Показати повідомлення
Предлагаю обсудить сей девайс применительно к использованию на мототехнике:
модели, технические характеристики, возможности;
установка и подключение;
рекомендации по эксплуатации;
описание ситуаций, когда девайс принес пользу-выгоду;
образцы синематографа.
При абсолютной убежденности в пользе этого устройства испытываю затруднения в выборе.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.01.2011 р., UlikSasha
Я думаю ты ошибаешься. Сделай фотографию регистратором.
По-моему пробовал делать фото... В выходные повторю эксперимент.
С уважением, Collins-
два раза меняли регистратор в магазине, какие проблемы с зарядкой, не заряжается - и фулашди тебе, и угол обзора какие надо, и крепится и все дела - а не заряжается. Говорят у них это слабое место и много возвратов именно по такой причине. Поэтмоу до сих пор в поиске, уже и деньги нормальные готовы заплатить...
:)
Вот мой вариант установки. Пока не нашлось нормального варианта моторегистратора (сп съёмным креплением, автостартом записи при подаче питания и с циклической записью), пришлось сделать такой гибрид из быстросъёмного крепления из экшн камеры и авто видеорегистратора за $18.
Держится достаточно надёжно, но есть опасения за влагоустойчивость.
С уважением, Collins-
Держится достаточно надёжно, но есть опасения за влагоустойчивость
Можно подобрать пластиковую коробочку по размеру и вставить стекло. Такой вариант крепления мне кажется не удачный,---- сильная вибрация. А что если прикрепить на шлем такой регистр. с боку, а обьектив камеры развернуть на 90гр-ов. Пластик регистра подогнать к форме шлема. Выложи размеры регистратора, плиз.
ник - "СТАРЫЙ"
Змінено: 10.02.2013 р., ALE22890913
По моемому положение регистратора низковато,....представляю вид на уровне коленки...АЛЕ 22890913 предложил более хорошую версию установки регистратора.- на уровне обзора глаз- шлем.
Змінено: 10.02.2013 р., iskander
Вот мой вариант установки.
Провод питания нужно закрепить, иначе встречным потоком ветра вырвет его из гнезд.
Змінено: 11.02.2013 р., Devais
Что скажите об этом экзэмпляре. Качество записи не супер,но для крепления на шлем по моему пойдет http://tehnomarket.in.ua/product_info.php?products_id=113
ник - "СТАРЫЙ"
буду себе такой брать, дешевле в украине нет , снимает как мд80 да и начинка та же, прошива другая и корпус метал
Если точно хочешь на шлем и без провода питания, посмотри вот этот: http://www.aliexpress.com/snapshot/200910536.html
Я себе такой сначала взял, там сразу в комплекте крепление и на шлем, и на руль, и на руку. Герметичный. Качество записи вполне. Батареи хватает примерно на 1,5 часа.
Меня не устроил тем, что не умеет работать с внешним питанием (только подзарядка внутренней батареи), и не имеет циклической записи. В результате использую от него только крепление на руль :)
Можно попытаться его перепрошить, читал что MD-80 пререпрошивают и они начинают и циклично снимать и дату вписать можно, а после перепайки с подзарядкой работают.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
Нашел интересный видеорегистратор/экшн камера с креплениями для шлема, руля, присоской и водонепроницаемым боксом, пишет в HD + 2" сенсорный экран, вроде как поддерживает зарядку во время записи. Единственное чего не нашел, так это обзоров в интернете и образцов отснятого видео. Может кому интересно будет на форуме, закажет, обзорчик проведет, цена то у неё вкусная
http://www.aliexpress.com/item/5MP-digital-camcorder-2-0-Touch-screen-Sport-DV-waterproof-case-Car-Shield-recording-video-720P/647369439.html
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua