Показати повідомлення
Открываю ЯНДЕКС -читаю новости ---кабмин принял постановления изъять из перечня документов для прохождения тех осмотра МЕДСПРАВКУ о состоянии здоровья водителя .....и типа Азаров поручил в кратчайший срок министерствам отвечаючие за это решения внести в законодательства необходимые поправки .....-------Как вам такое ,типа политика дерегулирования (как они её называют)
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Ты так и непонял что я имел ввиду
не надо ленится двигать лишний раз булками и сделать все самому при этом реально с экономить минимум 100 - 150 грн .
Ой хтозна, я раз проходив, даж являться туди нехочетсья
Но в мусарку тож неособо хочеться являться иии
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 01.02.2011 р., pruchay
да как правило мало кто заморачивается с этой справкой
лично у меня нет времени ходит по поликлинике
когда делал, мне она обошлась в 140гр,через 30мин уже на руках
Я в собственной поликлинике сутки ждал и 220 грв заплатил, скостили только 44 грв ( не надо проходить медподготовку )
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Я 28.01.2010 сделал медсправку. 210 грн. Что бы открыть доп. категори А,А1... (((
уже убавилось. некоторые мои знакомые теперь вздрагивают, от идеи бухим покататься.
думаю, не от штрафов они вздрагивают, а от последствий таких покатушек, сайтов, телерепортажей с места и т.д. вот источник http://www.ex.ua/view_storage/372340845416
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Змінено: 01.02.2011 р., Nikolai
Я думаю, тему "Тех осмотр без мед справки......" можно переименовать в "Мусора отодвинули врачей от кормухи, самим не хватает...."
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Привет всем из Севастополя!Для обучения в автошколе на категорию А1 и А пришлось проходить мед.осмотр.Это было 10.09.2010г.Пришёл в (Зелёную волну)принёс им две фотографии и 170гр.денег.За 15минут прошёл окулиста,психа и терапевта.Если местный то они по базе нарколога тебя пробивают и мотаться некуда не надо.Пока терапевт последние записи в (бегунке)делал справка уже готовая на столе в приёмной меня дожидалась.
Лёва