Интересует такой вопрос - товарищ хочет получить права кат.А и А1, дома у него стоит отцовская ЯВА с коляской, в техталоне четко прописано - "мотоцикл с боковым прицепом", а он хочет ездить без коляски - можно ли отцепить третье колесо и ездить спокойно или у гайцов будут претензии?
можно ли отцепить третье колесо и ездить спокойно или у гайцов будут претензии?
я думаю если он отцепить чисто колесо,а коляску оставить вопросы будут у гаЙцов
Змінено: 07.02.2011 р., nikon
Мой дед ездит на ИЖе с коляской с категорией А и не задумывается, хотя по идее В1 надо
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
у деда права еще тех времен,они еще канают..
Ну да, красная такая книжечка
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
А нововведения только с недавнего времени.
не все так просто в законах-как кажется на первый взгляд...
Да всё там просто,тебя-развели,при том так грамотно,что ты сам в это поверил.
Глубокомысленный ответ.
Мой двухколесный брат, набери в поисковике фразу *Приложение к основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения*
Ну и галочку поставь *УКРАИНА*. Я конечно , могу тебе и прямую ссылку дать, но , думаю лично найденное больше ценится.
Змінено: 08.02.2011 р., avast
Вроде как на МТ-одиночках низззя - он в базе значится как "тяжелый мацацыкл с коляской"... А вот по поводу всех оппозитов - жоско)))). Расскажите об этом БыМыВэ...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.