MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 05:56
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Видеорегистратор - использованию на мототехнике

Переглядів: 165444
24.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю обсудить сей девайс применительно к использованию на мототехнике:
     модели, технические характеристики, возможности;
     установка и подключение;
     рекомендации по эксплуатации;
     описание ситуаций, когда девайс принес пользу-выгоду;
     образцы синематографа.

При абсолютной убежденности в пользе этого устройства испытываю затруднения в выборе.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.01.2011 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
1••6789101112••19
17.02.2011 р. відповів для nikon  
answerview
может устроить тест, в кипятке проверить, победителю коробка регистраторов 08_lol  08_lol
я в очко не играю 08_lol  08_lol  08_lol вырос уже 59_rofl к тому же, что я буду делать с коробкой регистраторов?! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 17.02.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для Ingvar2  
answerview

34_wacko2  по-моему она еще хуже МД-80 снимает, ну максимум так же 18_good  а как с влагозащищенностью в нашей камере?

По поводу качества видео, основывался на этом сравнительном тесте  трёх камер:
http://www.youtube.com/watch?v=dWEdGHOJusI
Чехол силиконовый тоже есть в комплекте, карты поддерживает до 16Гб, в описании ошибка. Матрица 2Мп. Батарея как раз стандартная для радиоуправляемых моделей.
О какой влагозащите идет речь на  MD-80?
Влагозащищённые дорогие, хочется как обычно дёшево и сердито 01_smile

смешал ужа и ежа  34_wacko2  34_wacko2  33_wacko  34_wacko2 половину моего текста, половина чужого в одной цитате 34_wacko2 и адресатов путаем
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 17.02.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Пардон,  бывает, торопился видать 06_question  20_drinks  04_blush
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
nikon
answerview
может устроить тест, в кипятке проверить, победителю коробка регистраторов 08_lol  08_lol
я в очко не играю 08_lol  08_lol  08_lol вырос уже 59_rofl к тому же, что я буду делать с коробкой регистраторов?! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
ну что делать мы придумаем 08_lol  сам понимаешь на мотокоме много кому надо 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

34_wacko2  по-моему она еще хуже МД-80 снимает, ну максимум так же 18_good  а как с влагозащищенностью в нашей камере?

По поводу качества видео, основывался на этом сравнительном тесте  трёх камер:
http://www.youtube.com/watch?v=dWEdGHOJusI

А в голову не пришло сравнить с реальными видео снятыми этими камерами.
Сравни видео снятое md80 в сравнении, и в реальности
http://www.youtube.com/watch?v=CKBgL19zZKQ
Цвета не блеклые как в сравнении, разрешение не 640*480 (это уже первый признак того что речь идет о разных md80) внизу нет даты со временем, зато мое видео практически полностью совпадает со сравниваемыми камерами, которые "типа лучше"(цвета, разрешение, внизу время, дата)

Влагозащищённые дорогие, хочется как обычно дёшево и сердито 01_smile

Я не считаю что 55 баксов - дорого для влагозащищенной камеры, с видео 50 fps
http://www.dealextreme.com/p/51966?r=81705826
Змінено: 18.02.2011 р., poezdaty
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для poezdaty  
answerview
Это MD-80 снимал? А что за волны по изображению идут? Качество супер. И цвета и резкость.
А вот как бы увидеть пример видео той камеры спортивной за 55 уе...
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
answerview
Это MD-80 снимал? А что за волны по изображению идут? Качество супер. И цвета и резкость.

Да, это именно md-80 снимал, у которого разрешение 720*480, и которые я народу с тусовки подогнал.
А волны - это от вибрации. У меня двухтактник на холостых что вибромасажер 5й точки был. 01_smile
Когда разгонялся вибрация от движка пропадала, но видео уже из-за дороги дергалось.

А вот как бы увидеть пример видео той камеры спортивной за 55 уе...

К весне у меня должен появиться.
like
bad
shockingly
avast
answerview
Господа, авторегистраторы не очень подходят  для работы на мотоцикле. Я даже не говорю о влагозащищенности, даже обычного козырька над обьективом нет, солнце будет слепить камеру, любая влага будет засирать обьектив
Моя сьемка с пол месяца назад. Регистратор не для мота

Змінено: 17.02.2011 р., avast
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для avast  
answerview
А что, классно вышло - теперь подпись под видео - так видит мотоциклист. 01_smile

Вот ещё вариант не дорогой
http://www.sunsky-online.com/view/18121/4%20in%201%20%20Video%20record%20%20photograph%20%20PC%20Camera%20%20Voice%20record%20Ultra%20small%20Popular%20HD%20Digital%20Video%20Camera.htm
Нет лучших среди равных
Змінено: 17.02.2011 р., Ingvar2
like
bad
shockingly
answerview
Господа, авторегистраторы не очень подходят  для работы на мотоцикле. Я даже не говорю о влагозащищенности, даже обычного козырька над обьективом нет, солнце будет слепить камеру, любая влага будет засирать обьектив

А какие подходят?
Приведите пример регистратора со встроенными дворниками, и линзой хамелеоном, которая темнеет при попадании прямых лучей солнца. Мне очень интересно.
like
bad
shockingly
avast
answerview

А какие подходят?
Приведите пример регистратора со встроенными дворниками, и линзой хамелеоном, которая темнеет при попадании прямых лучей солнца. Мне очень интересно.

Давай не будем валить все в одну корзину.
Для начала - регистратор на мотоцикл должен быть пылевлагозащищенным. А все предлагаемые модели - не из этой оперы.

Falcon HD03-WP
из дорогих
AC-580
из проверенных
Samsung Miniket Extreme Sport
из многофункциональных

Ну или регистратор должен быть достаточно маленьким, что бы можно было влепить внутрь шлема.

Хамелеон можно купить отдельно или обойтись козырьком. На счет встроенных дворников - ты хотел меня поддеть? Как по мне - главная проблема - негерметичность штатных автодевайсов. Попала влага - можно выбросить(вспомните купанные сотовые). пыль - тоже не продляет жизнь пластиковой штамповки.
Ну и дешевые модели не имеют стабилизации, не снимают при недостаточной освещенности, плохо отрабатывают перепады освещенности.
Змінено: 17.02.2011 р., avast
like
bad
shockingly
answerview
Олег, мне в максике в средний дождь, чуть присутулиться и я уже практически весь сухой, на приборку капли дождя вообще не попадают 18_good установив регистратор за ветровиком никаких проблем не возникнет)) ни шума ветра ни влага не страшны 17_wink
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
Это я прокомментировал скорее снятое видео. Какой из перечисленых регистраторов при езде в таких услових не замажеться грязью и водой? А если расчитывать на то что его можно будет спрятать в шлем, так с этим и md80 успешно справляется.
Регистратор, ссылку на который я давал выше, хоть и китаец, но свои функции выполняет и является пылевлагозащищенным.

Попала влага - можно выбросить(вспомните купанные сотовые).

Ну и сколько за сезон таких выбросится? Ну если не кататься на водных лыжах... 3-4 штуки при экстремальных условиях использования? Сколько лет использования md80 при таких жестоких условиях надо, что бы, к примеру, дойти до стоимости самсунговской камеры? 15-20? Я правильно посчитал?

ЗЫ: большинство автомобилей вон тоже плохо подходят для езды по нашим дорогам, и ниче - как-то справляемся... 01_smile
Змінено: 17.02.2011 р., poezdaty
like
bad
shockingly
avast
answerview
Олег, мне в максике в средний дождь, чуть присутулиться и я уже практически весь сухой, на приборку капли дождя вообще не попадают 18_good установив регистратор за ветровиком никаких проблем не возникнет)) ни шума ветра ни влага не страшны 17_wink

Сергей, я не хочу и не буду спорить. Если человеку нужен регистратор только для общения с гаи - его можно и в кармане таскать. А если человек хочет получить видео с поездок - дело совсем другое.

Я просто обратил внимание , что кроме копеечного китайского ассортимента , есть более нормальные позиции. И на то , что автомобильный регистратор рассчитан немного для других условий эксплуотации.
П.с. Если кого то задел - заранее извиняюсь
like
bad
shockingly
answerview

Я просто обратил внимание , что кроме копеечного китайского ассортимента , есть более нормальные позиции. И на то , что автомобильный регистратор рассчитан немного для других условий эксплуотации.
П.с. Если кого то задел - заранее извиняюсь
да перестань, все в порядке)) естественно есть позиции поинтереснее  01_smile но за эти деньги вариант отличный и может конкурировать с многими позициями, что на порядок дороже, и ничем не отличаются кроме корпусов и лучшей презентации  01_smile

(имхо...)
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
18.02.2011 р.
answerview
народ, о чём спорим? какая влага, какая пыль? сейчас полно всяких прозрачных пластиковых штуковин, а сколько понимаю МД80 чуток больше флешки... если габарит позволяет, то коробку с под аудиокассеты (кто помнит конечно же что дэто такое), термоклей (стоит недорого) или силикон и чуток помудрить над крепежкой. я коммуникатор в литровую банку совал и обычной пластиковой крышкой закрывал и плавал в море не более 5м (больше не рискнул). мне сей девайс скорее снимать покатушки интересен, но на дальняки наверное буду фотик юзать (читай пока что коммуникатор). ну ещё интересно на радиоуправляемые ыгрушки прицепить (ещё чуток и сына с такими будет играться вместе с папой) и мож под водой поснимать. бомж-вариант пластиковая бутылка 03_biggrin вот только вопрос о стабилизации картинки и съёмке в тёмное время суток стоит... чё-то уверен что тут дешёвые девайсы можно забыть... опять же чего хочу от видео в конечном итоге. ну диски ща недорогие, так что можно писать сколько хош, а так скриншоты с видео выбрать кадр получше (например как жалею что небыло такого девайса когда в полесье ездили). наверное в марте буду таки думать про такой девайс. жаль так понял что параметры сильно не порегулируешь(( кстати...

вопрос чуток в сторону от темы. а может кто знает, есть ли прога для WM (на коммуникатор) щёлкать фото с определённым интервалом, или по нажатию кнопочки и выкладывать его в интернет/на мыло)??? очень бы хотел такое. так едешь в дальняк, а родные и друзья могут он-лайн следить где ты там. скажем интервал 1-10мин (1-10км если от кнопки)... или может кто может такое написать с прогеров...
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
21.02.2011 р.
answerview
Вот еще один адресок!
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32161
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Лазя по просторам інета, найшов цікавий відео регістратор, знімає в фулл хд  25_spiteful

Ціна правда 265 доларів  34_wacko2 для тачки буде супер
Но цей підійде більше для мото
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Дуже непогані, але я свій вибір іще не зробив. Розраховую на бюджет 500 - 600 грн. ..max , але на дуже амбіційний прилад.
      03_biggrin
Вся проблема в грошах  12_cray Були б гроші можна було б телекамеру поставить  08_lol А ще є варіант от такі камери чотко можна причіпить десь, і підрубить до якось устройства  30_crazy

Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
Я для походов на мото купил вот такую камеру http://tt.ua/audio-video-foto-tehnika/telefoni-i-kameri/videokameri/kodak-z-x-1-red
хом
like
bad
shockingly
1••6789101112••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин