MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 22:32
11
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Видеорегистратор - использованию на мототехнике

Переглядів: 165464
24.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю обсудить сей девайс применительно к использованию на мототехнике:
     модели, технические характеристики, возможности;
     установка и подключение;
     рекомендации по эксплуатации;
     описание ситуаций, когда девайс принес пользу-выгоду;
     образцы синематографа.

При абсолютной убежденности в пользе этого устройства испытываю затруднения в выборе.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.01.2011 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
1••9101112131415••19
21.04.2011 р. відповів для defenDER  
answerview
http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/action-sports-helmet-camera-30fps/
http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/extreme-sports-camera-all-metal-hercules-edition/

Это все хорошо, но Вы проверили сколько стоит доставка в Украину? А ссылками кидаться дети могут...

Дети говорите!??Ну-ну...
Проверял!За телефон 100баксов,доставка 18баксов!Это было в прошлом году.
И впредь,прежде чем комментировать прошу думать а потом писать...взрослый...
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview

Проверял!За телефон 100баксов,доставка 18баксов!Это было в прошлом году.

Так проверьте еще и в этом году. Цена товара $30, и доставка от $28 до 50. Сначала подумал, что "портупил" и запихнул в корзину две позиции... Правда есть "ГонконгПост" - её расценки на доставку 10 долларов.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для defenDER  
answerview
Я так понял что от туда много заказывать не выгодна или что то большое.
В этом году может и проверю но когда это будет!? 03_biggrin Надо узнать,может проще теже камеры заказать штуки три и доставку на троих!?Может дешевли получится!? 06_question
Если бы позвонить и все распросить и за туже доставку,так язык такой у меня не кто не знает 03_biggrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
Я так понял что от туда много заказывать не выгодна или что то большое.
В этом году может и проверю но когда это будет!? 03_biggrin Надо узнать,может проще теже камеры заказать штуки три и доставку на троих!?Может дешевли получится!? 06_question
Если бы позвонить и все распросить и за туже доставку,так язык такой у меня не кто не знает 03_biggrin

Звоните лучше сюда  http://aukro.ua/listing.php/search?string=MD80&category=76489&country=1
- люди, знающие язык всё уже сделали за Вас!
like
bad
shockingly
answerview
Ну так,если все знаете,зачем лишние вопросы!?Ткнули бы мне сцылку и все 03_biggrin
Зы за сцылку спасибо,затаримся!
like
bad
shockingly
motogad
answerview
мд 80 просто маленькая камера ,но не регистратор , регистратор пишет ролики по 5 минут в круговую , а не этот девайсик , пишущий один трэк и сдаиться батарея - всё!  кочается флеха - фсё !
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для motogad  
answerview
мд 80 просто маленькая камера ,но не регистратор , регистратор пишет ролики по 5 минут в круговую , а не этот девайсик , пишущий один трэк и сдаиться батарея - всё!  кочается флеха - фсё !

Так введите в поиске "видеорегистратор" = появится страниц 10. Сегодня смотрел в магазине вот такой = http://aukro.ua/luchshij-videoregistrator-hd-720-p-port-hdmi-i1555152733.html#gallery      Заломили 205...  $  
По коробке и описанию - идентичные товары.
like
bad
shockingly
motogad
answerview
дааа , заломили  03_biggrin  могу организовать этот девайсик за 500  грн , вроде такая цена адекват , просто вспоминаю каталог поставщиков ,  если готов ждать и терпеть нашу укрпочту , таможню , и время . но он на мото не очень пойдёт
like
bad
shockingly
06.05.2011 р.
answerview
Полезное видео о креплении видеорегистратора В шлеме. Может кому пригодится.
http://www.youtube.com/watch?v=HxZsckWZOAQ
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
like
bad
shockingly
07.05.2011 р. відповів для motogad  
answerview
дааа , заломили  03_biggrin  могу организовать этот девайсик за 500  грн , вроде такая цена адекват , просто вспоминаю каталог поставщиков ,  если готов ждать и терпеть нашу укрпочту , таможню , и время . но он на мото не очень пойдёт

Спасибо за предложение, но мне сторго на шлем надо. ... и не только на мотоциклетный.
И чтобы работал от баратреек, а не от встроенного элемента. Ничего, привезут из США летом. Гон-Конг я профукал по незнанию сроков поездки...
Змінено: 07.05.2011 р., defenDER
like
bad
shockingly
07.05.2011 р. відповів для motogad  
answerview
пишущий один трэк и сдаиться батарея - всё! кочается флеха - фсё
мне хватает 15-20 минут дабы доехать на работу (10км по столице) за 15-20 минут пишет 1.2-1.5Гб видео, флеха на 8Гб 25_spiteful  регистратор работает 2 часа 17_wink
могу за день проехать весь киев вдоль и в поперек, флехи хватает, заряда тоже 17_wink  
к тому же легким движением руки можно нажимать "стартстоп" к примеру на светофоре 17_wink
короче за свою цену, попробуй что-то лучшее найти 18_good  18_good всего в нем достаточно
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
08.05.2011 р.
answerview
заснял всю дорогу от солнечногорска до алушты на MD 80 = 35 минут  1,6 гектара. флешка на 8 гектар. видео нормального качества как для такой дешовой камеры 18_good
like
bad
shockingly
leshiy
08.05.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Привет. Этот регистратор по кругу пишет? и сколь стоит флешка к нему на 8 гектар?
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для leshiy  
answerview
привет. по кругу не пишет. флешку на 8 га, брал за 120 гр. сам регистратор за 160гр
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
Как я понял флешки хвати на 2 часа. Стереть память без компа можно?
like
bad
shockingly
answerview
да, флешки хватает примерно на 2 часа, батарейки примерно на столько же. можно от прикуривателя подключать. флеш не сотреш без компа
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
Хочу себе взять такую. Как она в эксплуатации, глюков нет?
like
bad
shockingly
answerview
да пока глюков не было. одно плохо, на солнце не видно индикатора режима съемки.
like
bad
shockingly
motogad
08.05.2011 р.
answerview

отакэ обойдётся в 30 - 35 долларов, пишет по 5 минут и затирает по кругу
like
bad
shockingly
08.05.2011 р.
answerview
На моём Mini DV 80 заряда хвататет всего на 15 минут съёмки  02_sad От зарядки он не снимает  02_sad Так что просто так дорогу не поснимаешь, только для разговора с ГАИ можно использовать... Кто знает, может как-то можно в нём заменить аккумулятор? Или вынести к внешнему источнику питания, например к батарейке?
like
bad
shockingly
1••9101112131415••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин