Кто пользовался такими зеркалами? Что можете рассказать о них? Нашел вот здесь http://www.moto.com.ua/shop/id-1133/
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
А помоему классная вещь!
Я б себе черные взял!!!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
А помоему классная вещь!
Я б себе черные взял!!!
Думаю,что их не будет слышно на ходу! А как быть если упал? Опять новые покупать?
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Думаю,что их не будет слышно на ходу! А как быть если упал? Опять новые покупать?
Так написано же громкость до 60 км.ч нормальная,а я больше и не езджу!
А по поводу упал,все в жиздни бывает!Но одно знаю точно,с такими зеркалами по между рядью уже сильно не покатаеш!Можно разбить о препятствие!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
А вообще замечательная альтернатива музыке на скутер,блин я уже их хочу!
А вообще замечательная альтернатива музыке на скутер,блин я уже их хочу!
У меня друг делал так - купил блютус динамики - портативные,разобрал,блок блютуса и динамики ставил в шлем,потом отдал его на перешивку,и поставил сеточки! Все темово,без проводов! Щас мудрит с беспроводной гарнитурой,хочет находу говорить,а то не удобно останавливатся,и разговаривать
Единственное - нужно контролировать движение,а то можно заслушатся,и упасть)
Змінено: 05.02.2011 р., CBR
Глянул видос-достаточно прикольный девайс
Карту SD не проблема найти!на 4-8 гб с головой хватит
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Так а всеже - как быть если упадеш,или снесеш стекло?
Так а всеже - как быть если упадеш,или снесеш стекло?
Друг, а зачем мне падать и сносить стекла?
Всякое в жизни бывает! Я за лето пар 5 стекол поменял!
Всякое в жизни бывает! Я за лето пар 5 стекол поменял!
Ну это ты
Не все ж по 5 раз за лето падают
Звук на них на любителя !!! По мне лучше пару двухполосников врезать по 10-15 ватт !!! Так надежней , звук в норме !!! А зеркала скрутить за 30 сек. можно !!! А цена на них это ващщщщщщщё !!!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
У меня на мотороллере вот так музыка стояла !!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Респект за такое!
Тема пошла интересно развиватся.Я думаю дома или в машине можно что угодно слушать,но самого бесит когда кто то начинает навязывать мне свою музыку,включая её на телефонах и мопедах.Хотите слушать качественную музыку идя пешком или двигаясь на мото,купите гарнитуру.
У меня стоят похожие, только внутри по два динамика + саб под седлом, нареканий нет - мне хватает и по качеству и по громкости. А уж сколько раз попадал под дождь...
Змінено: 05.02.2011 р., warn
Поддерживаю!Дешовка,по приличной цене!Хотите акустику-потраттесь!А то вечно погоня за мегазвуком за "трояк"!Это скорее девайс для цыганвы(они такие понты любят),мол:"Смотрите-играет!"Я бы за эти деньги купил себе обычный mp3 с герметичными наушниками(хотя и так езжу с ними,слушаю с телефона)Никогда бы не подумал,что i710 может так звучать с ними,звук ПРОООСТО потрясающий!
цаца прыкольна.на любителя.но цена зло у нас такие за340грн видел.