Показати повідомлення
Предлагаю обсудить сей девайс применительно к использованию на мототехнике:
модели, технические характеристики, возможности;
установка и подключение;
рекомендации по эксплуатации;
описание ситуаций, когда девайс принес пользу-выгоду;
образцы синематографа.
При абсолютной убежденности в пользе этого устройства испытываю затруднения в выборе.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.01.2011 р., UlikSasha
от зарядки снимает. нажимаеш и удерживаеш кнопку записи и включаеш на подзарядку. он начинает писать с подзарядом
Сразу после подключения зарядки перестает записывать видео...
У меня тоже самое...Купил в инете за 150 грв. , возможно из за малой цены у него не много функционала ?
А вообще игрушка интересная ! качество видео не плохое.
Никому нельзя верить, поверь мне!
Мужики, кому интересно, про вашу камеру целая ветка на форуме:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42400.html
у меня самого DV011 (фонарик) прикрепил на "торпеду" крепление для пластиковой трубы "U" - образное и вуаля. отлично снимает.
да еще и БП сгородил 12 -> 5 вотльт , теперь и вообще хорошо
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 01.06.2011 р., alik
Спасибо за инфо. Но я так и не понял. МД 80 комплектуется какой нибудь флеш картой или надо приобретать отдельно? Кто имеет такой регистратор поделитесь инфо, pls.
Спасибо за инфо. Но я так и не понял. МД 80 комплектуется какой нибудь флеш картой или надо приобретать отдельно? Кто имеет такой регистратор поделитесь инфо, pls.
Карта отдельно покупается
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Я себе купил вот такой брелок http://blog.dd0s.ru/2010/03/19/808-car-keys-micro-camera.htm
хом
а какой можно было бы купить?? подешевле
просто побаловаться
ну и так что бы на шлем прицепить
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Я пока не купил, сам ищу где цена нормальная
Все посылка идет с ВД80 из техномаркета.Отлеживаю ее по коду Укрпочты. 208 гр. стоит.Звонил туда. Там один человек крутится, говорит все в отпусках и поэтому не успевает. Я заказ сделал еще 1 июля.
кинь ссылку в личку где покупал