MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:35
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покращення вже сьогодні! - ГАИ планирует ограничить срок действия водительского удостоверения

Переглядів: 40753
07.02.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Могилев: ГАИ намерена ограничить срок действия водительских прав до 10 лет

http://glavred.info/archive/2011/02/07/153048-10.html

10 лет как бы не такой страшный срок, но чем не повод содрать лишнуюю копейку у бедного народа?
А тем более если учесть что многие ездят на старых правах, их покосят в первую очередь.
like
bad
shockingly
07.02.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
да как по мне-им пофиг, знаешь ты или нет ПДД. Им как ты говоришь-денюжку давай. Вон, дорожный збор в бензин втиснули, впечатление такое, что золотые разделительные полосы будут, а может и столбики заграждения... Ага, попробуй теперь вырви денюжку на дорогу у нефтяных магнатов...Э, да что там 02_sad *<цензура>  09_ireful1

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками
или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 08.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
07.02.2011 р. відповів для Val  
answerview
ты забыл справки с автошколы на каждую категорию, подтверждение каждой категории, экзамен теории и практики по каждой категории...
и мед.справки по каждой категории отдельно.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
08.02.2011 р.
answerview
Просто за...ли уже своими "покращеннями".Даже представить трудно, до чего еще додумается это государство, чтобы отобрать последнее у своих граждан????

Почему-то вспомнилась история, как в какой-то ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране какая-то старушка отъездила несколько десятков лет на авто,вообще не имея прав.За это время она не совершила ни одного нарушения ПДД (во всяком случае-не попалась).Поэтому ее ни разу не остановили за эти несколько десятков лет.
В награду за такой безупречный стаж вождения без нарушений представитель власти торжественно вручил ей права безо всяких экзаменов.А теперь задумаемся: ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ?????
Тут,блин,едешь,ничего не нарушая, и не знаешь, что в голову придет обладателю "смугастой палиці". Ему ведь и его начальству жирно жить хочется за твой счет.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
08.02.2011 р.
answerview
Треба було рік назад розуміти кого вибераємо, а тепер давайте разом давитись....... Тільки пізно уже. Тепер тільки як президентів Єгирту/Тунісу через 30 років правління позбудемся..... А мо здохне скоріше.....
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для IS1971  
answerview
Треба було рік назад розуміти кого вибераємо, а тепер давайте разом давитись....... Тільки пізно уже. Тепер тільки як президентів Єгирту/Тунісу через 30 років правління позбудемся..... А мо здохне скоріше.....

Ти не розказуй, а згадай за кого голосував на виборах за мера свого міста  03_biggrin
Тоді зрозумієш, кого "вибирають"
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для Omino  
answerview

Ти не розказуй, а згадай за кого голосував на виборах за мера свого міста  03_biggrin
Тоді зрозумієш, кого "вибирають"

Це ти правильно помітив, що не ми вибераємо, але ж стільки крику рік назад було про поганий уряд минулий і про "єдиного чесного хорошого донецького хлопця" і "меньше зло". А тепер, уже усі інші вибори і верховні і місцеві будуть не нами зроблені.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для IS1971  
answerview
Ти кстаті номери вже поміняв ? Бо по старим вже навіть бази нема.. А новий номер менший старого, я кріплення пиляв  02_sad
Сказав мені представник МРЕО шо стара реестрація до одного місця. Типу там де ми живемо  01_smile
like
bad
shockingly
GiM
08.02.2011 р.
answerview
Все понятно им надо деньги вот и доят и будут пытатся дальше доить
займы долги отсутствие бюджета
бред- они воровали мы расхлебываем
вспоминаю свою поездку в Донецк
где то посреди дороги с Крыма -кольцо ,отсутствие предупреждающих знаков по движению по полосам
практически полное отсутствие разметки
крайняя правая полоса оказалась для движения маршрутных ТС
Выезжая с кольца знаю ,что покидать его надо с крайней правой полосы -перестраиваюсь за три метра до начала прерывистой
Сплошную практически не видно
Получаю штраф за неправильное расположение ТС на дороге
В Крым через три месяца приходит ДВА протокола
в одном 255 гривен штрафа
в другом 650 оба по факту одного и того же нарушения
Теперь вопрос мусорским  пи...арам ,читающим форум.
Как в этой стране десять раз проданной вы хотите ввести европейские законы ???
Хотите беспорядков???
Такое ощущение ,что нас считают безмозглыми тупыми животными типа овец....
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для Omino  
answerview
Ти кстаті номери вже поміняв ? Бо по старим вже навіть бази нема.. А новий номер менший старого, я кріплення пиляв  02_sad
Сказав мені представник МРЕО шо стара реестрація до одного місця. Типу там де ми живемо  01_smile

У меня житомирская регистрация 2008 года,и Вы говорите что нужно менять старый номер на новый (  маленький  )??????? 27_dash
like
bad
shockingly
08.02.2011 р.
answerview
Интересно мы за такое когда нибудь будем называть ГАИ пидарами причем офицеально!

В России так и сделали... 15_badgrin  62_sarcastic
http://autovisio.com.ua/blog_user_view/963-3-4306.html
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для 130_s_gorki  
answerview
Вполне возможно, новый номер 4 буквы и 4 цифры, сделаны фотки номеров и всего скута в целом, все это хранится в мрео. Это все стоит денег, но некоторый смысл в этом есть.
Но должен вас огорчить - вполне возможно что в мрео у вас захотят бумаги типо таможенной накладной или еще чего и перерегить вы не сможете ( Я не утверждаю, а предполагаю). Без проблем можно было это сделать до какого-то времени в прошлом году.
Согласен, это все чистый дебилизм, не ту страну Гондурасом назвали
Змінено: 08.02.2011 р., Omino
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
А у нас они и без переименования - 3,14ДАРЫ
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для 130_s_gorki  
answerview

У меня житомирская регистрация 2008 года,и Вы говорите что нужно менять старый номер на новый (  маленький  )??????? 27_dash

2008 захотів  01_smile  тут: http://www.moto.com.ua/forum/topic-666158/message-853990/#853990 вже і 2009 не катить. Ти чи забув де живеш 06_question ? Чи як в нас все робиться? Скоро реєстрацію, як ТО кожні 2 роки(при хороших розкладах 25_spiteful ) будеш робити.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
Val
answerview
Интересно мы за такое когда нибудь будем называть ГАИ пидарами причем офицеально!

так это что? не инет-приколы?
действительно так с 1 марта менты Российские зовуться? 05_shok  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
если да- то +100500 ихнему министерству. наконец то вещи своими именами звать стали
like
bad
shockingly
nikon
08.02.2011 р. відповів для Val  
answerview

действительно так с 1 марта менты Российские зовуться? 05_shok  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
если да- то +100500 ихнему министерству. наконец то вещи своими именами звать стали
пад столом  08_lol
like
bad
shockingly
answerview

Как я понял что,вот уже переименовали! 03_biggrin У нас бы так от бы народ потешили!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
Val
answerview
честь мундира 03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
08.02.2011 р.
answerview
эх люблю я такое видео  03_biggrin
Змінено: 08.02.2011 р., nikon
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для nikon  
answerview
эх люблю я такое видео  03_biggrin

Відео хороше. Але толку. Ну одного взяли....
Треба як в Грузії. Позадити, звільнити, на пенсію відправити - кожному своє. Новий ментовський кодекс/закон, зарплату, відповідальність ЖОРСТОКУ і повний набір нового персоналу.

like
bad
shockingly
answerview
18_good Зачетное видео. 03_biggrin
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин