Я уже парочку успел подержать в руках.
что то не радует меня gps в регистраторе. еще кто то додумается посмотреть где и сколько я ехал...
Самое главное то что - в случае если нарушения как такового не было, т.е. превышения скорости не было, циферки на экране ничего не значат как доказательство, кроме того что вы лично сами уверены в том что у вас была такая скорость.
есть что то похожее без GPS на примете? там много добра продается, но может что то уже трогалось вживую?
Вот приблизительно такое, только без gps и без граунд-сенсора
http://www.dealextreme.com/p/44984?r=81705826 реальные 1280*720@30fps без экранчика
Если устроит VGA разрешение, то есть и дешевле, и с экранчиком - при желании можно показать инспектору, что не нарушал. Только вот ни в одном из них нет аккумов, поэтому далеко от транспорта с этим устройством не уйдете.
А кому хочется потрогать вживую, посмотреть, послушать хвалебные рассказы о каждом из устройств - заходите в салоны "База автозвука" - там они есть, можно пораспрашивать манагеров, посмотреть как работает и т.д. Только цены там конечно аховые. Устройство за 60 баксов там стоит порядка 1500 грн. Рассказывают что самое классное, отличная цена, и т.д.