MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 17:23
16
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Видеорегистратор - использованию на мототехнике

Переглядів: 165456
24.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю обсудить сей девайс применительно к использованию на мототехнике:
     модели, технические характеристики, возможности;
     установка и подключение;
     рекомендации по эксплуатации;
     описание ситуаций, когда девайс принес пользу-выгоду;
     образцы синематографа.

При абсолютной убежденности в пользе этого устройства испытываю затруднения в выборе.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.01.2011 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
1••12131415161718••19
25.07.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
само видео приемлимое, как за такую цену то пойдет. правда как регистратор не годится, аккумулятора хватает часа на два. нет записи поверх ранних треков.
Кстати, а по поводу MD-80. Жил он был у меня, но вот "сдох". Не работает даже если подключить к компу. Первичный осмотр показал вздувшийся аккум.
Что-то имеет смысл делать, перед тем как выкинуть ?
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
leshiy
26.07.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Смотри личку
like
bad
shockingly
26.07.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
и как вебкамера не работает?
like
bad
shockingly
26.07.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
и как вебкамера не работает?
никак вообще 02_sad
like
bad
shockingly
26.07.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
ну значит другой покупать, этот ремонтировать дороже выйдет
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
26.07.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
"Шпионские очки" - оперативное запоминающее устройство ,расширяющее мозговое восприятие окружающей природы 08_lol Давно хочу себе такие (визуальная память стала слабеть), да и многие друзья так же хотят.У китайцев стоят 24 енота.От покупки  сдерживает практическая возможность оказаться лет на 7 без интернета и нормальных женщин 02_sad

