MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:22
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Видеорегистратор - использованию на мототехнике

Переглядів: 165425
24.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю обсудить сей девайс применительно к использованию на мототехнике:
     модели, технические характеристики, возможности;
     установка и подключение;
     рекомендации по эксплуатации;
     описание ситуаций, когда девайс принес пользу-выгоду;
     образцы синематографа.

При абсолютной убежденности в пользе этого устройства испытываю затруднения в выборе.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.01.2011 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
1234567••19
24.01.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
единственно полезное, включение на съемку от автономного источника питания. типа через прикуриватель
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
единственно полезное, включение на съемку от автономного источника питания. типа через прикуриватель
я так понимаю, что записывать и заряжать можно, в момент включения записи, зажимая кнопку, всовывать в прикуриватель, а потом отжимать ее
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
да, примерно так. на выключенной камере нажимается кнопка записи и удерживается. подключается питание. кнопка записи отпускается. далее включается регистратор кнопкой вкл. и включается запись кнопкой зап.  03_biggrin
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для odinochka  
answerview

Вот так :  
Для настройки даты и времени необходимо создать в корневом каталоге карты памяти файл с именем TAG
формата TXT. В этом файле необходимо указать дату и время
2010/02/23   * время должно быть написано с новой строки*
13:00:00
Сохраните этот файл, при запуске устройство запомнит дату и время.
 не получается((( сохраняю файл тхт, все вроде верно пишу, извлекаю устройство, записываю тестовое видео, потом подключаюсь к компьютеру, и этот файл уже найти не могу... он исчезает 02_sad  дата по прежнему 2008г 02_sad
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Купил точно такой как по ссылке за 200 грн, суперская вещь! Качество съёмки на высоте! НО на него флэху надо брать на 8 Гб, так как видео весит много, получается что 1 секунда - 1 Мб! Штука стоящая! 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Нужно сделать так:
1) Записал правильную дату в файл .тхт
2) Сохранил
3) Выключил регистратор (полностью!!!)
4) Включил, снимаешь, правильная дата!
01_smile
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
http://videoport.com.ua/videoregistrator/md-80
Последние несколько месяцев пользую именно такой "приборчик" -МД80.Крепишь прищепкой к одежде и при остановке гайцами , незаметно включаешь запись.Пробовал в сумерках ,переходящих в темноту.Качество при таких условиях конечно не супер, но окружающая обстановка и лица различимы. Звук нормальный. Делал съёмку и в кабинете одного начальника(не нашёл в законодательстве запретов на этот вид съёмки).Ввиду того,что приборчик неприметный, внимания не привлекает(мигание светодиода при записи видно только сверху,т.е. самому видеооператору), то беседа при этом обычно проходит в непринуждённой форме.
Цена по этой ссылке - явно завышена,даже для оригинала.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
25.01.2011 р.
answerview
+1обладаю мд80 03_biggrin
свои 12$ отрабатывает с головой)) можно крепить куда угодно - лижбы не потерять)
самый большой его минус - не пишет по кругу , карту памяти заполнил и всё финиш))
на болие дорогих (и на оригенале мд80 вроде) можно записывать по кругу
вот моё небольшое хвидео с мд80 16_roll  http://www.youtube.com/watch?v=nejOoEMj4ag
своими руками не чего не делаю - они у меня золотые)
правда ростут иэ жопы)
Змінено: 25.01.2011 р., trya
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для trya  
answerview
- МД 80 в том что запись заканчиваеться после заполнения памяти, а не перезаписует сново. пол года назад н аавтоюа его обсуждали, есть более совершенная версия, внешне такой же, только запись по кругу.

к владельцам:
как вообще батарея? и возможно ли подключить питание от борт сети? сори может выше где писалось, провтыкал.
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Это с доставкой и растаможкой? Расскажи где такие цены?
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для Yan  
answerview
Я тут в объявах за 200 грн такой же видел!
http://www.moto.com.ua/admoto/

говорят шо этот чел разводит 31_bigboss  на мотосале пару людей луканулось на эту объяву

Очень интирестно. Это чистое вранье! Я на мотокоме уже три года и такое слышу впервой. У меня многие с нашего сайта брали и не жаловались! Прошу не распостранять непроверенную инфу! 09_ireful1
Змінено: 25.01.2011 р., autoparts
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для Timer  
answerview
В этой же теме на этой странице писали.

Да, человек прав. MD80 существует в двух видах - как чисто камера, и как видеорегистратор, который пишет кусками по 3 минуты и затирает старые видео. Так как авторегистраторы мало распространены, а вот поснимать покатушки, войнушки и прочее больше желающих, вот везде и продают обычные камеры.
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
Это уголовно наказуемое преступление, срок до 3х лет.
По устройствам для скрытой съемки даже за хранение и приобретение уголовная отвественность. MD80 - как раз на грани, т.е. устройство на которое из всех подобных глаза закрывают, потому что как бы оно чисто для других съемок. Но если спалят - будет очень плохо...
like
bad
shockingly
nikon
25.01.2011 р. відповів для poezdaty  
answerview
Это с доставкой и растаможкой? Расскажи где такие цены?
опа я ждал тебя 08_lol  а что в доставку растаможивание не входит? 03_biggrin может для тебя таких цен нету 03_biggrin если б мне это направление бизнеса было интересно,то цена была бы еще дешевле,чем я привел выше 03_biggrin возможно я ошибся немного в цене,но многие китайские производители, делают доставку бесплатную
like
bad
shockingly
answerview
Да, для них доставка очень дешевая, ни то чтобы от нас назад в Китай отправить.
like
bad
shockingly
answerview
Такие цены есть, только без учета доставки. Да, доставка будет дешевле стоить при заказе 10 штук, только вот такое количество попадает под статью - коммерческая партия, а значит идет по полной таксе - (цена + стоимость доставки) +ПДВ + таможеный сбор. А если ты таможеным брокером не являешься, то еще брокеру отстегнуть надо. Сомневаюсь что это все вложится в 400 гривен. 01_smile

Не, ну если ты таможеников убедишь, что все 10 тебе надо для личного исползования, то тогда я молчу...
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для trya  
answerview
+1обладаю мд80 03_biggrin
свои 12$ отрабатывает с головой)) можно крепить куда угодно - лижбы не потерять)
самый большой его минус - не пишет по кругу , карту памяти заполнил и всё финиш))
на болие дорогих (и на оригенале мд80 вроде) можно записывать по кругу
вот моё небольшое хвидео с мд80 16_roll  http://www.youtube.com/watch?v=nejOoEMj4ag

шо за видео? на самом интересном месте... 27_dash  27_dash  10_ireful2  03_biggrin
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview

Не, ну если ты таможеников убедишь, что все 10 тебе надо для личного исползования, то тогда я молчу...
да никанорыч всем расчешет 30_crazy  30_crazy  30_crazy
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
Всуну и своих 5 копеек. Я заказывал партию в 40 штук - и ничего, всё пришло одной большой коробкой. Кстати, доставка обошлась в 10 долларов.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
кого либо убеждать это второй вопрос 01_smile  девайсы типо как фонарики ценой от 50у.е за штуку,приходят по 20-100шт,и не че все пучком 03_biggrin
like
bad
shockingly
1234567••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин