о блин, провткал пост во время, но щас отвечу
.Короче Паша я доволен выше крыши -впечатление ----как новый хороший секс....
это хорошо- когда клиент доволен это главное
и как ты говорил в нек. постах ----в наше время не нужны никакие 600-ки и прочее ......
тут ты слегка не прав
я не то имел ввиду, 600-ки нужны, и литры нужны. как в стишке известном " мамы разные нужны"
тем кто занимается кольцом, драгом и прочим.
мне это не нужно. посему мне достаточно ( ну почти достаточно) 30 л.с для уверенного передвижения по трассе 120 км.ч, для динамичной езды в городе, и с расходом 3-4 литра.
посему
......,уж для моих целей точно...
для моих целей мне вполне хватает
было бы с баблом полегче, и гараж побольше- взял бы и эндурик чтоб говно помесить. только не за 3.5 куе, а попроще- какой нить Вайпер ХТ за 700 баксов. хватило бы чтоб под настроение в поле выехать.
но так как 80% катаюсь асфальтом то дорожник мне более нужен.
хотя тут же не пойму почему ты купил чистое индурро
ты ведь тоже львинную долю ездишь по твердому покрытию
Женю бы я понял- у него пересеченки хоть отбавляй, и вся за домом, а тебя- честно говоря не очень понял
Отечаю (выбор мото..)--именно эта модель относится к софт эндуро (мягкая -не для жестких спорт кроссов и гонок ),она производная от легендарной АХ-1,которые больше 10-ти лет уже не выпускают ,а их по миру сотни тысяч все катают ,мотор тот же ,только коробка чуть не такая ,ну и лошадок на 3 меньше ,но не в этом дело ,а в том ,что её и сделали спецом для таких вот дядек вроде меня ,которые не хотят в дебри и сильные грязи по пояс залазить (хотя можно при правильной резине)---в каталоге сказано --для неспешной езды по проселочным дорогам и легкого бездорожья ,а так же и по городским джунглям ....,ну и т.д..
Та резина ,что сейчас стоит как раз для таких целей (не в грязь мокрую ,а по сухому бездорожью +асфальт).А та Хонда ,что для продубасов и кроссов идет с буквой р в конце ---Honda XL 250 R --воздушник ,с маслом в раме --весчь еще та ,рвет и мечет и подвески у неё с большим ходом и рама жеще и лошадок 30-31 (при прав. настрое карба и глушняка)....Так ,что эта модель для путешествий без боязни сьехать с асфальта(ну некоторые возят с собой злую заднюю резину если хотят в песок и грязь)---вот как то так по поводу выбора....простите за много слов.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......