MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 11:03
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Хочу купить мотоцикл. Отговорите :)

Переглядів: 35496
29.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствую всех домовых!
Уже несколько лет муляет меня идейка сесть на мот. Четырехколесного железа хватает, и плавсредство есть, а вот тянет на 2 колеса и все. При этом на мотоцикле отродясь не ездил, было пару мопедов лет 7 назад, с одного даже летел неплохо. Хочется чтойт-то типа чопера, чтоб в хорошую погоду да для души, без гонок. Понимаю, что в лучшем случае раз в неделю буду на него садиться, поэтому что-то дорогое брать смысла не вижу. Что присоветуете чайнику с учетом роста 187 и веса 135. И еще вопрос- пару лет назад переломал обе пятки, и до сих пор есть проблемы с ногами (суставы стоп расхаживаются медленнее чем хотелось бы). На сколько это может усложнить жизнь на двух колесах?
Заранее благодарю за отзывы 20_drinks
like
bad
shockingly
Val
29.01.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
, что существует что-то большее чем табуретка

так пусть тогда на ней и ездит  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
30.01.2011 р. відповів для Val  
answerview
Никуда я не пропал- тока шо от друзей вернулся (в баньке парились)  39_heat
Теперь по теме. Скут не хочу, хоть макси, хоть мини. Хочу пивное пузо на бак. Летать точно не буду 04_blush - вырос уже- 3года назад продал хонду VTI и купил жыпа (до сих пор жалею). На счет ног- правильно подсказали: нуно пойти на курсы и попробовать. По крайней мере проблемы могут быть с левой ногой. Велосипед и так имееццо. По деньгам: готов выложить до 5. А что такое табуретка??
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
30.01.2011 р. відповів для Val  
answerview
типичные бездоки. мож даже "звенящие" 03_biggrin
там же- есть доковые аппараты. цены- дороже чем в Украине
Форза 2700 евро.

Тогда остается только совкоцикл? Или их вообще можно не рассматривать как мототехнику?
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
30.01.2011 р. відповів для Vitallly  
answerview
"Один мой знакомый при покупке мотоцикла уверил меня что быстро ездить он не будет и привел мне не один довод. Через пару часов он валил 160 по трассе."
Осмелюсь предположить что это было про меня 04_blush  01_smile

(тихо)  Виталий, не пали малину.... Мы еще с тобой за руины ресторана не отсидели ....
(громко, всем)  Любые совпадения с реальными людьми - случайны... Какие либо обвинения в не соблюдении скоростного режима и безответственности - безосновательны...
 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.01.2011 р. відповів для Jeans  
answerview
Если хочется купите. Сходите на слёт, поглазейте, приценитесь. Если есть други с байками, попробуйте прокатится. Я так понял в вашем случае резко на пятки ставать не есть хорошо, опробуйте такой вариант, в пути всяко бывает. Поговорите с врачом в конце концов. Темка провокационная, много кто чего хочет, вот языки и чешем, а по сути это как жену по фотороботу выбирать. Удачи в поисках.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Val
30.01.2011 р. відповів для dim3kv  
answerview
типичные бездоки. мож даже "звенящие" 03_biggrin
там же- есть доковые аппараты. цены- дороже чем в Украине
Форза 2700 евро.

Тогда остается только совкоцикл? Или их вообще можно не рассматривать как мототехнику?

я не знаю как рассматривать совоцикл 03_biggrin
я никогда их не эксплуатировал, тоесть- ездить брал, но сам не владел.
мое ИМХО- лучше китайский малокубатурник 150-200 сс чем ЫЖ или ЙАВА 03_biggrin
но это лично мое мнение
like
bad
shockingly
30.01.2011 р.
answerview
Я тоже согласен что ЯВа своё отжила, Ява зло, расход, копоть, день ездишь день чинишь. Тем не менее хорошие образцы и сегодня стоят 1,5 косых и более.За что спрашивается..
like
bad
shockingly
30.01.2011 р.
answerview
если хочеться и есть возможность-надо брать. Это я топику... Лично я не против бы иметь и мотоцыкл и скутер (максик)...Почемуто, если мот, то именно чопер, как и топику. И не думаю, что надо сразу литр, хватит Драга или Шадовки  400сс или чуть больше...Литрами уже надо управлять получше-всетаки ретивый коняка))))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для Jeans  
answerview
На счет ног- правильно подсказали: нуно пойти на курсы и попробовать. По крайней мере проблемы могут быть с левой ногой. Велосипед и так имееццо.

