Показати повідомлення
вот купил себе VIPER RACE R3 . уже прошол обкатку , сегодне еду на ТО . Подскажите какие с ним могут возникнуть проблемы , и правильный ли я зделал выбор , купив этот моторолер .
Змінено: 06.08.2009 р., MopeDDriveR
А мож сфоткать ее штоб я Увидел??
Народ поможіть шо за проблема.Маю скутер Вайпер Р3 і вот така фігня.
купив його 2 тижні назад 230 км пробіг а вже з стартера незаводится.На кнопку нехоче,коли нажимаю то так цокає...ніби нажав кнопку стартера і цокнуло а з пульта заводить
завтра думаю поміняти акумулятор може в ньому проблема,підкаже хтось шось ???Возив його вже на гарантію і казали шо то акумулятор купляв у Львові на мотозаводі.
PLZ HELP!!
Змінено: 09.08.2009 р., NeptuN
нулевик )
Ніфігасєє...cool швидкість змінилась ?Змінено: 09.08.2009 р., NeptuN
Акамулятор ні причому,розбери кнопку стартера!
Ніби в кнопці проблема?
З пулта заводить але через раз
Ребята в R 3 слабые вилки,у меня в 16000 тысяч лопнула,разбил всю морду! новую непокупал,пошол к токарю,выточил с сплошного вала себе вилку,щас не боюсь нажымать на передние тормоза!
Теж сьогодні відпала добре що щвидкість невилика була км 40 мож, втримав його)))))=)
Змінено: 31.08.2009 р., Crazy2008
у нас с братом тоже mfrbt мотороллеры, так вот у него тоже отпала траверса. Но слава Богу, шо когда брат просто катил его. А катил, потому шо перестал поворачиваться руль. Так я аж с Адессы(одеситы поймут
))) ) заказал, уже едет. 331грн. усиленная.
Жги резину, но не жги душу
Быстро, качественно, дешево: любая мастерская работает одновременно соблюдая только два из трех условий
а как я держатель перьев у токаря выточу???
Там же метал с термообработкой. С высоким отпуском и свч закалкой...
Быстро, качественно, дешево: любая мастерская работает одновременно соблюдая только два из трех условий
из какой стали тебе трубу выточили? И ее потом обработали?
Дажн не скажу,пришол к токарю,у него лежала заготовка,он с нее и зделал,да все зделал как и на родной трубке,токо отверствия для замыкания руля не зделали!
Вообщнм, если завтра не привезут мне траверсу, то пойду к токарю. Кстати, если кто-то будет заказывать в магазине траверсу на вайпер р3.ю то обязательно говорите, что у вас отверстие для болта руля смотрит вперед, а не в бок. А то я так уже один раз заказал... В магазине говорили, что точно на вайпер будет траверса(с одессы заказ был) Я через неделю прихожу, а они мне траверсу с не тем отверстием для руля дали. Перезаказал...
С траверсой была тоже неприятность. Погнулась.
Ездил но руль стоял не ровно.
Купил родную новую и прозрел просто.
Та шо у меня стояла почти на килограм легче новой.
В старой стоит труба в новой стальной стержень.
Сварной шов в новой толще. Да и чугунный низ масивнее.
Вобщем она вечная практически. А то шо стояло это была пародия...
Змінено: 04.09.2009 р., irwin
Я вже 2 неділі траверсу шукаю) Заказуєш і привозять кожний раз різні то розмір то того нема то тріснута) Шяс узяв за 300грн тіки сточіть нада бо товста=))))) А Щоб зразу підходила ненашов=)
Отак тріснула)) Тож задок подняло ну я удержав))
Змінено: 14.09.2009 р., Crazy2008