Показати повідомлення
Предлагаю обсудить сей девайс применительно к использованию на мототехнике:
модели, технические характеристики, возможности;
установка и подключение;
рекомендации по эксплуатации;
описание ситуаций, когда девайс принес пользу-выгоду;
образцы синематографа.
При абсолютной убежденности в пользе этого устройства испытываю затруднения в выборе.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.01.2011 р., UlikSasha
А я и так на Боливаре езжу, причём меня наши районные сегодня в полвторого ночи стопили. Техпаспорт проверили и всё
И кстати в первом случае я на Боливаре к ним подъехал. Правда остановился на парковке, что самому ПДД не нарушать
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 11.02.2011 р., parotyag
А я и так на Боливаре езжу, причём меня наши районные сегодня в полвторого ночи стопили. Техпаспорт проверили и всё
И кстати в первом случае я на Боливаре к ним подъехал. Правда остановился на парковке, что самому ПДД не нарушать
кстати, после того как ты прилепил ТО и страховку на обтекатель мопеда, уверен, что Гайцы начнут задалбывать всех остальных, что у них не так
сними это гониво, прошу! пожалуйста
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 11.02.2011 р., SergioStreet
Я не могу... Извини
Змінено: 11.02.2011 р., parotyag
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Я не могу... Извини
почему? что это за дебилизм? объясни?
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Во первых у меня не всегда есть время на общение с гайцами. А когда они видят эти документы на стекле, то и не тормозят
Во вторых их слишком сложно отдирать
Во первых у меня есть имя, а не "Он"
Во вторых при регистрации нового транспорта ТО не проходится, а талон даётся автоматом. При получении талона нужны:
1)Страховой полис
2)Справка от врача(её я не брал, а дал гаишнику денег)
По моему от этого девайса мало пользы.Поверьте не нарушайте правил и снимать придется только красивые пейзажи и симпатичных девчонок
.И менты никогда не будут грубить если их не провоцировать.А просто улыбнутся мол:Прости командир,впреть буду осторожен.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Думаю себе тоже прикупить. Что бы покатушки на мотыке снимать.)
Всех гацев по этому поводу можно слать в одно место - у тебя мотоцикл не закрывается, если кто-то прикола ради решит отодрать его себе, ты попадешь на хорошие деньги.
Я уже наслышан о случаях, когда в машине выбивали пасажирское стекло, и тупо воровали пластиковый талончик ТО.
Серджио, а что тебе мешает самому наклеить на стекло талон и страховку?
У тебя ж вроде прозрачное стекло
Серджио, а что тебе мешает самому наклеить на стекло талон и страховку?
У тебя ж вроде прозрачное стекло
я же не жлоб, чтобы всякую хрень лепить на своего блестящего красавца
прости если обежаю, но это жидство
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Дело твоё конечно. Меня ты этим не обижаешь
и тема переросла во флуд... кстати на тему доков на стекле моя первая мысль как раз и была что сдерут или разрисуют... опять же смотрится не особо. ну и если так хочется выделиться, то типа бэйджика на шею прицепи или на куртец/экип/футболку и езди (что кстати мысль пока права не получу). теперь по теме. люди, а вот я тож ща заинтересовался записью поездок и пока насилую свой любимый коммуникатор (правда в маршрутках иль по дому малышню поснимать). короче есть вопрос про регистратор. ну то что циклическая запись понял - гутт, а есть возможность менять частоту кадров и как она влияет на объём конечного видео? например прога auto dvr может выставлять от 1кадра/сек. до 15 и неограниченно. на видео штампуется время и дата и если был бы ЖПС то и скорость... увы размер картинки 320х240 не радует.. да и место видео тож занимает (пока не сравнивал сколько в сравнении с мр4). да, пишет без звука, что даж не знаю в плюсы кинуть иль в минусы, зато не зависает камера как при работе штатной проги. есть мысль номер 2 как в дорогу снимать. полюбому хочу крепёж для коммуникатора, далее собираюсь вывести контакты на внешнюю кнопку съёмки, которую проводочком как раз на руль. в нужный момент клацнул кнопочку и оно само отщёлкает. чтобы снимок точно удался буду ставить серию 4-9 кадров подряд. мысль номер полтора была до 2й и выглядела как вывести от спидометра пару контактов (ну само собой сделать их для начала) и скажем чтоб каждый километр они замыкались. далее смотри мысль номер 2. тут плюсы что разрешение картинки можно выставить 1600х1200 а в последствии и фотик можно примостить. опять же захотел сделал пару лишних кадров, нет, так каждый 1км пути будет запечатляться
сорри за многа букаф. кто что думает и кто что ответит по регистраторам (дешёвым)?
... my life is heaven and hell...