MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 17:03
16
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Видеорегистратор - использованию на мототехнике

Переглядів: 165453
24.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю обсудить сей девайс применительно к использованию на мототехнике:
     модели, технические характеристики, возможности;
     установка и подключение;
     рекомендации по эксплуатации;
     описание ситуаций, когда девайс принес пользу-выгоду;
     образцы синематографа.

При абсолютной убежденности в пользе этого устройства испытываю затруднения в выборе.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.01.2011 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
motogad
04.10.2012 р. відповів для Ingvar2  
answerview
водятлы в принципе читаемо едут . да дорога   конечно шикарная ,  у меня такие места есть и всегда готов к тому что водителль спасая подвеску на своих маленьких 13 колёсах будет рулить и хрен в зеркало посмотрит , а на одном из видео он  тебе ещё и поворотниками показывал местами , вообще молодчинка , не вижу ничего страшного  в том как тазы ведут себя , он бы и подвинулся , но некуда и в полосу не стать , ЯМЫ  30_crazy
like
bad
shockingly
04.10.2012 р. відповів для motogad  
answerview
Зелёненький - это мой сосед, живёт в соседнем подъезде, поэтому наиболее культурный  01_smile
Но к сожалению есть и такие, которые пытались и сбить в момент обгона, а когда герой был найден и опрошен о причинах такого поведения ответ был таким - "а чего он меня обгоняет?!"

Хочу отметить, что на видео перед этим, машина пошла на обгон мне в лоб, а другой товарищ пролетел на расстоянии пол метра.
Жаль, что у нас подвеска авто дороже чем люди. И настораживает то, что такое поведение стало нормой и происходит ежедневно - уворачиваешься, уходишь от удара, а ведь я ничего не нарушаю, просто еду...
Нет лучших среди равных
Змінено: 05.10.2012 р., Ingvar2
like
bad
shockingly
05.10.2012 р. відповів для Ingvar2  
answerview
ты едешь за метр от обочины. ясен перец что тебе в лоб каждый [мат] попытаетсья вылететь. едешь тупо почти по средине и никто не попытаеться тебе вылетать. я по крайней мере когда в крым на полтиннике ездил то старался когда нету попутных авто - ехал посредине полосы. но иногда встречаются дибилы которым пофиг твоя жизнь.
like
bad
shockingly
motogad
answerview
есть такое дело , я тож при поездке в крым заметил , иду рядом с  обочиной - хамеют со встречки аж выжимают  в обочину, становлюсь в полосу как положенно и включаю свет  , наблюдаю - хамов убавляется . Но ест и такие что сигналю и фак в лоб показывть приходится и дальним , а оно всё равно валит на своей четвёрке да с прицепом в суперленивом обгоне по встречке  , надеялся что хоть кто то разобидется и остановится , фик там , сапёрку ФИСКАРЬ ниразу не пришлоь разворачивать  03_biggrin  , головы б не рубил есси чё , но плашмя можно было б в случае агрессии агреть  08_lol
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
answerview

Хочу отметить, что на видео перед этим, машина пошла на обгон мне в лоб, а другой товарищ пролетел на расстоянии пол метра.

Тоже бесит такое поведение автомобилистов, уже задумываюсь может габаритные увеличители поставить, а чего, поставить доску поперек, чтоб с каждой стороны по пол метра выступало, на концы груз и красную тряпку  13_evil  и пусть проезжает вплотную, хотя ГЕИ вероятнее всего при разбирательстве станут на сторону консервовода.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
11.01.2013 р.
answerview
Ну  наконец то приобрел себе видеорегистратор http://avtovideoglaz.ru/goods/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-X5000
Вот  видео , кстати на сайте его  качество ухудшилось,...http://youtu.be/OqKa5q9qL20
like
bad
shockingly
11.01.2013 р. відповів для iskander  
answerview
140 баксов??????? на голову не одеть....
он у китайцев 60 баксов стоит и еще десятку доставка получиться в Украину... к вам вряд ли дороже...
like
bad
shockingly
11.01.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Взял для работы (на машину)-110$  качеством доволен,...до этого тестировал  за 50, 100,120, -этот лучше...А на мопед можно ветровик , и на  шкалу спидометра....на присоску, и контрольный тросик- на всякий случай...
like
bad
shockingly
answerview
Взял для работы (на машину)-110$  качеством доволен,...до этого тестировал  за 50, 100,120, -этот лучше...А на мопед можно ветровик , и на  шкалу спидометра....на присоску, и контрольный тросик- на всякий случай...
Можеш даже не пытатся ставить на присоску на мопед.Это до первой кочки проверено.Тестировал автомобильный.А имено для мопеда пока не подобрал.Те что мне нравятся сильно дорого.Да и вобще мототехника обделина выбором видеорегестраторов.Оптимального пока вобще не видел.
like
bad
shockingly
11.01.2013 р. відповів для VADUHA  
answerview
Потеплеет, на выходные возьму пива, и буду думать как можно приспособить,  хотя от дождя ему кирдык, от пыли кирдык, от тряски получается тоже кирдык,...видел на саитах  кэш камеры для экстремального вида спорта,..но цена намного выше  а качество как проверить?...от идеи отказался,..пока только для машины...хорошо...
like
bad
shockingly
answerview
Потеплеет, на выходные возьму пива, и буду думать как можно приспособить,  хотя от дождя ему кирдык, от пыли кирдык, от тряски получается тоже кирдык,...видел на саитах  кэш камеры для экстремального вида спорта,..но цена намного выше  а качество как проверить?...от идеи отказался,..пока только для машины...хорошо...
Вот имено экшен камеры.Это не совсем видеорегестраторы.А хотелос бы с возможностями автомобильных регестраторов и желательно ценой.И с защитой экшен камер.Короче имено для мототехники.Если что такое надыбаеш то маякуй.Да забыл поздравить с покупкой.
like
bad
shockingly
answerview
Я же не против. Просто это скотство так накручивать цену. За регистратор который стоит в общем то не дорого.
Я вот хочу как нибудь разжиться видеорегистратором и вскрыть его на предмет разнести камеру и остальное в разные места. Камеру перенести в удобное место , а остальное зафиксировать возле приборки.
Хотелось бы детально на внутренности посмотреть регистраторов - возможно ли такое в принципе. Если у многих из них поворотные головки камер, то может и реально такое произвести.
like
bad
shockingly
11.01.2013 р. відповів для VADUHA  
answerview
Когда искал много информации,..много сайтов по продаже,.но -качество? гарантии на словах...У нас про экшэн  только слышали- не видели,.... в продаже нет.......  выбрал из имеющего в наличии с возможностью вернуть товар если не подойдет качество (оговорено с продавцом) ....

