Показати повідомлення
Здесь обсуждаем Aprilia Atlantic (Априлия Атлантик) 125/250/500
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
нэто априлка 100% на движке тоже наклейка левая ...
moto-club MUSTANG
год этак 2002
http://www.motodrive.com.ua/forum/index.php?showtopic=14949
moto-club MUSTANG
полностью с вами согласен это априлия.но почему двигатель ямаха?просто это мот от города далеко а хозяин попросил реле регулятор найти.вот я и в замешательстве...
что скажете?
полностью с вами согласен это априлия.но почему двигатель ямаха?просто это мот от города далеко а хозяин попросил реле регулятор найти.вот я и в замешательстве...
что скажете?
может он замаскирован под ямаху??в доках может ямаха?..ето же Юкрейн..всякое может быть
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
походу таки атлантік 500, він інжекторний?? якщо так можу знайти реле
Априлька 500, гадом буду
А чё за тело? Её как с фронта вынули...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Двигатель НЕ ЯМАХОВСКИЙ, присмотритесь, сравните с фото что я дал!
Там просто Наклейка ямаха
moto-club MUSTANG
Цэ воно мабуть по доках Ямахо
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Есть ли на форуме владельцы такой априльки? Ко мне она придет в среду, а мне интересно как скутер сам по себе
Привет. На доках?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Не не на доках)Не таможенный, на итальянских
Подскажите зазоры клапанов на Aprilia Atlantik 500 а то уже, 26000 а клапана не регулировались
у меня севодня 27000было.зазоры не регулировал и даже не знаю что там за система .если шайбы то туда и лесть ато потом не настроиш нормально.давай фото своего!
Змінено: 20.06.2012 р., grafalog
Фото чуть позже) Но блин что то звенит с низу двигателя, и не знает ни кто что((((((( такой звон в такт с віхлопом