Неправильно настроен карб.Карб настраиваешь на горячем движке.Винтом хх устанавливаешь минимально возможные обороты, при которых не глохнет.Винт качества выкручиваешь, увеличивая обороты до того момента, пока они перестанут увеличиваться.Снова винтом хх понижаешь обороты до минимально возможных(это уже при новом положении винта качества).Процедуру повторяешь 3-4 раза. Карб настроен.
Что конкретно ты делал?В какой последовольности?
почистил фильтр,опустил иглу,поставил новую свечу(у друга взял на время)не заводился совсем.поставил свечу назад,начал глохнуть
спасибо за совет.попробую завтра)
Я же говорил,делай и пробуй по очереди!
Теперь опять по очереди.На игле стопор подымал или опускал?Цвет свечи?Мембрана на карбюраторе плотно села?
стопор упустил.свеча без изменений.мембрана нормально вроде села,не обратил внимание.завтра все по очереди сделаю.
Распостраннённая ошибка,что бы игла опустилась,стопор нужно поднять.
бывает))спасибо)завтра исправлю)))
Да не за что,сам когда то так попался.Вместо того,что бы уменьшить подачу бенза,ты её ещё больше увеличил и при добавлении газа свечу заливает.
Здравствуйте!Прошу прощения что так долго не писал,были некоторые проблемы.
перепробовал я абсолютно всё что здесь советовали,постепенно не спеша и ничего не привело к повышению скорости.так и осталось.может еще можно что то сделать????
Он у тебя обороты на подножке нормально набирает?
Здравствуйте!Прошу прощения что так долго не писал,были некоторые проблемы.
перепробовал я абсолютно всё что здесь советовали,постепенно не спеша и ничего не привело к повышению скорости.так и осталось.может еще можно что то сделать????
за 3 месяца можно было бы перебрать скутеров 5-7
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
если с карбом все нормально, надо померять компрессию (делается на прогретом двигателе), и если там больше 9, то порядок, ну а дальше таки узнать объем и глянуть распредвал
Если динамика разгона хорошая,то нужно настраивать трансмисию.Сними крышку вариатора и посмотри состояние ремня и роликов.А вообще какой пробег?Клапана регулировал?
пробег 1115км
нет не регулировал.
Забыл спросить,сейчас какой цвет свечи?
вот смотрел,как на меня нормальный.цвет как немного ржавый.
Тогда будем считать,что карб ты настроил.Настройка максималки-дело комплексное,даже давление в колёсах имеет значение.
Теперь настрой клапана,впуск 0.05-выпуск 0.07.Если и это не поможет,то можно грузы в вариаторе тяжелей поставить.