Показати повідомлення
вот купил себе VIPER RACE R3 . уже прошол обкатку , сегодне еду на ТО . Подскажите какие с ним могут возникнуть проблемы , и правильный ли я зделал выбор , купив этот моторолер .
Змінено: 06.08.2009 р., MopeDDriveR
Люди, помогите найти в Киеве стекло фары на Race. Я уже задолбался искать. На ViperMoto нету, на МотоХате нету. Все что надо было нашел, а стекла нет.
я ехал на дачу без остановки 100 км ) норм доехал
я ехал на дачу без остановки 100 км ) норм доехал
думаю и с 200 км проблем не будет ) кста ставлю на днях фильтр нулевик....и еще в прорезах в передке поставил себе светедиоты )
я пару дней назад ехал 212 километров на своем дырчике - перегонял его в Киев. Делал остановку на 10 минут каждый час, шел со скоростью 60 кмчас в среднем.
Возраст моего коня - 1 год. Перед поездкой меня аккумулятор.
Вел он себя на трассе хорошо.
Большое спасибо за ответы, вы меня подбодрили!
У меня нижний подшибник в вилке развалился еще при подьеми на хорошую горку збилось зажигание при добавлении газу на половину падает скорость, стрезяет с выхгопной сейчас отдал на ремонт.
Вобщем сложилось впечетления что ездить на нем нужно очень окуратно и спокойно тогда может долго и без поломок проедит.
Хм, странно зажигание то там фиксированое,не слыхал что бы оно сбивалось.
Подшипник по браку заменили или как всегда СТО-морозк?
стрельба в выхлопной,похоже на зажигание но и богатая смесь будет детонировать в выхлоаной.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
Да и вообще нет смысла его ставить:
1.Пыли пропускает намного больше
2.Эффект от установки - 0.
Змінено: 18.04.2008 р., Citralex
А есть СТО на Позняках, Харьковском, Дарнице?
Честно - ломает на Дайзера ехать. Я на Драгоманова живу.
я незнаю... я живу на троещине , поетому ехать на ТО не влом... а вообще нужно ли ТО после 1500 км ? ? ? я кста уже нулевик и светодиоті поставил)))
мне ремонт нужен. По корпусу мелочи.
По доске приборов - мелочи.
И еще, у меня странный свист раздается, когда я только трогаюсь с места. Чот он меня напрягает.
Да и прикупить чо нить не мешает. Типа, того же кофра
уже поставил себе нулевик , поставил за 80грн итальянский.... со старта лучше берет ) а звук мотора вообще когбудто у меня 100 кубиков )
мне еще посоветывли его смочить в масле на одну ночь , просто этот нулевик расчитан явно не на 50 кубиков , и сильно уж много воздуха попадает... пока он просто сжат немного , что бы много воздуха не хавал ...
нулевик )
Чистенький
Сфоткай и выложи после парочки поездок по грязи. Очень интересно будет на него посмотреть
Змінено: 19.04.2008 р., irwin