MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:44
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Продажа мопеда по генеральной доверенности, переоформление, снятие с учета и постановка на учёт

Переглядів: 37856
22.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу продать мопед по генеральной доверенности !!! Чем это грозит на будущее мне , как владельцу ???  Или лучше купля _ продажа ??? Посоветуйте ..... очень нада информация . Завтра продаю мопед !!!!

Переоформление , снятие с учета и постановка на учёт , купля -продажа мототехники 50 куб.см. !!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Змінено: 22.01.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для nikon  
answerview
я понимаю что ты ездишь сам на доверке  08_lol но надо показывать челу реальность всех сторон медали
откуда инфа?
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
nikon
22.01.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
ну почему же к чему дискуссия 03_biggrin я открываю все подводные камни, прикинь если кого то он завалил, или создал ДТП мопедом  и свалил, и кто то увидит номер 01_smile менты приходят к владельце,что по номеру,владелец показывает доверку на другого чела,приходят к другому челу, а чел говорит мол не знаю у меня его украли,мопед пропал! как думаешь кого будут крутить?
я говорю опять таки, нужно смотреть еще кому продаешь... я если ближайшее время буде брать консерву, то меня будет интересовать только доверка, я манал терять сутки простаивая очереди в мрео, я за доверку, мне так удобнее)) и в своем случае, я ответственен и делов творить не собераюсь, а если уж сложится так, то отвечу за себя сам
Серега я тебя не заставляю брать регу на себя, просто у доверки больше минусов! да еще в наше время с нашим правительством,как по мне так это такое шопопало  03_biggrin
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для Tigerer  
answerview
разузнай сначала, может уже не оформляют там. снимаеш с учета и переоформляете куплю продажу в мрэо. цена договорная, 200гр за оформление доков плюс 15 процентов от стоимости мопеда ( договорной- к примеру 500 гр  03_biggrin )
like
bad
shockingly
nikon
answerview
я понимаю что ты ездишь сам на доверке  08_lol но надо показывать челу реальность всех сторон медали
откуда инфа?
так ты сам говорил 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Серега я тебя не заставляю брать регу на себя, просто у доверки больше минусов! да еще в наше время с нашим правительством,как по мне так это такое шопопало  03_biggrin

по себе скажу, другу, знакомому всегда продамкуплю по доверке, у не знакомого мне человека продамкуплю по доверке делать не собераюсь... если у человека впритык денег, он вот вот насоберал и он понимает, что ему еще надо выкинуть больше штуцера грн за постановку на учет, от этого опускаются руки... если ты мажористый чел, покупай как тебе удобно, ставь, снимай на учеты, плати бабло, а я если беру технику на год на два, то при моей ситуации я больше склоняюсь к доверке, но только в доверке людей которых ты знаешь
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
забыл сказать, по закону, купчую сделку оплачивает покупатель
like
bad
shockingly
answerview
откуда инфа?
а кто тебя просит распостранять? я же не рассказываю всем подряд, что акорд на котором ты ездишь на форуме в реалии только в мечтах  08_lol  03_biggrin  06_question
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
answerview
откуда инфа?
а кто тебя просит распостранять? я же не рассказываю всем подряд, что акорд на котором ты ездишь на форуме в реалии только в мечтах  08_lol  03_biggrin  06_question

где тут мои акорд фигурирует?на форуме?(тебя что давит зеленая жаба) 08_lol  08_lol ай немогу неужели я создал тему как поменять ремень на нем, да уж у тебя злые мысли 08_lol да и причем тут мое имущество, все знают у кого ты купил и как 03_biggrin и ты сам уже приводил пример в теме на форуме!(была уже жеванина о твоей доверке, ты рассказвал,почем и что и как)так что я прокомментировал,то что ты тут сам рассказал!
не ожидал от тебя 03_biggrin  касаемо мажОра  08_lol ну по статистике все кто мне завидуют так думают 08_lol  08_lol
покупай как угодно, и с какими доками, это дело твое,но и каждому стоит знать все нюансы 01_smileя понимаю если у тебя доверка,то это значит круче всего, я знаю что у тебя все самое лучшее 03_biggrin
ну и если придется тебе покупать машину с салона, то  ты оформи лучше на кого то 08_lol  и пусть он выпишет тебе доверку 08_lol так намного круче
Змінено: 22.01.2011 р., nikon
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
О... за эту инфу отдельнное спасибо !!! Я думаю завтра всё получиться !!! 20_drinks
like
bad
shockingly
nikon
answerview
О... за эту инфу отдельнное спасибо !!! Я думаю завтра всё получиться !!! 20_drinks
ты взвесь все за и против,и найди с челом компромисс, можешь ему растолковать, что доверка это кал, и пусть он все оформит за свои деньги 01_smile то есть можно преподнести все как угодно,со всеми плюсами и минусами, если уверен в челе, то переживать практический незачем 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ок !!! Спасибо ...
like
bad
shockingly
answerview

где тут мои акорд фигурирует?на форуме?(тебя что давит зеленая жаба) :
в жизни никому не завидую и не завидовал... только радуюсь искренне за людей
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
answerview

где тут мои акорд фигурирует?на форуме?(тебя что давит зеленая жаба) :
незаметно..
like
bad
shockingly
answerview
незаметно.. не делай выводы исходя из психологии большинства людей.
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
10021971
answerview
08_lol Ох и на советывали тебе тут 08_lol  - продавай как положено и спи спокойно. Доверка - как ружье на стене, может когда то выстрелить..... Мой совет - на доверку не иди. А там по обстоятельствам. Покупатель может и отказаться переоформлять все доки и отказаться от покупки. Причем подвохов в доверке хватает как для покупателя, так и продавца......
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
У доверки есть свой очень хороший плюс - в случае ДТП транспортное средство могут арестовать до выяснения обстоятельств. В случае с доверкой, грамотный водитель может уехать на своем ТС ну или забрать его прямо с места происшедсвия. Там есть еще много своих тонкостей. 01_smile

Никто не задумывался почему люди, которые зарабатывают миллионы, мажоры, дети политиков зачастую по время каких-либо происшедший оказываются на автомобиле друга, жены, кума... Т.е. в большинстве своем ездят на автомобилях, которые на них лично не зарегистрированы. У них денег нет на переоформление? 01_smile
like
bad
shockingly
Val
answerview
заплатив нехилый налог на ТС что во владении менее года с момента регистрации

поподробнее. первый раз такое слышу
like
bad
shockingly
Val
22.01.2011 р. відповів для poezdaty  
answerview
Там есть еще много своих тонкостей.

давай- выкладывай преимущества доверы.
like
bad
shockingly
nikon
22.01.2011 р. відповів для Val  
answerview

это все тайны  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol и нам их не кто не поведает  03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
answerview

это все тайны  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol и нам их не кто не поведает  03_biggrin

я надеюсь что приоткроются тайны 15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин