистов даст совет по данному вопросу...Спасибо...
Да конечно отпетлять...А что тут такого,это вполне нормальное желание,если есть зачепочка...
Да у меня и сейчас прав нету и не было когда нарушал...
Но лучше - заплати штраф, если ты действительно виновен.
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
Да конечно отпетлять...А что тут такого,это вполне нормальное желание,если есть зачепочка...
Вы 48 лет живёте в этой стране
, игры с государством- занятие для богатых. "Самая дешовая расплата- расплата деньгами" ( Аль Капоне ).
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Да у меня и сейчас прав нету и не было когда нарушал...
Это очень многое меняет.
Если будете получать права вскоре, то на вас будет штраф висеть. Вот так.
Придётся оплатить по-любому
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Змінено: 13.02.2011 р., NamelessRider
А как доказать наличие скутера, без техпаспорта - регистрации.
Если человек скажет, что у него никогда его не было, как они докажут обратное.?
Надо пользоваться ошибками наших Гаишников...Я Вам попозже расскажу чем закончится моя тяжба с ГАИ...Постораюсь идти до конца...От себя добавлю-у меня уже есть подобный опыт,но с банком,который требовал и угрожал мне судами и прочими гадостями,чтобы я заплатил за письма котоые мне высылали,(каждое письмо 40гр)но я не сдался и отстоял свои права...
Вам забыли задать один важный вопрос - вы что то подписывали?
А как доказать наличие скутера, без техпаспорта - регистрации.
Если человек скажет, что у него никогда его не было, как они докажут обратное.?
Может и не докажут, но если человеку придётся когда-нибудь брать справку с ГАИ об отсутствии штрафов, то на нём в базе будет висеть неоплаченый штраф, причём уже в двойном размере.
Насчёт исполнительной службы - придёт кто-то к нему в дом (адрес то знают, раз письмо пришло), а там какая-то добренькая бабушка скажет, что он живёт там то и там то - вот и всё. Только я не завидую человеку тогда...
Правильно выше написали - игры с государством - только для богатых
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Да даже если я и подписал,это ничего не менят...Сейчас можно подделать подпись ...Тем более что все данные указаны не правильно...
Спроси у специалиста:http://www.moto.com.ua/forum/topic-655244/
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Спасибо,обязательно задам вопрос...
...Сейчас можно подделать подпись ...
Угу, а также можно провести графологическую экспертизу и достаточно будет этой самой "подделанной" подписи, чтобы удостоверить - кто подписывал.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Да что Вы ерунду несёте,кто будет делать подобные экспертизы,за такое нарушение...
Да что Вы ерунду несёте,кто будет делать подобные экспертизы,за такое нарушение...
Ну Вы ж, как я понял, судитсо собрались (иначе закосить не удастся)? Так вот я Вам и говорю, что может быть.... а потом может быть намного интереснее.
З.Ы. За что штраф, размер какой?
Под знак...Штраф 250гр,ну теперь я так понял 500
Под знак...Штраф 250гр,ну теперь я так понял 500
Эхххх.... скорее всего так и есть. Лучше оплатить. Нервы целее будут.
Смотри в личку
Поскольку дело уже в исполнительной службе и штраф удвоен, теперь спешить некуда, и остаётся просто зашифроваться ,сидеть и ждать-вычислят не вычислят.Это если не планируете общаться с ГАИ ни по какому вопросу.Если планируете-идти платить, так как погонят за справкой об отсутствии штрафов, а там потребуют паспорт, на данную фамилию всплывёт штраф,а заодно они подкорректируют адрес и серию паспорта.Я сомневаюсь, что вы убедите лейтената, который сидит на выдаче справок, что вы это не вы.