Зачем курсы, можешь просто прийти в магазин и посидеть на понравившемся моте с полчасика, попереключать передачи.. Я так делал.. По своему опыту  (травматическому) скажу, что из-за того, что переключать передачи на большей части чоперов надо пяткой (оно удобно, хорошо, но не для больной ноги),  у меня нога отпадать начала после 15 минут клацания.. А для тебя это не есть гут.. Мне кажется тебе больше подойдет такой рычаг переключения, где только носком работать надо..
bad
shockingly
answerview
При росте 187 и весе 135 килограмм минимум что надо - Драгстар 400. Всё что меньше будет тебе как велосипед. Цена драги 400 выпуска конца 90-х начала 2000-х около 4000 с учётом состояния и наличия туненга. Как чайнику тебе её хватит с головй и в то же время она не будет чрезмерной - ни мощностью, ни весом. Для хорошей погоды и души - то что дохтур прописал.
like
bad
shockingly
answerview
Теперь по теме. Скут не хочу, хоть макси, хоть мини. Хочу пивное пузо на бак. Летать точно не буду  - вырос уже- 3года назад продал хонду VTI и купил жыпа (до сих пор жалею). На счет ног- правильно подсказали: нуно пойти на курсы и попробовать. По крайней мере проблемы могут быть с левой ногой. Велосипед и так имееццо. По деньгам: готов выложить до 5. А что такое табуретка??

то о чём я говорил. Бери Драгстар, не пожалеешь. Всё что сверху - потратится на регистрацию, установку дуг на драгу и экипировку.

Вот, кстати:
http://www.moto.kiev.ua/trid/sale/1282855337978/yamaha_drag_star_xvs_650-5500_usd
Да, чуть дороже, но 650-ка. Макса Лазера знаю лично, как он говорит - так  есть. Цена весьма вменяемая учитывая возраст и пробег.
http://www.moto.kiev.ua/trid/sale/1289037521917/yamaha_dragstar_400-4500_usd_torg
400-ка с туненым выхлопом. Цена торгуема, за 4000 мона брать.
Есть такой:
http://www.moto.kiev.ua/trid/sale/1290094530548/suzuki_intruder_400-3500_usd_torg
Но по сравнению с драгой это лисапед. Правда цена небольшая.
http://www.moto.kiev.ua/trid/sale/1290686679970/honda_steed_600-4500_usd_torg
То же самое. Цена невелика, но мот маловат будет.
http://www.moto.kiev.ua/trid/sale/1282491370968/honda_shadow_slasher_400-4000_usd
Шадовка. Размеры те же, но цепная.
И есть такое:
http://www.moto.kiev.ua/trid/sale/1295028159924/honda_x4_1300-5800_usd_torg
За эти деньги - великолепный вариант.
Змінено: 31.01.2011 р., Nord
like
bad
shockingly
04.02.2011 р. відповів для Nord  
answerview
Чисто теоретически склоняюсь к ДрагСтару 400куб., но возникает вопрос- не будет ли он слишком уж овощным при моих 135кг. и слишком низким?
like
bad
shockingly
04.02.2011 р. відповів для Jeans  
answerview
Смотря что тебе надо. Если низколетящий полёт - то тебе нужен Вымакс, если неспешное (ну как неспешное - до 120-130) попёрдывание - то драги хватит за глаза и с головой.
Олви на своей 650-ке разганялась до 160 без ветровика.
Я на её драге ездил - низкой она мне не показалась. Мой рост 2 метра.
Змінено: 04.02.2011 р., Nord
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Чисто теоретически склоняюсь к ДрагСтару 400куб., но возникает вопрос- не будет ли он слишком уж овощным при моих 135кг. и слишком низким?
не будет у моего кента, за 130кг и все ровно.... 26_newrussian
like
bad
shockingly
nikon
04.02.2011 р. відповів для Nord  
answerview
Смотря что тебе надо. Если низколетящий полёт - то тебе нужен Вымакс, если неспешное (ну как неспешное - до 120-130) попёрдывание - то драги хватит за глаза и с головой.
да уж, тут буду я ржать... 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
04.02.2011 р. відповів для nikon  
answerview
да уж, тут буду я ржать... 08_lol  08_lol  08_lol

