Застарелая травма может аукнуться. Думаю есть смысл подумать о максискутере, но не менее 400сс. Бургман или Силвер.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Я бы посмотрел в второну Макси-Скутеров.
Тот же мотоцикл только ноги всегда находятся в спокойном состоянии.
Я бы посмотрел в второну Макси-Скутеров.
Тот же мотоцикл только ноги всегда находятся в спокойном состоянии.
особенно с весом в 135 и ростом в 187, выбор велик максискутов
ну разве что голда
Змінено: 29.01.2011 р., nikon
Если у автора есть желание потратить 10-12 к на игрушку, которой будет пользоваться пару раз в месяц, да и то в теплое время года - тогда вообще не вопрос, но тогда я бы взял Kawasaki Vulcan 1600
Go for Gold
Москвичи из Бургманклуба, "центровые" многие за 120, рекорд 150. И ничего довольны собой и мопедами.
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Змінено: 29.01.2011 р., Silwerwing
Приветствую всех домовых!
Уже несколько лет муляет меня идейка сесть на мот. Четырехколесного железа хватает, и плавсредство есть, а вот тянет на 2 колеса и все. При этом на мотоцикле отродясь не ездил, было пару мопедов лет 7 назад, с одного даже летел неплохо. Хочется чтойт-то типа чопера, чтоб в хорошую погоду да для души, без гонок. Понимаю, что в лучшем случае раз в неделю буду на него садиться, поэтому что-то дорогое брать смысла не вижу. Что присоветуете чайнику с учетом роста 187 и веса 135. И еще вопрос- пару лет назад переломал обе пятки, и до сих пор есть проблемы с ногами (суставы стоп расхаживаются медленнее чем хотелось бы). На сколько это может усложнить жизнь на двух колесах?
Заранее благодарю за отзывы
хочется спокойной езды для полного релакса,- максику нет заменимых... правильно сказали, мотоцикл-другие впечатления и ощущения, для адреналина, обняв мотор порысачить, пульнуть в нужный момент, а если хочешь катится не напрягая жопы, то садись на макси скутер! В твоем случае это должен быть один из ниже перечисленных:
yamaha t-max
honda silver wing 600
и самая тема это
suzuki burgman 650
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Серега максик удобней чопера?
и как это: " обняв мотор порысачить" на чопере
Змінено: 29.01.2011 р., nikon
Серега максик удобней чопера?
и как это: " обняв мотор порысачить" на чопере
Серега, мой пост не требовал ответа и был адресован автору темы. пожалуйста, все высказали свое мнение и не начинаем опять тут разводить флудняк и цеплятся друг к другу. У каждого есть свое мнение, мое таково
ты можешь сдержать себя хоть раз, уважая чужое мнение, попробуй!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 29.01.2011 р., SergioStreet