Ну что друзья ,став обладателем этой модели от Хонда хочу поделится с Вами информацией об этом мотоцикле ,ведь не секрет ,что все больше ребят эксплуатирующих скуты вырастают из них (кто-то вырастает в прямом смысле ,а кто-то хочет пересесть на мото)и я думаю ,что обсуждение мото темы как никогда актуально сейчас ,в свете последних нововведений.......(рега и А1 ....),что подтверждают последние темы на форуме о муках выбора.....
Начнем из далека ---проездил на скутах 3 сезона (на максике в том числе )и два сезона на ЮБР125 ,с каждым годом хотелось чего то большего от техники которую эксплуатировал (хотя маленький японец всегда был у меня 2-м номером ,а иногда и первым),был в дальних путешествиях -по Кррыму .Карпатам ,пробовал проехать 1000 км за день ,удавалось ,получалось ,но имея под собой 10-12 лошадей иногда не комфортно чувствуешь себя как по трассе ,так и в большом городе ,при обгонах фур и езде в двоем ,и вообще хотелось чего-то нового ,того чего у тебя не было и чтоб мот был как можно более универсальным и безотказным ,да еще и не сложным в обслуживании (что не последнее на данн. час ,а так же в плане запов и расходников )
Итак последние пол года (с августа ,после пут. по Карпатам) поставил перед собой цель найти хороший (по возможности свежий ,без проб. по нашим дорогам)универсальны , если так можно выразится мот .Изучал рынок продаж ,советовался с опытными ребятами ,которые откатали на многих мотоциклах за свою практику ,следил и читал сообщения в форумах (больше посвященным эндуро мотам)интересующих меня марок мотоциклов -Хонда ,Ямаха ,Судзуки . прод. след.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
...Хаску,125ку бездоковую-за штуцер можно найти,как раз что бы раз 10 в год выехать хватит,пофигу что бездоков-зато лупит как дурная
я не в селе живу. и мне чтоб до "полей" добраться нужно пару десятков км отмахать. на бездоке западло- менты хлопают, тикать- не мое кредо
да и Запы на хаску не 3 копейки стоят, и заказ-жди- время "полей" закончится
эпилог- для меня не вариант
если больненький- скирдуй бабло, и в салон за новыми Хондами
Та нет уж ....я еще до сих пор не могу выйти со штопора (по финансам----с работы выгреб усе залежи ),это еще хорошо ,что в том году скута продал и ЮБР ушел ,а так бы сейчас (глядел обьявы ) за мот в таком состоянии как взял 3400 отвалил ,а начало 90-х выпуск несвежак .(но дешевле 3000)
Тут еще ТО. предстоит (узнавал сегодня --и мед. справку еще треб. и денег без неё надо около300 грн.)
Короче ---надо готовится к поездкам ,а об сменах транспорта забыть...
Все ---не МАЖЕР я не МАЖЕР......
...Хаску,125ку бездоковую-за штуцер можно найти,как раз что бы раз 10 в год выехать хватит,пофигу что бездоков-зато лупит как дурная
я не в селе живу. и мне чтоб до "полей" добраться нужно пару десятков км отмахать. на бездоке западло- менты хлопают, тикать- не мое кредо
да и Запы на хаску не 3 копейки стоят, и заказ-жди- время "полей" закончится
эпилог- для меня не вариант
...Ясненько.Мне проще-3 км и в поле ....А если воткнуть в гараже у товарища-то сразу
Тоже хочу себе эндурь для отрыва,на 10 раз в год-а с доками парится в облом.Да и дорого за фирму,а китай не едет да и стремно как то-на пересеченке у товарища на китайском эндуре обе травесы разлетелись
Suum cuiqite
GiM
12.02.2011 р. відповів для serui65
Сережа хочу пару слов сказать в твою поддержку
А то Паша напал на тебя аки ястреб на ягненка
аппарат хороший,выбор правильный,состояние как новый
Цена .......можешь себе позволить ??? А почему бы нет???
Иваныч вон своего корейца тоже дорого взял ну и что ???
В общем разницы Серый нет .что ты на ЮБР ,что на Дигри
Ты наш ,ты свой ,такой какой есть
надеюсь с Днестром у всех получится и мы еще перетрем тему Дигри у костра за чашкой молдавского чая
вот так как то ,но не совсем конечно ...,но завораживает -http://www.youtube.com/watch?v=KNdEzgNGRCc
Серега- ты в Африку собрался?
Паша ,для Африки или других подобных испытаний не готов ни морально ,не материально ,ни физически ,хотя последнее можно за год исправить .
А вот на Кинбургскую косу я бы съездил с кем нибудь ,даже нашей компанией можно (конечно скуты не подойдут для такого ,а вот Хьюсы могут к песку подъехать ... ,со злой внедорожной резиной)