SCOOTER-SHOP Жирный минус один
вообщем началось все с этого объявления http://www.moto.com.ua/admoto/ Хотел я купить карб,сначала писал на почту ответа ноль.потом долго звонил в ответ слышал-номер не е дийсным,писал в коментах как видно,ответ-номер верный-звоню опять ноль.
Уже достало,но тут вечером звонок точней смс о звонке от этого тела.Ну перезвонил поговорил,по голосу приятный человек,на мои ответы как карб ответ был-все супер идиал,скинешь немного?Не-не вин в идиале,и цена гарна!Ну ладно отправляй,завтра сможешь?-Да!Ок.
Итак завтра ответа ноль,звоню трубку никто не берет,написал смс и продублировал в коментах.Ответа нет!На следуюший день еще набрал,ответа ноль.НУ думаю иди НА.
ТУт предлагает карб IGOR1 цена такая же,грю давай,Игорь сказал проверит если гуд то отправит,-хорошо! Тут выходные какраз,В понедельник Игорь вечером должин уже карб отправлять,и тут в обед приходит смс от пропавшего тела,карб видправыв и номер,
ну адекват???Сначала хотел наказать и так же не брать трубку и не получить карб.Но гребаная совесть не позволила,провались она под землю сцука
Ну написал Игорю извини мол так и так,пока отбой,терь и Игорь на меня наверно надуд.И я в ЖО.
Ну пошел получать,думаю возьму отвертку,потом подумал девки с Новои Почты не поимут,для них это тоже что я телик стал бы расбирать а потом сказал он сломан.Ну пришел распаковал внешене все гуд,единственное внешне стоял Электро-клапан не делорто а от дио да еше и китаиский,ну ниче я всеравно буду делать механику.Ну прихожу домои разбираю вдруг грязный.
И тут приехали-Посадочное место под главный жиклер лопнуто резьбе хана,Главный жиклер тоже не известно от куда и номер меньше чем на моем на моем был 78 а там 76,но дыра чуть не в два раза больше.Жиклер хх тоже не делорто а немонятно что,игла заслонки тоже скорей всего с какого-то китаиского комплекта(на делорто совсем не похожа.)Верхняя пластиковая крышка сломана,стоит какае то жилезка
,Ну ставляю это чудо,
его льет безбожно,бензин течет совсех шелей,крышка поплавковои камеры тоже не герметична.
Разбераю свои делорто 12-й почти все перекидываю туда,становится лучше можно тронутся но всеравно троит пыхтит стрыляет ЛЬет!С под главного жиклера тоже через трешину сосет бензин
Вообщем как можно было ЭТО назвать идиалом,кроме как кидалово у меня других слов нет.Так как видно по объяве,писал не зарегистрированый и с Никополя,потом ответил что отправил этот скутершоп.И после своего ответа уже с зарегистрованого ника,удалил объяву сразу.Вот у него вконтакте его запы и этот гребаный карб http://vk.com/photo-10469598_286420860 с отломаной верхушкои.
После всех моих попыток настроить карб,решил позвонить обсудить два раза идут гудки на третий раз набераю обонент не доступный.Тоесть вырубил телефон,связь была через этот номер 0989061730 пишу и в личку,и на мыло то что весит в групе,в ответ тишина.По мирному люди не хотят.Сто раз пожалел что не взял у ИГоря,Он в случае таких накладок я уверен что или компенсировал бы или вернул бы,ну не морозился бы точно как ЭТО
А отправлял товар уже третий человек некая Казюлина Лариса.
Я когда то там еще запов хотел заказать,хорошо что не заказал.!