Что тебе ехать то до той Белорусии
. Если так стремаешся - создай тему о поездке, договорись с форумчанами - приютят.
Если серьезный и дальний дальнобой, мое видиние такое.
1) Передремать - лучше пустое поле, заехать так что б к тебе было в лом идти и был на виду.
2) с капитальной ночевкой - посложнее. Надо понимать основные причины опастности. а) хулиганы. Безобидный народ , но убить могут
Все начинается - о друг приехал. Выпей с нами , дай прокатится. Да ты нас не уважаеш... И далее сценарий почти одинаков... Поэтому - подальше от мест скопления людей, а особенно в нетрезвом виде.
б) Намеренное завладение техники. У тебя дырч не дорогой, думаю тебе такое не грозит. Поэтому и распинаться не буду.
в) Возникшее спонтанно желание завладеть техникой. Шли три бухих друга - ооооо, наш дырч стоит.... Рецепт как и в пункте а
г) Дикое зверье. Здоровое дикое зверье боязливое. Просто так лезть не все будут. Нужны какието средства отпугивания. Взрывпакеты и т.д.
И помни - ситуацию лучше предотвратить, чем потом с ней бороться. Советы всякие пользоваться шоккерами и т.д. имеют место быть, но помни - если не успееш смыться после применения шоккера - бить будут долго и нудно и возможно в последний раз в жизни...