Если поршень диам. 39мм,то вряд ли он больше поедет.
В китае нет и наверно ни когда не будет душилок.В отличии от других производителей вместо запаса прочности они выжимают с движка практически максимум.
Опиши проблему по подробней,укажи цвет свечи.На мой взгляд проблема либо в свече,либо в настройках карба,либо регулировка клапанов.
Ты не прав,лично разгонял правельно настроенный139ый с 39ой поршнёй до 65 км/ч.На большой подъём туговато идёт,а по прямой,большой разници незаметно.
цвет свечи не могу сказать,не смотрел.да он ездит как раньше.плавно без приколов.плавненько набирает 40км/час и стрелочка держится.он новый совсем там пробега1200км.думал что то с карб.разобрал а он чистенький,как новый.собрал назад начал хуже заводится(((
но это не так важно.меня убивает его скорость,бывает нужно обогнать или объехать а скорость не позволяет.
Ты не прав,лично разгонял правельно настроенный139ый с 39ой поршнёй до 65 км/ч.На большой подъём туговато идёт,а по прямой,большой разници незаметно.
таки да
нормально настроенный 139,идет приятно
Змінено: 31.01.2011 р., nikon
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/209345_1.jpg
вот у меня такой точно!
Чистый карб,не означает,что он настроен.Не поленись выкрутить свечу,она лучший индикатор работы двигателя.Лучше всего сразу купи новую,во первых родные обычно г...,а во вторых запасная должна быть обязательно.После этого можно уже дальше думать.
santyago705915, ок завтра выкручу и опишу,или фотку выложу.
лутше фото
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Давай подойдём к проблеме поэтапно и обещаю,что весной 65км/ч будешь гонять как минимум.Главное не доведи его до такого состояния,сейчас у меня такой на разборке стоит.
ок)я свой берегу)надеюсь что под Вашим чутким руководством все будет тип топ)
Заглушка стоит в прокладке между рулем и сидением...Точим цпг и ставим рем поршень + хорошее масло!
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Чё то тебя сегодня понесло.На кой такие страшные вещи пишешь?Или ты и в правду на новом китайце ЦПГ точить собрался?А дорогое масло для 139го зачем?
С Др!
В китае нету глушилок!Чел мог неправильно прикатать поршневую,а она уже умирает! Всякое бывает! Я бы для начала вскрывал мотор,смотрел,потом мануал на скут и читать де душилки стоят! ну то что 40 он не едет это жесть! Мой как минимум 60 тянет...После всех издевательств...
Спасибо!
Ты видешь человек новый,в технике пока не фурычит,а ты его сразу на разточку.Я думаю там по мелочам обойдётся.Сам знаешь,этот движок убить на первой тысячи очень трудно.Тем более ТС на камикадзе вроде не похож.
ну незнаю,незнаю...
Заглушка стоит в прокладке между рулем и сидением...Точим цпг и ставим рем поршень + хорошее масло!
четырехтактную wgu пилить? Батенька да вы извращенец
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
по-моему разговор ведется про фада.. стоит взглянуть на название темы
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин