MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 15:56
11
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Светодиодные шлейфы, RGB и одноцветные, а так же движки к ним

Переглядів: 23957
Pit_Stop
20.01.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Зреет один проект(скоро выложу,как закончу)Тык вот нужно мне узнать какие именно полуТшеЕ купить строчки(сантиметров так по сорок) белого цвета(пока думаю,что все таки белый) ,чтобы они подольше поработали...Среда установки не агрессивная,питание 12в,желательно бы фото сразу(если есть),чтобы по нему ориентироваться...
Змінено: 22.01.2011 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
Просили вам всем передать
Густав , отпишись ребятам, что крайне желательно ставить диод в прямом направлении на эти ленты. светодиоды обратки не любят, а многие РР выдают обратный импульс (очень маленькая длительность , но достаточно большой амплитуды). остальному оборудованию до жопы , а светодиоды быстро ласты откидывают
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
многие РР выдают обратный импульс ... а светодиоды быстро ласты откидывают

Тю, нашли проблему 03_biggrin
Что мешает стабилизатор поставить например? Можно поставить LM7812(линейный стабилизатор)-дешевле или на МС34093(импульсный стабилизатор)-дороже 01_smile
Змінено: 22.01.2011 р., Devais
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для Devais  
answerview
многие РР выдают обратный импульс ... а светодиоды быстро ласты откидывают

Тю, нашли проблему 03_biggrin
Что мешает стабилизатор поставить например? Можно LM7812(линейный стабилизатор)-дешевле поставить или на МС34093(импульсный стабилизатор)-дороже 01_smile

Меня просили вставить эту мысль в форум - я вставил.
Лично я эту мысль не поддерживаю.
Но если будет обратный импульс то стабилизатор пойдет туда же, в мусор. При достаточной мощности импульса.
Линейный стабилизатор будет греться качественно, а импульсный стабилизатор будет генерировать именно обратные импульсы в сеть за счет коммутации ключами при наличии большой индуктивности генератора. Я имею ввиду всплески ЭДС самоиндукции - чем больше нагрузка, тем больше будет отдача.
Ну и чисто из жлобских соображений диод дешевле стабилизатора.
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
Ну и чисто из жлобских соображений диод дешевле стабилизатора.

Ам блин, точно, не сообразил 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.04.2011 р.
answerview
Кто ставил RGB подсветку - какой стабилизатор вы ставили для питания RGB-контроллера (12в)? Ток надо стабилизировать или только напряжение?
like
bad
shockingly
18.04.2011 р.
answerview

Просю)) Все по той же схемке - только вместо презерватива - спойлер,вместо 1 лампочки - несколько...ПлюсеГи мне за чудную и легкую идею  30_crazy  30_crazy  30_crazy
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
18.04.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
вот такой бы свет забацать 18_good
http://www.youtube.com/watch?v=pzRsHIrtQgY&feature=related

Только жить ксенону при таких раскладах максимум год...Лучше купить за 100 гривен стробы,и переделать под свои фары - и мигает и крякает

like
bad
shockingly
18.04.2011 р. відповів для CBR  
answerview

Только жить ксенону при таких раскладах максимум год...Лучше купить за 100 гривен стробы,и переделать под свои фары - и мигает и крякает

А причем тут ксенон? Там светодиоды стоят, а точнее "ангельские глазки" 30_crazy
like
bad
shockingly
18.04.2011 р. відповів для Devais  
answerview

А причем тут ксенон? Там светодиоды стоят, а точнее "ангельские глазки" 30_crazy

при том,что на первых секундах он "разгорается" - в ангельских глазках такого невозможно,хотя,не буду спорить...

like
bad
shockingly
18.04.2011 р. відповів для CBR  
answerview
в ангельских глазках такого невозможно

Возможно, я такое делал.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин