MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:43
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Хочу купить мотоцикл. Отговорите :)

Переглядів: 35481
29.01.2011 р.
answerview
Приветствую всех домовых!
Уже несколько лет муляет меня идейка сесть на мот. Четырехколесного железа хватает, и плавсредство есть, а вот тянет на 2 колеса и все. При этом на мотоцикле отродясь не ездил, было пару мопедов лет 7 назад, с одного даже летел неплохо. Хочется чтойт-то типа чопера, чтоб в хорошую погоду да для души, без гонок. Понимаю, что в лучшем случае раз в неделю буду на него садиться, поэтому что-то дорогое брать смысла не вижу. Что присоветуете чайнику с учетом роста 187 и веса 135. И еще вопрос- пару лет назад переломал обе пятки, и до сих пор есть проблемы с ногами (суставы стоп расхаживаются медленнее чем хотелось бы). На сколько это может усложнить жизнь на двух колесах?
Заранее благодарю за отзывы 20_drinks
like
bad
shockingly
nikon
29.01.2011 р.
answerview
самый раз  18_good   http://www.motorland.ru/moto/11mc2004/yamaha_drag_star.html
like
bad
shockingly
29.01.2011 р. відповів для Jeans  
answerview

Уже несколько лет муляет меня идейка сесть на мот. Четырехколесного железа хватает, и плавсредство есть, а вот тянет на 2 колеса и все. При этом на мотоцикле отродясь не ездил, было пару мопедов лет 7 назад, с одного даже летел неплохо. Хочется чтойт-то типа чопера, чтоб в хорошую погоду да для души, без гонок. ?

Не покупайте, зачем оно вам....?
Потом жалеть, что не сели на мотоцикл раньше. Тяжелые часы раздумий и самопоедания.... Для психического здоровья лучше остаться в неведении.

Понимаю, что в лучшем случае раз в неделю буду на него садиться, поэтому что-то дорогое брать смысла не вижу.
Раз в неделю это совсем не редко. К тому же знаю я такие зарекания.  Один мой знакомый при покупке мотоцикла уверил меня что быстро ездить он не будет и привел мне не один довод. Через пару часов он валил 160 по трассе.

А вот за травму не скажу, не знаю. Пробовать надо.
like
bad
shockingly
answerview
И еще вопрос- пару лет назад переломал обе пятки, и до сих пор есть проблемы с ногами (суставы стоп расхаживаются медленнее чем хотелось бы). На сколько это может усложнить жизнь на двух колесах?

=======
Недостаточная поворачиваемость стопы может затруднять переключения передач.Может стоит подумать о максике?
like
bad
shockingly
answerview
Застарелая травма может аукнуться. Думаю есть смысл подумать о максискутере, но не менее 400сс. Бургман или Силвер.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
29.01.2011 р.
answerview
Я бы посмотрел в второну Макси-Скутеров.
Тот же мотоцикл только ноги всегда находятся в спокойном состоянии.
like
bad
shockingly
nikon
29.01.2011 р. відповів для vofko  
answerview
особенно с весом в 135 и ростом в 187, выбор велик максискутов 03_biggrin ну разве что голда
Змінено: 29.01.2011 р., nikon
like
bad
shockingly
answerview
Прочитал название темы, думал щас кину ссылку на тему "Убей в себе чувство неуязвимости..." ,а тут очередная тема "посоветуйте".

Максискутер, имхо, это вообще НЕ то  19_negative
Я так понял катать собираешся сугубо в удовольствие, а это не только колесить, бороздить и баб снимать, хотя и последнее на круизере лучше получится. Здесь звук двигателя, блеск хрома, бак на который пузо можно вывалить - мотоцикл это совсем другие впечатления  07_dirol
Drag Star 1100 это конечно круть, но и цена на Драгу чуток кусается от 10 000$, если с таким расчетом чтобы в выходной день выехать прокатиться я бы взял Хусонг Аквилу 650, можно найти в идеальном состоянии 2007-2008 за 6-7 к
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
29.01.2011 р. відповів для xkey  
answerview
Аквила это тоже самое что и актив, только заряжен 08_lol  08_lol  08_lol надо быть дыбилом чтоб за 7 тон взять это говно 08_lol
like
bad
shockingly
29.01.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Если у автора есть желание потратить 10-12 к на игрушку, которой будет пользоваться пару раз в месяц, да и то в теплое время года - тогда вообще не вопрос, но тогда я бы взял Kawasaki Vulcan 1600
Go for Gold
like
bad
shockingly
29.01.2011 р.
answerview
Москвичи из Бургманклуба, "центровые" многие за 120, рекорд 150. И ничего довольны собой и мопедами.
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Змінено: 29.01.2011 р., Silwerwing
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
особенно с весом в 135 и ростом в 187, выбор велик максискутов 03_biggrin ну разве что голда

Разве Голда есть макси-скутер? 08_lol
like
bad
shockingly
nikon
29.01.2011 р. відповів для xkey  
answerview
Если у автора есть желание потратить 10-12 к на игрушку, которой будет пользоваться пару раз в месяц, да и то в теплое время года - тогда вообще не вопрос, но тогда я бы взял Kawasaki Vulcan 1600
вулкан это тоже кул 03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
answerview

Разве Голда есть макси-скутер? 08_lol
ну на этом форуме по другому не поймут 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

g-max!
like
bad
shockingly
nikon
answerview

g-max!
рейсер 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

g-max!
рейсер 03_biggrin

Не, ну там тоже Вулкан у Ж-макса есть 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Приветствую всех домовых!
Уже несколько лет муляет меня идейка сесть на мот. Четырехколесного железа хватает, и плавсредство есть, а вот тянет на 2 колеса и все. При этом на мотоцикле отродясь не ездил, было пару мопедов лет 7 назад, с одного даже летел неплохо. Хочется чтойт-то типа чопера, чтоб в хорошую погоду да для души, без гонок. Понимаю, что в лучшем случае раз в неделю буду на него садиться, поэтому что-то дорогое брать смысла не вижу. Что присоветуете чайнику с учетом роста 187 и веса 135. И еще вопрос- пару лет назад переломал обе пятки, и до сих пор есть проблемы с ногами (суставы стоп расхаживаются медленнее чем хотелось бы). На сколько это может усложнить жизнь на двух колесах?

хочется спокойной езды для полного релакса,- максику нет заменимых... правильно сказали, мотоцикл-другие  впечатления и ощущения, для адреналина, обняв мотор порысачить, пульнуть в нужный момент, а если хочешь катится не напрягая жопы, то садись на макси скутер! В твоем случае это должен быть один из ниже перечисленных:
yamaha t-max

honda silver wing 600

и самая тема это
suzuki burgman 650

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
nikon
29.01.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Серега максик удобней чопера? 03_biggrin
и как это: " обняв мотор порысачить" на чопере 34_wacko2
Змінено: 29.01.2011 р., nikon
like
bad
shockingly
answerview
Серега максик удобней чопера? 03_biggrin
и как это: " обняв мотор порысачить" на чопере 34_wacko2
Серега, мой пост не требовал ответа и был адресован автору темы. пожалуйста, все высказали свое мнение и не начинаем опять тут разводить флудняк и цеплятся друг к другу. У каждого есть свое мнение, мое таково 20_drinks ты можешь сдержать себя хоть раз, уважая чужое мнение, попробуй! 17_wink
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 29.01.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
nikon
29.01.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
ну почему же фулдяк 03_biggrin  мне просто стало интересно откуда такое мнение... ладно не хочешь отвечать,проехали
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин