MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 15:37
11
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Сигналка с мобильником - хочу замутить на микроконтроллере

Переглядів: 17475
02.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
В сущьности будет совокупность ,мобильник ,датчик удара,контроллер ,колокольчик,потайная кнопка.
Думаю так , мобильник в момент дозвона  на него, через контроллер будет отключать зажигание и включать колокольчик. Это на момент, когда отберут скут на дороге и тп.
Также в момент охраны мобильник так-же управляемый контроллером будет перезванивать на определенный номер .Выходит  двухсторонняя связь.

Кнопка ,будет как кодовый замок запрограммированая на определенное количество нажатий, а такжке будет как валет в сигналках .
Питание контроллера будет от аккумулятора мобильника ,а мобильник заряжатся от авто-зарядки .

Кстати у некоторых мобильных компаний есть функция определения местоположения абонента через СМС,что может сработать как ЖПС навигация

Проект уже в разработке,хочу узнать еще какие нибуть пожелания,бывалых
like
bad
shockingly
15.04.2008 р. відповів для yarunt  
answerview
Решил поставить айбитон , если кому еще интересно ,можно глянуть здесь;
http://www.remexpert.com/ipb/index.php?automodule=blog&req=showblog&blogid=8&st=0
На скут не ставил,проходит пока наземное тестирование 01_smile
like
bad
shockingly
15.04.2008 р. відповів для yarunt  
answerview
Зачем изобретать велосипед если уже давным давно есть GSM сигнализация с огромным набором функций.
Мы у себя на СТО такие ставили все очень довольны.
вот их сайт http://spider-gsm.com/
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
16.04.2008 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Согласен,но свой велосипед роднее, да и сигналка обошлась без мобильника в 10$ .Ну и плюс ,приобретение опыта
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин