Показати повідомлення
Зреет один проект(скоро выложу,как закончу)Тык вот нужно мне узнать какие именно полуТшеЕ купить строчки(сантиметров так по сорок) белого цвета(пока думаю,что все таки белый) ,чтобы они подольше поработали...Среда установки не агрессивная,питание 12в,желательно бы фото сразу(если есть),чтобы по нему ориентироваться...
Змінено: 22.01.2011 р., Pit_Stop
Просили вам всем передать
Густав , отпишись ребятам, что крайне желательно ставить диод в прямом направлении на эти ленты. светодиоды обратки не любят, а многие РР выдают обратный импульс (очень маленькая длительность , но достаточно большой амплитуды). остальному оборудованию до жопы , а светодиоды быстро ласты откидывают
многие РР выдают обратный импульс ... а светодиоды быстро ласты откидывают
Тю, нашли проблему
Что мешает стабилизатор поставить например? Можно поставить LM7812(линейный стабилизатор)-дешевле или на МС34093(импульсный стабилизатор)-дороже
Змінено: 22.01.2011 р., Devais
Кто ставил RGB подсветку - какой стабилизатор вы ставили для питания RGB-контроллера (12в)? Ток надо стабилизировать или только напряжение?
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
вот такой бы свет забацать
http://www.youtube.com/watch?v=pzRsHIrtQgY&feature=related
Только жить ксенону при таких раскладах максимум год...Лучше купить за 100 гривен стробы,и переделать под свои фары - и мигает и крякает
вот такой бы свет забацать
http://www.youtube.com/watch?v=pzRsHIrtQgY&feature=related
Только жить ксенону при таких раскладах максимум год...Лучше купить за 100 гривен стробы,и переделать под свои фары - и мигает и крякает
А причем тут ксенон? Там светодиоды стоят, а точнее "ангельские глазки"
при том,что на первых секундах он "разгорается" - в ангельских глазках такого невозможно,хотя,не буду спорить...