Показати повідомлення
Подскажите как быть куда бежать?
Она есть. Ты когда заяву пишешь на регистрацию - там на бланке ставятся отметки о проверке по базам как украинским, так и международным. Я такие отметки видел, когда Стингер ставил на учёт.
Другое дело что если мусора не дали тебе никакой бумажки о том, что он звенит по базе Интерпола, и тупо забрали скут на штрафник, словесно сказав о том, что он по интерполу звенит как краденый - есть смысл бежать в прокуратуру с заявой на превышение этими самыми ментами служебных полномочий, попутно написав ментам письмо с просьбой дать письменный ответ о причине постановки скутера на штрафник.
Поймите правильно - если за себя не бороться - ничего не произойдёт, подарите скутер мусорам и все дела.
Стингер 250 это мот,он ввезён официально со всеми бумажками и прочим так же как и авто. По мотоциклам и авто может и пробивают,а дрюнчики врятли,так просто заяву пишеш и получаеш очередную квитанцию,надо ж как то объяснять за что деньги. Просто всё уже выдумали и за комп услуги и за бланки и за информационные услуги,сидят там и репу чешут за что ещё придумать бабки брать и тут кого то осинило что мажна ж за проверку в интерполе ещё бабок рубануть,а звучит как серьёзно "проверка на угон по базам данных интерпола" а если звучит серьёзно то и таксу на эту услугу тоже серьёзную можна поставить.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
При чём тут всё это? Ты хочешь сказать что на скут ни единой бумажки не было, только справочка от продавца с печатью? Так больше вроде бы и не надо, вот за неё и стоит продавца на кол сажать, ибо бумажка эта - заменитель справки-счёта.
Всем здравствуйте. Извиняюсь что так долго не было активности,просто я уже смерился с тем что его мне не вернут, Я писал в прокуратуру но пришло письмо что: произведена проверка и ничего незаконного со стороны МРЕО нету. Вот и весь смысл письма. Был один талон при покупке выписанный на меня.
А продавцу который продал тебе ворованую технику ничего небыло?
Деньги на ветер?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
яким чином доказати що цей скутер був куплений саме у того продаця??(продавець просто скаже що нічого не знає),якщо на талоні навіть мокрої печатки скорше всього немає
первое правило при покупке!!!???Надо от владельца или самому сходить и проверить в мрео на угон!А потом уже брать технику тем болие не китай!!!
Сочувствую,очень обидно...
Но морду набить так что бы ему этих денег как рас на лечение и хватило я бы постарался.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Какой скут , европеец 50сс? А кто тебя заставлял тащиться с этим скутом в МРЭО?
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Змінено: 08.02.2012 р., Motor50
доброе время суток! подскажите сайт,где можно самому узнать,не угнано ли ТС Китайского пр-ства? Заранее спасибо.
ищу раму 150Сс с док. 0636213204 0667810082
В ГАИ у знакомого гаишники за 50 рублей. Пожалуйста!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u