MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:42
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Продажа мопеда по генеральной доверенности, переоформление, снятие с учета и постановка на учёт

Переглядів: 37858
22.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу продать мопед по генеральной доверенности !!! Чем это грозит на будущее мне , как владельцу ???  Или лучше купля _ продажа ??? Посоветуйте ..... очень нада информация . Завтра продаю мопед !!!!

Переоформление , снятие с учета и постановка на учёт , купля -продажа мототехники 50 куб.см. !!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Змінено: 22.01.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для Yan  
answerview
100%, спочатку мусора попробують з тебе зрубити бабло, мол чувак ти попав, звичайно якщо ти не лох то в них це не получиться, але гемору, всяких там пояснень в письмовій формі буде достатньо, я сам стикався з дещо похожою ситуацією.
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для bullet  
answerview
Короче ... сегодня приходил парень , который хотел мопед купить ... Так вот мы решили , что он сам снимает и ставит на учёт ( вопрос- сколько это будет стоит ????) В Мрэо не успели !!!!
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
Вот теперь вопрос сколько это будет стоить ... как бы на 800-900 грн. надеемся !!! Кто в курсе напишите !!!
like
bad
shockingly
hyuik
22.01.2011 р. відповів для Tigerer  
answerview
4000грн где то на форуме темка была.
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
Это для 50 куб. ??? Та не то чтото .... должно до 1000 грн. стоить  05_shok
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
Кубатура до 1500 - 1700 грн. стоит !!!
like
bad
shockingly
answerview
Знять і поставить до 2 тис.  25_spiteful Доверка кал повний, як кажуть скупий платить двічі  25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
hyuik
answerview
стояла раньше.ща темку найду ссыль кину.но я с телефона ждать придется.
like
bad
shockingly
answerview
Ок !!!! Спасибо ...
like
bad
shockingly
hyuik
answerview
www.moto.com.ua/forum.php?searchstring=%F1%ED%FF%F2%E8%E5+%EF%EE%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%ED%E0+%F3%F7%E5%F2&cr=and&vstr=p&stimes=0&forums%5B%5D=0&s_ch=&s_m=&s_god=2011&sv=tp&sort=0&u=&sortp=u&us=t
третья сверху темка
like
bad
shockingly
nikon
22.01.2011 р. відповів для Gustav  
answerview

Еще как вариант если начнут фоткать спец. устройствами с фиксацией правонарушений касательно скорости, то по номерам придет квитанция тебе (как владельцу гос.номеров. относящиеся к данному ТС) но фоткать скут, сам понимаешь-бред 17_wink

как ты себе представляешь это? 03_biggrin фоткать визиром в спину 08_lol не ну если он номер прицепит спереди, то да 08_lol

Тебе , как киевлянину, от меня предостережение - выезд на Бровары, на мостике весят камеры, лупят в спину, через метров 500 пост ДПС и они там сидят и "кино" смотрят. И тут же кого засекут - тормозят. Может еще где повесили, но там точно.
это я знаю лупят они в спину, только в машины 03_biggrin но не как в 50сс
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Короче ... сегодня приходил парень , который хотел мопед купить ... Так вот мы решили , что он сам снимает и ставит на учёт ( вопрос- сколько это будет стоит ????) В Мрэо не успели !!!!
это +100 01_smile
like
bad
shockingly
nikon
answerview
ты что там перекурил с салона машина за 5000гр влетает 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ок ... за инфу спасибо .... где то как я расчитывал !!! Я думаю в 1000 грн. вложимся ... звонил только что знакомому ему его Хонду лиду 50 сс обошлось снять и поставить 680 грн. !!! Так что пока всё получаеться на 100 % !!!
like
bad
shockingly
hyuik
22.01.2011 р. відповів для nikon  
answerview
ты что там перекурил с салона машина за 5000гр влетает 03_biggrin

ты темку читал?я ссыль кидал чуть выше.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
да вроде читал 03_biggrin
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
читать все не стал, много кала, как Фотик гутарит...Нечего бояться доверки...У меня ни одна машина (а их было много и есть сейчас), небыла оформлена на меня. Все по доверенности. Продавал также. Пока в стране такие поборы за постановку на учет и вообще ситация там не понятная-нефиг кормит бездельникков и оформлять оду и ту же машину (скут, мот...) по несколько раз. Ведь можно продать мот в год три раза и три раза дать шаровую деньгу не понятно кому. Кажеться в Польще-машина регистрируеться раз,дальше меняються только хозяева. Ездить можно и без доверки и на любой машине (если права позволяют). Машина зарегена, не в угоне и все. Пофиг кто на ней ездит...Не буду убеждать, что на учет ставить не нужно. Есть возможность-ставте.Слабые нервишки-ставте. 01_smile  Но говорить, что это кал-не стоит...ИМХО...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
10021971
22.01.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Так в Амэрыке номер за тобой числится, просто перекрутил на другую машину и делов то 15_badgrin , а право собственности или доверы это уже другая история и к номеру она не имеет отношения...
like
bad
shockingly
23.01.2011 р. відповів для xkey  
answerview

А у водилы, который ездит по доверенности находятся друзья, которые утверждают что типок просидел весь вечер с ними в баре, а ТС он дал тебе покататься на недельку бо тебе сильно нужно было и ты ему за это денег подкинул. И что?
 при допросах по отдельности, показания дружков в чем-то явно разойдутся 25_spiteful
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
23.01.2011 р. відповів для laimen  
answerview
.Не буду убеждать, что на учет ставить не нужно. Есть возможность-ставте.Слабые нервишки-ставте. 01_smile  Но говорить, что это кал-не стоит...ИМХО...
поддерживаю! не стоит ссать ее... если есть лишние деньги, лишнее время, то занимайся постановкой. я не располагаю лишним временем, поэтому решил для себя вопрос решить за полчаса иметь право управлять ТС... к тому же просле приобретения, через день я уже ехал в Одессу и в моих планах не была потеря целого дня на постановку 17_wink повторюсь, доверку предпочитаю, если стороны друг друга нормально знают 42_friends
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин