Добрый всем день!
Решил написать сдесь, дабы не засорять форум похожими темами.
А название этой темы переплетается с моей проблемкой.
Вобщем имею два мототранспорта - Днепр 11 и мопед Альфа 72сс.Первый в основном используеться как колясочник, и на одиночке на нём гонять постоянно надо привыкнуть. Езжу на нём и на одиночке, но от Альфы одиночки получаю больше удовольствия
. Ну если куда надо приехать на "солидной" технике МТ мне это обеспечивает (Есть всё необходимое для одиночки). Вся проблемка заключаеться в Альфе.Куплена она 2008 года мною с нуля, на мои кровно заработанные денюжки.И каждый болтик в ней мною вкручен, и прошли мы с ней и Крым и Рим и медные трубы, всегда выручает, расход маленький и т.д.Но в медали есть две стороны
. Первое это то что с 2009 года наше грёбанное государство начало щемить малокубатурную технику регистрацией.Регу Альфа прошла (Это ещё куда не шло, есть и плюсы в этой реге
). И вот наша держава придумывает дальше всякие законы (типа кат.А1, страховки) и приравнивает мелкокубатурные скутеры/мопеды к КУБАТУРЕ, что подталкивает людей продавать своих любимцев и садиться на кубатуру
.
Так же случилось и со мной. Каждый гаец который меня останавливает полощет мне мозги. И я знаю, что даже на кубатуре я имел бы меньше вопросов от Геев. "Продай Альфу и купи кубатуру" скажите вы. Я так и настроился, но возникла проблемка (немного смешная
). Как для меня в этом мопеде, когда ты с ней побывал везде, когда каждый винтик вкручен тобой, чтото гдето не так и ты сразу подправляеш у мопеда появляеться душа! У меня жена говорит что у тебя мопед лучше нового и кстати очень к ней ревнуе, она всётаки тоже девушка
. И я не смогу смотреть как какойто малолетка её убивает или пожилой дедушка наваливает на неё 2 мешка картошки когда её продам
.А если продать в другой город, то она мне наверно снится будет и меня будет терзать совесть, что я её продал.Я уже думал о 3-м мотоцикле ( и сумма нужная есть). Думал может сын когдато будет ездить, когда государство перебесится.Но жена сказала, что лучше машину, ладно б там у меня не одного не было а так целых 2
, а машины нет.
Я в принципе согласен в семье и машина нужна.
Блиииин шо делать, у кого так же было
Я в растерености
Какие проблемы, продай Днепр, и делов то.