переведите, плз.
Езда планируется не торопливая. Похоже, налетался ужо. 39_heat
like
bad
shockingly
nikon
answerview
низколетящий полёт - то тебе нужен Вымакс, вы так считаете?
like
bad
shockingly
07.02.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Можешь ржать сколь угодно долго.

Цобака лаить, а караван идёть.
like
bad
shockingly
nikon
07.02.2011 р. відповів для Nord  
answerview
Можешь ржать сколь угодно долго.

Цобака лаить, а караван идёть.
я так и понял  08_lol
like
bad
shockingly
06.05.2012 р.
answerview
Добрый всем день!
Решил написать сдесь, дабы не засорять форум похожими темами. 07_dirol  А название этой темы переплетается с моей проблемкой.
Вобщем имею два мототранспорта - Днепр 11 и мопед Альфа 72сс.Первый в основном используеться как колясочник, и на одиночке на нём гонять постоянно надо привыкнуть. Езжу на нём и на одиночке, но от Альфы одиночки получаю больше удовольствия  26_newrussian . Ну если куда надо приехать на "солидной" технике МТ мне это обеспечивает (Есть всё необходимое для одиночки). Вся проблемка заключаеться в Альфе.Куплена она 2008 года мною с нуля, на мои кровно заработанные денюжки.И каждый болтик в ней мною вкручен, и прошли мы с ней и Крым и Рим и медные трубы, всегда выручает, расход маленький и т.д.Но в медали есть две стороны 12_cray . Первое это то что с 2009 года наше грёбанное государство начало щемить малокубатурную технику регистрацией.Регу Альфа прошла (Это ещё куда не шло, есть и плюсы в этой реге 21_umnik ). И вот  наша держава придумывает дальше всякие законы (типа кат.А1, страховки) и приравнивает мелкокубатурные скутеры/мопеды к КУБАТУРЕ, что подталкивает людей продавать своих любимцев и садиться на кубатуру 35_hang .
Так же случилось и со мной. Каждый гаец который меня  останавливает полощет мне мозги. И я знаю, что даже на кубатуре я имел бы меньше вопросов от Геев. "Продай Альфу и купи кубатуру" скажите вы. Я так  и настроился, но возникла проблемка (немного смешная 04_blush ). Как для меня в этом мопеде, когда ты с ней побывал везде, когда каждый винтик вкручен тобой, чтото гдето не так и ты сразу подправляеш у мопеда появляеться душа! У меня жена говорит что у тебя мопед лучше нового и кстати очень к ней ревнуе, она всётаки тоже девушка 15_badgrin . И я не смогу смотреть как какойто малолетка её убивает или пожилой дедушка наваливает на неё 2 мешка картошки когда  её продам 12_cray .А если продать в другой город, то она мне наверно снится будет и меня будет терзать совесть, что я её продал.Я уже думал о 3-м мотоцикле ( и сумма нужная есть). Думал может сын когдато будет ездить, когда государство перебесится.Но жена сказала, что лучше машину, ладно б там у меня не одного не было а так целых 2 11_blum , а машины нет. 19_negative Я в принципе согласен в семье и машина нужна.
Блиииин шо делать, у кого так же было 05_shok Я в растерености 23_ireful3
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин