Показати повідомлення
Могилев: ГАИ намерена ограничить срок действия водительских прав до 10 лет
http://glavred.info/archive/2011/02/07/153048-10.html
10 лет как бы не такой страшный срок, но чем не повод содрать лишнуюю копейку у бедного народа?
А тем более если учесть что многие ездят на старых правах, их покосят в первую очередь.
да как по мне-им пофиг, знаешь ты или нет ПДД. Им как ты говоришь-денюжку давай. Вон, дорожный збор в бензин втиснули, впечатление такое, что золотые разделительные полосы будут, а может и столбики заграждения... Ага, попробуй теперь вырви денюжку на дорогу у нефтяных магнатов...Э, да что там
*<цензура>
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками
или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 08.02.2011 р., Vervet
ты забыл справки с автошколы на каждую категорию, подтверждение каждой категории, экзамен теории и практики по каждой категории...
и мед.справки по каждой категории отдельно.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Просто за...ли уже своими "покращеннями".Даже представить трудно, до чего еще додумается это государство, чтобы отобрать последнее у своих граждан????
Почему-то вспомнилась история, как в какой-то ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране какая-то старушка отъездила несколько десятков лет на авто,вообще не имея прав.За это время она не совершила ни одного нарушения ПДД (во всяком случае-не попалась).Поэтому ее ни разу не остановили за эти несколько десятков лет.
В награду за такой безупречный стаж вождения без нарушений представитель власти торжественно вручил ей права безо всяких экзаменов.А теперь задумаемся: ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ?????
Тут,блин,едешь,ничего не нарушая, и не знаешь, что в голову придет обладателю "смугастой палиці". Ему ведь и его начальству жирно жить хочется за твой счет.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Треба було рік назад розуміти кого вибераємо, а тепер давайте разом давитись....... Тільки пізно уже. Тепер тільки як президентів Єгирту/Тунісу через 30 років правління позбудемся..... А мо здохне скоріше.....
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Треба було рік назад розуміти кого вибераємо, а тепер давайте разом давитись....... Тільки пізно уже. Тепер тільки як президентів Єгирту/Тунісу через 30 років правління позбудемся..... А мо здохне скоріше.....
Ти не розказуй, а згадай за кого голосував на виборах за мера свого міста
Тоді зрозумієш, кого "вибирають"
Це ти правильно помітив, що не ми вибераємо, але ж стільки крику рік назад було про поганий уряд минулий і про "єдиного чесного хорошого донецького хлопця" і "меньше зло". А тепер, уже усі інші вибори і верховні і місцеві будуть не нами зроблені.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Все понятно им надо деньги вот и доят и будут пытатся дальше доить
займы долги отсутствие бюджета
бред- они воровали мы расхлебываем
вспоминаю свою поездку в Донецк
где то посреди дороги с Крыма -кольцо ,отсутствие предупреждающих знаков по движению по полосам
практически полное отсутствие разметки
крайняя правая полоса оказалась для движения маршрутных ТС
Выезжая с кольца знаю ,что покидать его надо с крайней правой полосы -перестраиваюсь за три метра до начала прерывистой
Сплошную практически не видно
Получаю штраф за неправильное расположение ТС на дороге
В Крым через три месяца приходит ДВА протокола
в одном 255 гривен штрафа
в другом 650 оба по факту одного и того же нарушения
Теперь вопрос мусорским пи...арам ,читающим форум.
Как в этой стране десять раз проданной вы хотите ввести европейские законы ???
Хотите беспорядков???
Такое ощущение ,что нас считают безмозглыми тупыми животными типа овец....
Интересно мы за такое когда нибудь будем называть ГАИ пидарами причем офицеально!
В России так и сделали...
http://autovisio.com.ua/blog_user_view/963-3-4306.html
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Вполне возможно, новый номер 4 буквы и 4 цифры, сделаны фотки номеров и всего скута в целом, все это хранится в мрео. Это все стоит денег, но некоторый смысл в этом есть.
Но должен вас огорчить - вполне возможно что в мрео у вас захотят бумаги типо таможенной накладной или еще чего и перерегить вы не сможете ( Я не утверждаю, а предполагаю). Без проблем можно было это сделать до какого-то времени в прошлом году.
Согласен, это все чистый дебилизм, не ту страну Гондурасом назвали
Змінено: 08.02.2011 р., Omino
А у нас они и без переименования - 3,14ДАРЫ
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Ти кстаті номери вже поміняв ? Бо по старим вже навіть бази нема.. А новий номер менший старого, я кріплення пиляв
Сказав мені представник МРЕО шо стара реестрація до одного місця. Типу там де ми живемо
У меня житомирская регистрация 2008 года,и Вы говорите что нужно менять старый номер на новый ( маленький )???????
2008 захотів
тут: http://www.moto.com.ua/forum/topic-666158/message-853990/#853990 вже і 2009 не катить. Ти чи забув де живеш
? Чи як в нас все робиться? Скоро реєстрацію, як ТО кожні 2 роки(при хороших розкладах
) будеш робити.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Интересно мы за такое когда нибудь будем называть ГАИ пидарами причем офицеально!
В России так и сделали...
http://autovisio.com.ua/blog_user_view/963-3-4306.html
так это что? не инет-приколы?
действительно так с 1 марта менты Российские зовуться?
если да- то +100500 ихнему министерству. наконец то вещи своими именами звать стали
Как я понял что,вот уже переименовали!
У нас бы так от бы народ потешили!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
эх люблю я такое видео
Змінено: 08.02.2011 р., nikon
эх люблю я такое видео
Відео хороше. Але толку. Ну одного взяли....
Треба як в Грузії. Позадити, звільнити, на пенсію відправити - кожному своє. Новий ментовський кодекс/закон, зарплату, відповідальність ЖОРСТОКУ і повний набір нового персоналу.
Зачетное видео.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!