За поздравление спасибо!  42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Я же не против. Просто это скотство так накручивать цену. За регистратор который стоит в общем то не дорого.
Я вот хочу как нибудь разжиться видеорегистратором и вскрыть его на предмет разнести камеру и остальное в разные места. Камеру перенести в удобное место , а остальное зафиксировать возле приборки.
Хотелось бы детально на внутренности посмотреть регистраторов - возможно ли такое в принципе. Если у многих из них поворотные головки камер, то может и реально такое произвести.

Так я мечтал мобильник найти и поставить вместо глазка в двери...камеру......а на проводах-  возле компа сам телефон- нажал и видно кто пришел,....и о чудо...мой телефон крякнул...(себе купил новый...) старый разобрал- все рассыпалось,  телефон не ракушка а   слайд...раздвижной---так эта полоска лопнула и кранты телефону,...короче   есть готовые видеоглазки....может накоплю - куплю,...я не к тому что идея плохая,....наоборот - пробовать надо...удачи!  20_drinks
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
answerview
Gustav
На ебее есть и по 40$ видеорегистраторы, заказал такой, вот уже скоро месяц будет как ждем, дороговато конечно для опытов, но всё же с таим можно поэксперементировать.
Кстати видел утилиту для смартфонов "видеорегистратор" (не испытывал её), б/у-шный побитый смартфон можно взять довольно недорого, а над ним уже и поиздеваться.

iskander
видеоглазки продаются в торговом центре Евростиль (возле толчка) на 2-м этаже в бутике с радиодеталями, стоит такой 15$, я уже думал купить, но мне его ставить некуда, да и от телевизора я отказался так, что теперь и подключать его некуда.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для dim3kv  
answerview
Gustav
На ебее есть и по 40$ видеорегистраторы, заказал такой, вот уже скоро месяц будет как ждем, дороговато конечно для опытов, но всё же с таим можно поэксперементировать.

У китайцев если искать то выйдет дешевле чем на ебее. Но вобще я был возмущен тем что регистратор по цене 60 баксов продают вдвое дороже.

Можно конечно взять за 40 и попробовать с ним что то сделать. А вдруг получится? Ездить потом как лох с дешевкой ? Или потом купить какой дороже и качественнее, а он гадина окажется сделан по другому... Вот сижу и думаю как поступить...
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Вот тестировал регистраторы....3-и разные записи, было больше, это те что остались...разница есть ...все китай- но выбрал качество выше-  первую-

1.     http://youtu.be/lBmwa181k1w
   2.     http://youtu.be/9f9VeW77pdM
   3.     http://youtu.be/vhVRKrMIhGw
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для iskander  
answerview
ну так а кто есть кто из регистраторов? в смысле кто в тесте участвовал?
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для dim3kv  
answerview
Евростиль (возле толчка) 15_badgrin  18_good  это по нашему 08_lol
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Я учавствовал (мой интерес) купить, что-бы качество видео было хорошее, и не дорого...за год протестировал (пробовал не менее суток ) езды с регистратором- потом дома просматривал- плохое- отказывался от приобретения.   1 сылка  на регистратор который я давал ссылку выше .......но тестировать все равно надо,...китай в одной коробке одинаков- а качество сьемки разное может быть..
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин