MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:24
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Видеорегистратор - использованию на мототехнике

Переглядів: 165412
24.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю обсудить сей девайс применительно к использованию на мототехнике:
     модели, технические характеристики, возможности;
     установка и подключение;
     рекомендации по эксплуатации;
     описание ситуаций, когда девайс принес пользу-выгоду;
     образцы синематографа.

При абсолютной убежденности в пользе этого устройства испытываю затруднения в выборе.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.01.2011 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
1234567••19
25.01.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
Нужно сделать так:
1) Записал правильную дату в файл .тхт
2) Сохранил
3) Выключил регистратор (полностью!!!)
4) Включил, снимаешь, правильная дата!
01_smile

а вот и фигня!
третий пункт не выполняется пока он подключен к юсб 02_sad  то есть горит красный, синий мигает (как на зарядке) при зажатиинажатии кнопки "пауер" ничего не происходит

с датой по прежнему не расчехлился

сейчас посмотрю на ссылку Одиночки с дровишками 02_sad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Я имел в виду отключил от компа и выключил = )
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
или китайцы китай же и подделывают?

Я удивлён что Вы этого не знали. Да, непривычно для нас. Уменя есть, например, мопед  Дельта завода Джаньши (Альфамотовский) и есть Дельта ноунейм (Вайперовская-веломото) и была такая-же Дельта-Дефиант (в Метро продавался-днепропетровский, движек неплохой, остальное - дрова). Разница-небо и земля.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для motogad  
answerview
это торговые площадки , типа американского амазона . Тут не один производитель и продавец , а сотни и тысячи , используют как торговую площадку и на диалекстреме и на али .

Что за бред? Можешь тогда назвать как зовут продавца который торгует первой камерой, и продавца, который торгует второй? Ссылки на их рейтинги, их списки товаров?
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для poezdaty  
answerview
это торговые площадки , типа американского амазона . Тут не один производитель и продавец , а сотни и тысячи , используют как торговую площадку и на диалекстреме и на али .

Что за бред? Можешь тогда назвать как зовут продавца который торгует первой камерой, и продавца, который торгует второй? Ссылки на их рейтинги, их списки товаров?

Мы свои брали здесь : http://aukro.ua/item1423211978-videoregistrator-dlya-avto-md-80-v-nalichii.html
Оплата, и доставка из Днепропетровска в течении суток.
like
bad
shockingly
26.01.2011 р.
answerview
В любом случае это две цены получается. Завести аккаунт в PayPal столько же жвижений, что и покупать у посылторга за 22 у.е.
http://www.e-molotok.com/pp-register.htm
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для Nikolai  
answerview
Нет, я не о том, насколько технологичен процесс разработки устройства. А о том, есть ли смысл платить в 5 раз больше.
Вот пример записаного видео оригинальной камерой

Можно ли сказать что качество видео в 5 раз лучше? Та же сама частота, теже кадры размазанные от дрожания, чуть ярче цвета, но это можно сделать при обработке видео любым самый простым редактором.  А то что у каждого пятого держит акум 30-40 минут - тоже не показатель. Причина очень проста отзывы обычно идут писать те у кого сложности появляются, или не работает или не разобрался в чем-то. Поэтому статистика негативных отзывов всегда будет преувеличена. Вон я уже больше 5 камер друзьям привез, что-то ни от одного не слышал о каких-либо неполадках. А то что у кого-то могут руки из одного неправильного места расти, так они тебе и оригинал доведут до ручки...
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
Я имел в виду отключил от компа и выключил = )

спасибо, получилось 17_wink
так же спасибо одиночке,  большую роль сыграло руководство по эксплуатации по ссылке 18_good

Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для poezdaty  
answerview
Нет, я не о том, насколько технологичен процесс разработки устройства. А о том, есть ли смысл платить в 5 раз больше.
Вот пример записаного видео оригинальной камерой

.
когда я только приобрел, помнится ты мне скидывал ссылку с форума ибея, где обсуждался сей девайс... там дофигища страниц обсуждений вплоть до разборки устройства сразу после приобретения и стирания с микросхемы даты вообще. НА фото разборки, внутри визуально его ничто не отличает 18_good
просмотрев видео, убедился что разницы нет.
"навіщо платити більше?" если те функции что он должен исполнять, он испольняет 06_question
кто откуда едет видно, светофоры тоже видно 06_question
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для odinochka  
answerview
Какое отношение к моему сообщению имеет ваша реклама?
like
bad
shockingly
motogad
26.01.2011 р. відповів для poezdaty  
answerview

Друг ! иди колядуй 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
полагаете мне жизненно важно знать в каком подвале и кто их делает?  03_biggrin
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
полагаете мне жизненно важно знать в каком подвале и кто их делает?  03_biggrin

Думаю Вам не важно знать и меня тоже не особо интересует, вопрос же не в этом. Просто в подвале можно, например, выращивать грибы, фасовать лекарства для наших аптек, но никеак не собирать высокотехнологичные девайся, я об этом.
По делу похожу у нашего мд80 появилась возможность циклической записиhttp://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42400s30.html
like
bad
shockingly
answerview
микросхемы врядли они в подвале делают, а вот паять можно и на чердаке. я уже читал раньше о циклической записи, мне эта функция не нужна
like
bad
shockingly
26.01.2011 р.
answerview
подскажите, в данный момент, когда устройство мд80 у меня весит на стене и не используется, время на нем сохраняется и активно? то есть со следующего раза  при съемке, будет правильная дата и она собьется только если сядет аккумулятор?
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
микросхемы врядли они в подвале делают, а вот паять можно и на чердаке. я уже читал раньше о циклической записи, мне эта функция не нужна

похоже что делают, иначе откуда столько брака идёт. А поводу цикличности я тут подумал что имея карточку 8 гиг ешё как-то можно смириться с таким размером видео: 1,5мб/сек, но 8гб карточка не всегда под рукой, в основном 2-4 самые ходовые.
like
bad
shockingly
answerview
я планирую брать две по 8 гектар. пока стоит на 2
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
вроде не сбивается дата
like
bad
shockingly
answerview
А на сколько времени хватает безприрывно снимать, на флэху 8гб?
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для fosters  
answerview
Как раз два часа и хватит, из сображений что 1 секунда занимает 1 Мб, то 2 часа это 7200 Мб  01_smile
like
bad
shockingly
1234567••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин