Показати повідомлення
вот купил себе VIPER RACE R3 . уже прошол обкатку , сегодне еду на ТО . Подскажите какие с ним могут возникнуть проблемы , и правильный ли я зделал выбор , купив этот моторолер .
Змінено: 06.08.2009 р., MopeDDriveR
У меня такие,перестали работать месяц назад незнаю на что грешить:на проводку или на аккумулятор
Други. Возникла проблема с Viper race 50 r3. На холостом ходу дико плавают обороты. Причем на холодном движке не замечал этого, а вот на горячем... То растут до того, что колесо начинает крутиться, то падают чуть не до нуля. Смесь в двигатель поступает очень обогащенная. Из глушителя прям прет бензином. Причем карб регулировке не поддается вообще. Самое интересное, что при всем этом он бегает и максималка практически не упала. Правда при скорости до 30 км/ч опять же плавают обороты движка. При остановке сначала обороты падают но нормального ХХ, а потом начинают расти до того, что он пытается тронуться с места. Что это может быть?
Народ, случилась такая проблема. Был порван ремень, заменил его, после этого не ездил и скутер простоял месяца 2. После не завёлся, прочистил карб, воздухан, и свечку. Завожу - он заводится но обороты такие маленькие что он работает как трактор на максимуме ручки газа. Колупался опять в карбюраторе, там всё в порядке. В итоге заводиться и та же ситуация, и если пустить тормоз он глохнет. Газ пустить тоже глохнет. В итоге так чутка долбался, обнаружил что если по чуть чуть отпускать тормоз, и поднять колесо заднее, то колесо начинает крутиться по чуть чуть, но он дрыгается что аж меня трусит. И так продолжая пускать по чуть чуть тормоз он всё таки не глохнет и переходит в нормальные обороты крутя колесо. Прогазуя чутка, если сесть и тронуться глохнет, так как снова обороты сильно падают, в итоге трогается если оттолкнутся хорошенько ногами. В итоге потом скорость нормальная, но если ехать на гору он начинает глохнуть без разгона. А если остановится то сразу же глохнет тоже. Не могу понять что не так. Посоветуйте что-нибудь.
Упала максималка и не заводиться без подгазовки на холодном двигателе(на прогретом стартует с кнопки),карб чистилнастраивал,ремень не изношен,зазор нормальный.В чем еще может быть причина?Еще жрать бензин стало сильно
Змінено: 26.03.2013 р., Judg
Уважаемые, заметил, что у меня из заднего левого амортизатора течёт масло. Вопрос - его можно как-то отремонтировать? Если нет, то насколько срочно его нужно менять? Спасибо
привет, подскажите какого размера сальники в вилки стоят?
привет, подскажите какого размера сальники в вилки стоят?
если ни ответит ни кто, то сам померь , подними пыльник и штангелем померь внутренний диаметр стакана ( это будет внешний сальника ) , а потом померь внешний пера (штока), это будет внутренний сальника , вот тебе и размеры
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Поделись пожалуйста опытом, как решилась проблема с богатой смесью и нестабильными оборотами, а то кроме как карбюратора в тиски и кувалды по методу PitStopa выхода не видно.
Достали МУСОРа!!!
Поделись пожалуйста опытом, как решилась проблема с богатой смесью и нестабильными оборотами, а то кроме как карбюратора в тиски и кувалды по методу PitStopa выхода не видно.
могу сказать по своему опыту, со своим штормом чо тока не делал , и мембраны менял (все три) и каналы продувал и фильтр менял и электроклапан менял , дажее игрался с пружинами и иглами , той работы которая была на новом так и не добился (все равно переливает на средних оборотах ) , помогает только замена
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
понятно, будем ставить дельтавский карб тогда. ну его на, этот CVK
Достали МУСОРа!!!
понятно, будем ставить дельтавский карб тогда. ну его на, этот CVK
в планах есть установка карба от актива , сейчас нет возможности сделать , в прошлом году ставил знакомому дельтовский на вайпер винд , работает , только подхват пропал и неудобно заслонку закрывать , на активовском карбе на заслонке тросик , но как работать будет не знаю , хотя думаю нормально
на дельтовском карбе привод тросом на заслонку не сложно сделать. у альфы проблематично - там рычаг. для скутеров, где все пластиком зашито, это весьма актуально, если по холодам катать
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Всем привет. Снял переднее колесо, собрал обратно, теперь осталась одна втулка лишняя. Подскажите где она должна была быть, ведь она там всего одна?
Всем привет. Снял переднее колесо, собрал обратно, теперь осталась одна втулка лишняя. Подскажите где она должна была быть, ведь она там всего одна?
прикольно
, ну да ладно , у тебя с одной стороны привод спидометра ( там своя втулка ) а с другой вот эта втулка
Я в курсе что это дебильный вопрос, но это мой первый двухколесный табурет, потому заранее извиняюсь, такие вопросы еще будут возникать.
Спасибо.
ты все таки пройдись по соседним веткам и архивы с мануалами покачай , меньше вопросов будет , к стати и поиск дело хорошее
Да я первым делом это сделал, нашел в мануале для вайперов 125-150сс (вроде передок похож по конструкции), только так и не идентифицировал там эту втулку. Кстати, а чисто под Рейсик мануал существует?
Да я первым делом это сделал, нашел в мануале для вайперов 125-150сс (вроде передок похож по конструкции), только так и не идентифицировал там эту втулку. Кстати, а чисто под Рейсик мануал существует?
не встречал , да он и не нужен , отличия не значительные , в основном пластик
А какой скут максимально схож и имеет мануал? Или тот что я нашел - пойдет?
Змінено: 24.01.2015 р., SGR