Показати повідомлення
Хочу продать мопед по генеральной доверенности !!! Чем это грозит на будущее мне , как владельцу ??? Или лучше купля _ продажа ??? Посоветуйте ..... очень нада информация . Завтра продаю мопед !!!!
Переоформление , снятие с учета и постановка на учёт , купля -продажа мототехники 50 куб.см. !!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Змінено: 22.01.2011 р., Vervet
100%, спочатку мусора попробують з тебе зрубити бабло, мол чувак ти попав, звичайно якщо ти не лох то в них це не получиться, але гемору, всяких там пояснень в письмовій формі буде достатньо, я сам стикався з дещо похожою ситуацією.
Короче ... сегодня приходил парень , который хотел мопед купить ... Так вот мы решили , что он сам снимает и ставит на учёт ( вопрос- сколько это будет стоит ????) В Мрэо не успели !!!!
Вот теперь вопрос сколько это будет стоить ... как бы на 800-900 грн. надеемся !!! Кто в курсе напишите !!!
4000грн где то на форуме темка была.
Это для 50 куб. ??? Та не то чтото .... должно до 1000 грн. стоить
Кубатура до 1500 - 1700 грн. стоит !!!
Знять і поставить до 2 тис.
Доверка кал повний, як кажуть скупий платить двічі
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
стояла раньше.ща темку найду ссыль кину.но я с телефона ждать придется.
Ок !!!! Спасибо ...
www.moto.com.ua/forum.php?searchstring=%F1%ED%FF%F2%E8%E5+%EF%EE%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%ED%E0+%F3%F7%E5%F2&cr=and&vstr=p&stimes=0&forums%5B%5D=0&s_ch=&s_m=&s_god=2011&sv=tp&sort=0&u=&sortp=u&us=t
третья сверху темка
Ок ... за инфу спасибо .... где то как я расчитывал !!! Я думаю в 1000 грн. вложимся ... звонил только что знакомому ему его Хонду лиду 50 сс обошлось снять и поставить 680 грн. !!! Так что пока всё получаеться на 100 % !!!
читать все не стал, много кала, как Фотик гутарит...Нечего бояться доверки...У меня ни одна машина (а их было много и есть сейчас), небыла оформлена на меня. Все по доверенности. Продавал также. Пока в стране такие поборы за постановку на учет и вообще ситация там не понятная-нефиг кормит бездельникков и оформлять оду и ту же машину (скут, мот...) по несколько раз. Ведь можно продать мот в год три раза и три раза дать шаровую деньгу не понятно кому. Кажеться в Польще-машина регистрируеться раз,дальше меняються только хозяева. Ездить можно и без доверки и на любой машине (если права позволяют). Машина зарегена, не в угоне и все. Пофиг кто на ней ездит...Не буду убеждать, что на учет ставить не нужно. Есть возможность-ставте.Слабые нервишки-ставте.
Но говорить, что это кал-не стоит...ИМХО...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
А у водилы, который ездит по доверенности находятся друзья, которые утверждают что типок просидел весь вечер с ними в баре, а ТС он дал тебе покататься на недельку бо тебе сильно нужно было и ты ему за это денег подкинул. И что?
при допросах по отдельности, показания дружков в чем-то явно разойдутся
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
.Не буду убеждать, что на учет ставить не нужно. Есть возможность-ставте.Слабые нервишки-ставте.
Но говорить, что это кал-не стоит...ИМХО...
поддерживаю! не стоит ссать ее... если есть лишние деньги, лишнее время, то занимайся постановкой. я не располагаю лишним временем, поэтому решил для себя вопрос решить за полчаса иметь право управлять ТС... к тому же просле приобретения, через день я уже ехал в Одессу и в моих планах не была потеря целого дня на постановку
повторюсь, доверку предпочитаю, если стороны друг друга нормально знают
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250