Каждый год руководство дайт отчёт откуда они получили деньги и куда и на что они их потратили. Блин, во народ пошёл - из-за копейки удавится. Взнос в год 200 грн - просто громадная сумма!!! Думается мне в кабаке за один вечер ты оставишь больше. А куда он идёт? Да хотя бы заправить Мотохелп - знаешь сколько волонтёры бензина сжигают за сезон? А резину им менять надо или только со своего кармана?
Вот в начале апреля будет акция "Внимание - мотоциклист". Знаешь сколько стоит напечатать листовки? около 5000 грн в прошлом году на это дело было привлечено. При этом 1500 Олви выложила из своего кармана. Итог - было напечатано и роздано 72000 листовок во многих городах Украины (в Киеве около 5000, в Черкассах 2000, ну и так далее, сам их расортировывал по количеству). Сколько жизней они спасли? Неизвестно, но 5000 грн. - не цена даже за одного погибшего или покалеченного в аварии мотоциклиста, даже не цена побитого мотоцикла. А чтобы их собрать - надо членские взносы от 25 человек!
Господа, я вам искренне удивляюсь. Вас никто никуда силком не тянет. Но вот эта ваша позиция, когда вы ещё ничего сами не сделали, а уже требуете полного отчёта о том, кто в Ассоциации что конкретно делает, что будет сделано для вас лично и какой вам от этого гешефт. Да никакого!!! Никто в Ассоциации вам ничего не обязан, и тем более не обязан напрягаться ради вас. Вы думаете волонтёры Мотохелпа выезжают на место ДТП, продираясь сквозь городской траффик и рискуя при этом жизнью ради тогоо что им с этого что-то обломится?
Или вы может думаете у Валеры Драйва денег настолько куры не клюют что он как только какая-то акция от НАМУ намечается тут же её спонсирует, не требуя дальнейшего отчёта до копейки о потраченный суммах?
Короче так, господа. Кто готов что-то делать - милости прошу к нашему шабашу. Хотя бы просто принять участие в акции "Внимание - мотоциклист", встав и раздав листовки на каком-то оживлённом перекрёстке в городе где вы живёте. кто хочет дискуссии - это можно, но только в направлении "Есть желание сделать вот так, я готов это сделать, прошу помочь этим и этим". А если кто, и пальцем не шевельнув, хочет отчёта что лично для него сделала НАМУ - господа, это не к нам. Перед не членами НАМУ никто отчитываться не обязан, и руководство меньше всего.