Показати повідомлення
Предлагаю обсудить сей девайс применительно к использованию на мототехнике:
модели, технические характеристики, возможности;
установка и подключение;
рекомендации по эксплуатации;
описание ситуаций, когда девайс принес пользу-выгоду;
образцы синематографа.
При абсолютной убежденности в пользе этого устройства испытываю затруднения в выборе.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.01.2011 р., UlikSasha
Это моё дело
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Так сколько же стоит камера? А то пишут и 11 баксов и 55 баксов.
Где заказать?
http://auto.hotline.ua/gd/295/
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Так сколько же стоит камера? А то пишут и 11 баксов и 55 баксов.
Где заказать?
вон стукани в личку к poezdaty , он поможет вроде
Змінено: 13.02.2011 р., nikon
Себе тоже думаю китайский "типарегистратор" купить. Но скорее как игрушку, чем как реально полезную штуку. Хотя, кто знает... Кстати, вопрос к знающим: ну стоит у меня регистратор, ну заснял он, как меня тазик подрезал, и я в него вляпался... Это годится как доказательство своей невиновности?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Не, я мелкий хочу взять. Пусть будет цяцька, покатушки снимать)))
+1 Никону за внятную формулировку. Пока буду должен, вернут звезды - отдам с процентами
Есть под автосигнализацию забабаханные, прикольные , снимают нормально, можно в шлем влепить или сделать держатель(что бы и на ходу записать можно было, сквозь стекло шлема при непогоде) и снимался быстро , для рандеву с гайцами
О!, таких не видел. Нет ссылочки под рукой?
Есть под автосигнализацию забабаханные, прикольные , снимают нормально, можно в шлем влепить или сделать держатель(что бы и на ходу записать можно было, сквозь стекло шлема при непогоде) и снимался быстро , для рандеву с гайцами
О!, таких не видел. Нет ссылочки под рукой?
типа такой
так с ключами
у нас их продавали по 240 гривен
Змінено: 13.02.2011 р., avast
Ааа...Спасибо, Олег! Вот что-то такое и хочу.
Ещё раз спасибо за наводку! Нашёл дешевле подобный девайс, и ещё один весьма любопытный. хоть и недешёвый.
http://www.dealextreme.com/p/1-3mp-digital-car-driving-camera-recorder-black-box-with-gps-logger-g-sensor-2gb-tf-card-50325
Змінено: 13.02.2011 р., neon79
Ещё раз спасибо за наводку! Нашёл дешевле подобный девайс, и ещё один весьма любопытный. хоть и недешёвый.
http://www.dealextreme.com/p/1-3mp-digital-car-driving-camera-recorder-black-box-with-gps-logger-g-sensor-2gb-tf-card-50325
Неудобная она для мота. у меня есть видео, где подобная камера по сырой погоде снимает. Через пару минут езды ничего не будет видно
А почему? Намокает? Тогда, получается, только профкамеры спортивные надо, которые для экстремалов делают. А там цены - закачаешься(((. Хотя, логгер в принципе мне без надобности - на скуте стоит навик. Блин....вечная проблема выбора.
А почему? Намокает? Тогда, получается, только профкамеры спортивные надо, которые для экстремалов делают. А там цены - закачаешься(((. Хотя, логгер в принципе мне без надобности - на скуте стоит навик. Блин....вечная проблема выбора.
я для себя сделал вывод, что камера должна помещаться в шлем, и надо , что бы была возможность закрыть стекло. а на обычный обьектив даже в хорошую погоду срани много садитьсяналипает, это же не машина
могу завтро видео выложить , что происходит при езде в малейшую сырость