Показати повідомлення
вот купил себе VIPER RACE R3 . уже прошол обкатку , сегодне еду на ТО . Подскажите какие с ним могут возникнуть проблемы , и правильный ли я зделал выбор , купив этот моторолер .
Змінено: 06.08.2009 р., MopeDDriveR
729*17.5 или 730*18
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
люди, помогите с проблемкой, у меня аналогичный аппарат..Viper R2. я купил новую поршневую, такую же как и была - на 80 кубов, поставил ее - не хочет заводиться..иногда чуть подхватывает двигатель и сразу же глохнет..
и поднимал и опускал иглу, и регулировал смесь винтом качества, ничего..
свеча в порядке, искра есть, свеча мокрая в бензине..
в чем может быть проблема? кто подскажет?
и еще перед этим на старой поршневой движок заводился, но при добавлении газа глох - масло поступало в камеру сгорания и заливало свечу при добавлении газа..но заводился..
а сейчас глухо как в танке..
смотри, может неправильно поставил распредвал,( у меня вообще было цепь перескочила и клапана чуть не помял себе).мож. маслосъёмное кольцо сдохло если масло остаётся в камере.
ты вообще ещё не заводил его нормально после ремонта??
Змінено: 07.08.2010 р., sanyokR3
с тем разобрался..жиклер в кабе выкрутился..
теперь небольшая другая проблемка..
скутер работает исправно, но хуже тянет двоих людей на горку..и в самом начале когда добавляешь газ еле-еле чувствуется небольшой провал..
игла опущена макисмально вниз, когда была на среднем положении сильнее чувствовался провал и скутер почти глохнул..
что посоветуете? как сделать чтоб вернулась нормальная тяга..и не было провала..
может пока обкатается не ездить вдвоём,а насчёт тяги-может сдать воздухан.
Змінено: 12.08.2010 р., sanyokR3
а сейчас достало окончательно кое что другое..что-то усердно хрустит, и трещит сзади..поидее редуктор..трещит и под нагрузкой..и когда просто колесо на подножке крутить..
в чем может быть проблема?
да я ток пару раз так летал, было страшно честно) стрелка лягла до упора..
но сейчас уже и 80 много, уже состояние скутины совсем другое..
доброго вечора всім, приймайте до гурту вайпер р 3 16 000 км
ромаR 3
я до циліндра не полізу (
не шарю,та і нашо зараз скутер
буду думати коли сніг розтане