Могилев: ГАИ намерена ограничить срок действия водительских прав до 10 лет
http://glavred.info/archive/2011/02/07/153048-10.html
10 лет как бы не такой страшный срок, но чем не повод содрать лишнуюю копейку у бедного народа?
А тем более если учесть что многие ездят на старых правах, их покосят в первую очередь.
Нет походу этот закон как раз касается ситуаций когда не важно, ездишь ты или нет, но на права будь добр сдавай каждые 10 лет.
Где то читал инфу ,что в Японии срок действия вод. удостоверения пару тройку лет ,надо часто сдавать тесты (скорее всего на компе дома ,и оно автоматом продлевается или нет....)
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
За рубежных фильмах нередко встречал фразу от полицейских "У вас просрочены права". В общем то логично. Не ездишь долго - нечего лезть на дорогу. Ну не хочу я видеть, например, старых маразматиков на дороге, которые и толком дороги не видят, с трудом соображают, а лезут, а чуть что - содрать с них нечего.
Но... Учитывая, как у нас всё делается, то конечно это будет ещё одна кормушка. Вы думаете пересдавать будут? Ага. Как и техосмотры, заплатил кому надо, и новая ксива в кармане. В общем, я отношусь к этому отрицательно.
На сегодня трудно сказать, сколько оно будет действовать. Возможно, 10 лет, возможно - 15, возможно - 20. Ведь мы понимаем, что пересдача экзамена - это определенные финансовые затраты для граждан», - заявил Могилев.
От олень
Даже не знает на сколько лет проливать
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
щитаю правильно сдлелают,за 10 лет хоть что-то,но забывается,поетому обновлять пробелы в пяти нужно)я за.
народ давайте сразу отдатим все деньги что есть.называется не хотели лизать юле сисю теперь будем сосать вите пи....
Интересно, а дипломы о высшем образовании не собираются менять?...
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...