Открываю ЯНДЕКС -читаю новости ---кабмин принял постановления изъять из перечня документов для прохождения тех осмотра МЕДСПРАВКУ о состоянии здоровья водителя .....и типа Азаров поручил в кратчайший срок министерствам отвечаючие за это решения внести в законодательства необходимые поправки .....-------Как вам такое ,типа политика дерегулирования (как они её называют)
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
держи.... http://www.unian.net/rus/news/news-418828.html
Очередная утка
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=606-2008-%EF
Пункт 26
Поживем -увидим ,утка или нет ,под регу скутов тоже закон переделали быстренько ...,глядишь и мед. спрака отомрет скоро .
Кстати ,сегодня рылся в нете о порядке постановки на учет б.у. техники .так шо вы думаете в Украине самые большие тарифы на это дело......
круто
если такое будет, а то мне в сентябре, надо справку менять
У меня её вообще нет (все сроки вышли),я как побегал три года назад по поликлинике 4 дня ,так вся охота отпала опять её проходить
,вот бы до апреля внесли поправки ...,а то будет как с проплатой единого налога -типа повысили отчисления в пенсион. фонд (до 35 проц.)и теперь должны с этой проплаты отчислять часть в налоговую ,а единый платишь меньше (почти в 2 раза ),и шо вы думаете -номера счета пока нет (на который платить в налоговую оплату за единый по новому)и платят все на старый счет -а там надо вносить прежнюю сумму....
Краще мед довідку купить, зекономиш свій час і нерви, благо вона всього 200 грн коштує
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
да как правило мало кто заморачивается с этой справкой
лично у меня нет времени ходит по поликлинике
когда делал, мне она обошлась в 140гр,через 30мин уже на руках
это верно, медсправка выгодна была только врачам, они нехило на этом заработали...Кто же половину государства, а то и болльше осмотрит?
Вот и проходили за мзду...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Краще мед довідку купить, зекономиш свій час і нерви, благо вона всього 200 грн коштує
Ребята вы отстали от жизни (насчет цены на справку)---не знаю как в других регионах ,но у нас она еще в том году стоила (прямо у нарколога )300 грн.,а щас говорят до 350 .
Ребята вы отстали от жизни (насчет цены на справку)---не знаю как в других регионах ,но у нас она еще в том году стоила (прямо у нарколога )300 грн.,а щас говорят до 350 .
То у тебе район такий, я ща бачу в києві обяви 160 грн мед довідка, а напочатку літа брав за 200
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Вообще не понятно каким боком здоровье человека относится к здоровью мотоцикла. Вот он( Аззадраров) видимо и решил сделать благо людям. Приэтом наверняка на дороге теперь будет эту справку требовать каждый гаишник
, вместе со справкой об истории болезни всех родственников
сто пудов, при техосмотре теперь не обязательно( ибо владелец зачастую является зачастую не единственным водителем), а вот водителю на дороге уже не отмазаться, лично у меня проверяют при каждой остановке(мож не похож на здорового?).
Чет я не понял (может я тупой...
)-никогда с собой мед. справку не возил ,никакой гаишник её не спрашивал ,и шо теперь будут требовать ,а накой ляд её брать если типа (допустим через месяц ) её отменили.....,ну раз при получении прав проходишь мед осмотр ,так что его надо все равно проходить постоянно.....
У меня её вообще нет (все сроки вышли),я как побегал три года назад по поликлинике 4 дня ,так вся охота отпала опять её проходить
,вот бы до апреля внесли поправки ...
Погодите радоваться. Когда это вам в последний раз от правителей благие решения были?
10021971 похоже прав - из перечня ТО уберут, а в перечень обязательных документов при себе добавят. И придется все равно мед.осмотр делать и еще с собой эту бамагу таскать и ДПСникам предъявлять.
ну раз при получении прав проходишь мед осмотр ,так что его надо все равно проходить постоянно.....
а как ты думал? человек портится со временем...
Змінено: 31.01.2011 р., Gustav