Когда чмо летит на красный свет на всей скорости
и
А если я проеду на красный (на скорости 7-10км то я тожеЧМО?
ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! О чём ты вообще говоришь?!
И вообще, разве тебе не понятно о чём я говорю?!
Я говорю что придурок летит на светофор на своём 50 кубовом коне на всей скрости и если выйдет пешеход из-за стоящей в первом ряду машины, он не успеет остановиться, будет вытаться вырулить, но фиг знает куда пешеход дёрнеться.. вполне возможно что в туже сторону с этим болваном - вот вам и потерпевший.!!
И при чём тут дороги без тротуаров?! Я вообще не понимаю, какого хрена вы защищаете таких уродов?! Какая нафиг тут солидарность?! Почитайте соседние темы, пьяный урод на сашке сбил женщину в Харькове, куча народа приводит примеры, какие скутеристы бывают сволочи. Так какого хрена вы сейчас защищаете их?! Или когда вы будете ехать по реверсной полосе, а навстречу вам выскочит придурок, который не знает даже что это такое, (не дай бог) вы попадёте в столкновение лоб в лоб и что, вы будете говорить, мол, он хороший, с кем не бывает, ну незнает он ПДД, но я его прощаю... ?! так будете говорить?!
Или (не дай бог) кого-то из ваших родных собьёт вот такая сволочь на скутере, который возомнил себя богом, вдохновлённый своей безнаказанностью?! Вы опять скажете, ну он не хотел, наверно это пешеход сам виноват, что шел на свой зелёный свет и не смотрел по сторонам.... Такая ваша логика?!
Хватит пожалуйста защищать.... И регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Тогда каждый скутерист пойдёт в автошколу, вызубрит книжечку, сдаст на права и будет их по крайней мере знать!!! Регистрация транспортных средств тоже уменьшит пыл лихачей, т.к. без номера они могут себе удрать от ментов, нарушить правила, делать вообще что вздумается и им ничто за это не будет. А с номерами он два раза подумает сначала, перед тем как жестко нарушать или убегать. по номеру найдут и потом таких вкатят..
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!