Показати повідомлення
вот купил себе VIPER RACE R3 . уже прошол обкатку , сегодне еду на ТО . Подскажите какие с ним могут возникнуть проблемы , и правильный ли я зделал выбор , купив этот моторолер .
Змінено: 06.08.2009 р., MopeDDriveR
апарат неплохой но иногда скрипит вариатор стоит поршень на 47мм тоесь 80см/куб после хорошей обкатки разгоняется до 100км/ч главное следить за маслом желательно мотюль и за воздушним фильтром когда прийдется менять поршневую надо покупать тайвань
хм на щет замены поршневой то лично мое мнения немного сомнительное потомучто за стоимости набора от 400-600 грн ты выигруеш ток 15 см кб.
посто еслиб там стояла поршневая 39 то конеш ет оправдато но знаю что на R1 стоит 44 такшто хз даж..
та и скутер на таких скоростях стайот оч опасный както с другом розогнались по трасе киев-харкой гедто по розмишлении до 110-115 то ощющения сосвсем не приятные были.. больше к таким скоростям на том скутере я манал жызнь дороже...
особых проблем с viper race по макс скорости я невижу средний человек ет 75 а если чел легкий то 80 видавить можна но они оч фиговые при розгоне (
Я морально розлогаюсь.......
конечно 110-115 он даже с горки не поедет но 92км/ч я его розганял с нулевым фильтром и поднятой на одно деление иглой,
по своему спидометру?
нет я ихним спидометрам не доверяю рядом брат на моей восмерке
ну я тогда прям в замешательстве,продавать свою гелеру и брать вайпер надо,
спидак на машыне непроверял но проверял на пару скутерах 2 китайца и 1 японец похебка около 5-6 км.
а с горки розгонял если кто знает полтаву та возле розвилки как ехать с мотеля.
gilera
гы нерекоменую )
конеш я свой скутер люблю но сколько мозги *бать с поломками ето уж слошком особено когда траверса лопнула при езде
а ето зря он ездит неплохо но качество запчастей пока не очень я свою беверли пиаджио 500см/куб не продам
да я шучу не буду я свою ласточку продавать,это же моё детище я её холю и лелею
да кстати скутера италия делает хорошие но очень дорогие запчасти я к априлии rs50 купил коленвал 140евро
хм на щет замены поршневой то лично мое мнения немного сомнительное потомучто за стоимости набора от 400-600 грн ты выигруеш ток 15 см кб.
посто еслиб там стояла поршневая 39 то конеш ет оправдато но знаю что на R1 стоит 44 такшто хз даж..
та и скутер на таких скоростях стайот оч опасный както с другом розогнались по трасе киев-харкой гедто по розмишлении до 110-115 то ощющения сосвсем не приятные были.. больше к таким скоростям на том скутере я манал жызнь дороже...
особых проблем с viper race по макс скорости я невижу средний человек ет 75 а если чел легкий то 80 видавить можна но они оч фиговые при розгоне (
пипец, парень ты вообще в школе учился???
Я в шоке, пользуйся хоть word-дом, для проверки орфографии.
тема http://moto.com.ua/forum.php?id=95903&page=6
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
Змінено: 28.04.2008 р., klf
У меня жрёт примерно 2.7 литра на сотню.
Но измерял в городском цикле, с частыми остановками и разгонами, движением в гору, движением иногда вдвоём и.т.д. Не знаю, нормальный это расход или нет.
Думаю, что по трассе расход составит менее 2 л. на сотню.
Пробег - 1540.
у меня тож на этом уровне.. если чесно наверно многовато.... хотя....
съездил опять на 212 км и вернулся.
Тьфу-тьфу-тьфу, никаких нареканий.
канеш. Каждый час минут на 5-10 останавливался. Размять, оправиться, кофе на заправке выпить. И дырчику дать передохнуть.
а вообще за сколько проехал эти 200 км ? ( по времени )