На ебее видел такие же за 16$
Выясняю сейчас, возможно ли к нам их переслать, как к этому КГБшники относятся.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
26.07.2012 р. відповів для dim3kv  
answerview
Выясняю сейчас, возможно ли к нам их переслать, как к этому КГБшники относятся.
Очень позитивно 03_biggrin
Если я правильно понимаю тему - должна быть индикация записи (мигающий диод) которую видно. Иначе  13_evil
Это как минимум.
Лучше не связываться с таким. Или уже сразу везти нормальное спецсредство 08_lol , понимая что за это может быть.
Змінено: 26.07.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
28.07.2012 р. відповів для dim3kv  
answerview
Переслать то можно, но есть пара ньюансов. Доставка за чей счёт? На деалэкстриме - фришиппинг , т.е. тебе бесплатно, а от трёх экземпляров - ещё и скидка в цене. НО три экземпляра - это уже для перепродажи, по мнению умникофф из СБУ. Второй ньюанс: как же всё-таки нажухать этих умникофф и выйти сухим ,не садясь на 7 лет? Есть мысль , что заказ ни в коем случае не оформлять с домашнего или рабочего компа, а лучше с интернет-клуба в другом районе или в другом городе. Нужно указать будет домашний адрес, куда тебе придёт посылка. Приходишь получать - ждут с наручниками.Ты уже сразу с адвокатом, который заявляет, что "мой клиент не при делах... и просто пришёл на почту , потому, что получил какое-то дурацкое уведомление на свою фамилию,... может ошибка, а может дядя с Америки орехов выслал... и всё такое" - короче идёшь в отказ, но геммор обеспечен 02_sad
16 енотов - не дорого как бы, можно попробовать, но 7 лет - много, как бы - пусть кто-нибудь попробует сначала 03_biggrin
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
28.07.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
купил такой  бате в машину фирмы глобекс за 333грн в технополисе, отличный регистратор! там батарея на 650мач от какойто нокии, я намутил свою старую нокию 2323 и постаил батарею с телефона  на регистратор, оно подходит 100% да к тому же у нее емкости 1020мач, видео снимает в АШДИ 720р фоткает с разреением 12мп к ней еще докупил карту за 160грн на 16гб, снимает 3.5 часа потом идет по кругу, вообщем регистратор четкий юзаю 2 недели всем доволен.
пы.сы.
дата и все настройки выставляются в меню камеры
like
bad
shockingly
motogad
29.07.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
ко мне таможня приезжала, повеселили 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.07.2012 р. відповів для motogad  
answerview
ко мне таможня приезжала, повеселили 03_biggrin
А подробности?01_smile
like
bad
shockingly
29.07.2012 р. відповів для motogad  
answerview
А маски-шоу были? 15_badgrin
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
like
bad
shockingly
motogad
29.07.2012 р. відповів для Dmitrij  
answerview
масок шову не было 16_roll  .
В заказе была куча мп3 плееров , одна мд80 и ручка ( хотя на ручке есть красный светодиод ) я заказал ещё до принятия закона , посылки нет и нет , и тут шумиха с  шпионством в народе  62_sarcastic  Харашо не пошол на почту ныть - где моё барахло . понял что в очереди на уголовное дело , через 4 месяца приехал сотрудник с таможни  03_biggrin  Вы заказывали ручку ?
Я?!
  зачем она мне , у меня вон их сколько - показываю на писменный стол ...
А собственно что за проблемма что Вы ко мне приехали( зачитал мне закон о шпиёнах )
Спросил , а как же телефоны - в них то и диктофоны и камеры ! НУ ЗАКОН ТАКОЙ  36_onthequiet  
После минут пяток моих глупых вопросов , что за ужас такой , кто эти злодеи на меня назаказывали запрещённых вещей и как это возможно ....
  он показывает список с людьми к которым ему надо ещё сегодня приехать , а там вся донецкая область 62_sarcastic
 Написал обяснительную на лист А4  я не я лошадь не моя , но как заказывать в курсе и регулярно пользуюсь . с данным продавцом не знаком ( всё равно товары через таможню идут и в полный отказ не пойти )
  Уточнил что будет с этой бумажкой и сушить ли сухари , он меня успокоил - забей ,  с этой обьяснительной всё и закончится  02_sad  Я полинял на 600грн с потерянного заказа , ну хоть не от 3 до 7 47_mail
like
bad
shockingly
01.08.2012 р. відповів для motogad  
answerview
Вот жеш цуко,уроды! Лепят горбатого втупую! А герр Резникофф вааще сумасошёл поди ...: http://roadcontrol.org.ua/node/1539#comment-66177
Р.С. По-моему это у них агония - чуют, шо пипец близок 13_evil
like
bad
shockingly
03.10.2012 р.
answerview
Небольшое видео с МД-80
Вот такую картину мне приходится наблюдать почти через день, с разными героями в главной роли. Водители машин не дают себя обгонять. Этот ещё пропустил, после включения дальнего и нескольких сигналов, а будь иномарка, хоть засигналься - не пустит, а если попытаться опередить, пытаются сбить. Поэтому после нескольких прецедентов я веду себя осторожно.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
04.10.2012 р.
answerview
вози пейнтбольное оружие с собой. включил дальний, посигналил пару раз, выстрелил пару раз по заднему стеклу - залил таким образом его краской немного и я думаю им уже не до удержания тебя от обгона будет! 13_evil
like
bad
shockingly
04.10.2012 р. відповів для Ingvar2  
answerview
а дорога жесть  просто  05_shok
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
like
bad
shockingly
04.10.2012 р. відповів для karcher  
answerview
Наши дороги - это национальное достояние.  01_smile
Сегодня тоже самое, но только герой другой. Будем считать, что я или вампир, и в зеркалах не отражаюсь, либо туман помешал...

С другой стороны, вот же я, ярко освещён солнцем, ан нет, не видят меня, не смотря на линзоблок ксеноновый...

П.С
Видео выложено для ознакомления как снимает МД-80 в разных погодных условиях. 03_biggrin
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
04.10.2012 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Интересно а в какой стране велась съемка? Дата на регистраторе - апрель а кругом трава по пояс и деревья конкретно с листвой.(прикалываюсь) А вообще такие водятлы - это зло.
like
bad
shockingly
motogad
04.10.2012 р. відповів для L_rider  
answerview
дата  03_biggrin  десятый месяц , четвёртое число
like
bad
shockingly
1••12131415161718••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин