MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 03:26
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Видеорегистратор - использованию на мототехнике

Переглядів: 165470
24.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю обсудить сей девайс применительно к использованию на мототехнике:
     модели, технические характеристики, возможности;
     установка и подключение;
     рекомендации по эксплуатации;
     описание ситуаций, когда девайс принес пользу-выгоду;
     образцы синематографа.

При абсолютной убежденности в пользе этого устройства испытываю затруднения в выборе.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.01.2011 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
16.01.2013 р.
answerview
На мой взгляд интересные девайсы для мотолюбителей и не только :
http://gadgets-world.com/product_1165.html  $69
http://gadgets-world.com/product_1164.html  $69
http://gadgets-world.com/product_1163.html  $99
http://gadgets-world.com/product_1273.html  $109
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
motogad
16.01.2013 р.
answerview
кому не нравятся регистраторы из за низкого качества сьёмки , настоятельно советую примерить GoPro® HERO3    03_biggrin  ? будет вам и супер качество и 60 кадров и вай фай с HDMI и под воду можно и к шлему привинтить и экшн и просто регистратор затирающий 5 минутные треки , ну а цена  58_preved   хорошего дёшево не бывает. Тут либо приемлимо работает за 40$ и можно присобачить куда угодно , либо GoPro® HERO3 для капризных , ценник 3000-4000 грн в зависимости от комплектности ,  то и под 5000 грн .
like
bad
shockingly
16.01.2013 р. відповів для motogad  
answerview
То есть ты считаешь что есть только регистраторы за 40 баксов и ГоПро, а между ними ничего промежуточного?

Зачем нужна эта дорогущая камера которая как регистратор трудно применима? Она на круг пишет?
like
bad
shockingly
motogad
16.01.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
перековырял массу приборов , вышло так у меня - моск себе если не любить то достаточно варианта за 40$ , можно в диапозоне 110-140$ взять экстрим китай камеру с монтажами на шлем и ватерпруф  ,  за 150-200$  есть HD камеры  5 мегапикселов с боксами под воду и монтажками на шлем но тоже люди могут капризничать , а там уже и рукой подать до go pro . Извиняюсь что не даю сылок на камеры , это мне пост писать пришлось бы  часа полтора с поиском камер по магазинам
  В 2012 попал в пренеприятнейшею ситуацию , и вроде прав , приедут менты всё становится иначе , был бы рег хоть за 40 то сэкономил бы нервы и деньги . Моя думает таг - лучше синица в руках чем утка под кроватью , рассматриваю вот такой вариант - эх согрешу дам сцыль в плане ознакомления  http://moto.kiev.ua/forum/?trid=saleaddtun/1334131179983   но за 40$  03_biggrin  600 грн то дорого . Если кому то интересно , предлогаю присоединится к заказу  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
он по кругу пишет?
За G сенсор спрашивать я так понимаю не надо - его нету....
like
bad
shockingly
motogad
answerview
батенька , Вам могу лично вручить сцыль где оно лежит , знаю что проблемы не составит приобресть
like
bad
shockingly
answerview
купить то проблема не большая - мне просто регистратор нужен, а не экшн камера. И фиг с ним что камера за 300 баксов лучше кино снимает.
Что я с вашей ссылкой делать буду? Я и сам могу в поиск вбить марку и найти кто её банчит. Вопрос то в том эта камера она регистратор? Она пишет видео по кругу или надо её руками всё время править?
like
bad
shockingly
motogad
answerview
прикольный вариант для мото http://www.antelife.com/outdoor-sports-waterproof-1-5-150-degree-driving-recorder-car-dvr-ht200.html#  но не 40 долларов конечно , но и не 3000 грн  , пороюсь  в поиске за 40 с цикличностью
like
bad
shockingly
answerview
Так а шо там рыться... то на чём написано регистратор (или по ихнему DVR) там цикличность должна быть по любому. А вот некоторые другие устройства надо либо шить както из за угла либо вобще не для этого. Вот за что разговор. А без цикличности это не жизнь.  Всё время следить чтобы карточка не кончилась что ли?
ГоПро конечно знатно подойдет какое то конкретное кино снять, но как регистратор мне кажется что совсем не подходит.
Тем более что шума от неё закрепленной на шлеме будет ужас сколько...
like
bad
shockingly
16.01.2013 р.
answerview
хочу купити в авто відеореєстратор, розраховую до 50євро,хто може порадити яка модель буде оптимальною в даному ціновому діапазоні?
like
bad
shockingly
17.01.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
...там цикличность должна быть по любому. А вот некоторые другие устройства надо либо шить както из за угла либо вобще не для этого. Вот за что разговор. А без цикличности это не жизнь.

Абсолютно верно. И ещё для регистратора важно:
- Автостарт записи при появлении внешнего питания (многие экшн камеры вообще не пишут при внешнем питании)
- Быстросъёмное крепление на руль или на чём-то подобном.
- Влаго- вибро- защищённость

А разрешения съёмки 720Х480 вполне хватит, и угол охвата 90-120 градусов.

Вот ни фига не нашёл такого готового. Сам покуда пользую гибрид вело экшн камеры (от неё крепление на руль) с простеньким авторегистратором. Под сильный дождь пока не пападал...
С уважением, Collins-
like
bad
shockingly
17.01.2013 р. відповів для IGOR1  
answerview
хочу купити в авто відеореєстратор, розраховую до 50євро,хто може порадити яка модель буде оптимальною в даному ціновому діапазоні?

Ну посмотри на F900
Мне кажется не плохой вариант.
Как руки дойдут, попробую купить и голову ему отвинтить на предмет разнесения в разные места тушки и головы.
Змінено: 17.01.2013 р., Gustav
like
bad
shockingly
answerview

Ну посмотри на F900
Процессор Ambarella A2s60 не так чтобы передовой, но заслуженный. Поворотная головка камеры. Мне кажется не плохой вариант.
Как руки дойдут, попробую купить и голову ему отвинтить на предмет разнесения в разные места тушки и головы.

ціна на сайті хороша,попробую закази тут,ймовірність кидка у даного продавця я так розумію мінімальна?
like
bad
shockingly
answerview
Погоди пол часика. я разбираюсь.
Это не амбарелла...
like
bad
shockingly
answerview
Значит смотри - всё не так просто.
900ый бывает оказывается разный.
На амбарелле он стоит за сотку баксов. То что дешевле вдвое это на процессоре Novatek и их там разновидностей восемь насчитано. Они могут перешиваться на другие прошивки только в рамках своего подвида и свойствами обладают несколько разными. На форуме 3ppc.net люди рекомендуют продавца Wesley вот отсюда и пишут что у него там разновидности эти разные есть.

По поводу кидалова - у нас этим чаще укрпочта занимается, чем китайские продавцы...
like
bad
shockingly
answerview
Значит смотри - всё не так просто.
900ый бывает оказывается разный.
На амбарелле он стоит за сотку баксов. То что дешевле вдвое это на процессоре Novatek и их там разновидностей восемь насчитано. Они могут перешиваться на другие прошивки только в рамках своего подвида и свойствами обладают несколько разными. На форуме 3ppc.net люди рекомендуют продавца Wesley вот отсюда и пишут что у него там разновидности эти разные есть.

По поводу кидалова - у нас этим чаще укрпочта занимается, чем китайские продавцы...

як себе уберегти себе від укрпоштового кидка?про кидки  укрпошти мені відомо
like
bad
shockingly
answerview
Постараться платить через защищенную систему и выбирать службы доставки с трэкномером, но по большому счёту... что ты им сделаешь? скорее китаец войдет в твоё положение и вышлет тебе второй экземпляр (что в общем то не редкость) чем ты сможешь добиться правды у наших гос.структур...
Не видел по ящику репортаж как тётя в Днепропетровске спёрла из посылки свитер и в нём же на работу (на почту) ходила, где её за задницу и взяли?
Так вот если бы получатель посылки её за прилавком почты в этом (как оказалось уникальном) свитере не увидел  - так бы и похоронил бы он свою посылку в недрах укрпочты.
like
bad
shockingly
answerview
Постараться платить через защищенную систему и выбирать службы доставки с трэкномером, но по большому счёту... что ты им сделаешь? скорее китаец войдет в твоё положение и вышлет тебе второй экземпляр (что в общем то не редкость) чем ты сможешь добиться правды у наших гос.структур...
Не видел по ящику репортаж как тётя в Днепропетровске спёрла из посылки свитер и в нём же на работу (на почту) ходила, где её за задницу и взяли?
Так вот если бы получатель посылки её за прилавком почты в этом (как оказалось уникальном) свитере не увидел  - так бы и похоронил бы он свою посылку в недрах укрпочты.

я не користуюсь послугами укрпошти і не знаю про відповідальність пошти у випадку втрати посилки, але наприклад  на новій пошті можна поставити оголошену вартість посилки не її реальну а наприклад у 2 рази вищу,тоді її "втрата" втрачає смисл(це коли працівник побачив потрібну йому річ а її оголошена вартісь в накладні набагато менша за її реальну ціну і він її "присвоює" і потім повертають отримувачу гроші як за втрачену посилку,звичайно повернуть суму яка вказана у накладній як оголошена вартість-виходить купив за недорого  03_biggrin )
like
bad
shockingly
answerview
пользуйся чем хочешь
like
bad
shockingly
answerview
пользуйся чем хочешь

походу китайска пошта передає тільки укрпошті а не будь-якому перевозчику у нас.правильно?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин